Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
sat-brodaga
Новичок
+7
-4

почитал отзывы .думал что хоть в 3D посмотрю природу. минут тридцать выдержал.дальше не смог. уж простите те кому глянулся сей фильмец.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Садился смотреть - думал что выключу минут через 30, что я привык делать просматривая русские шедевры....но "Джунгли" я досмотрел до конца, был приятно удивлен.
Легкий фильм, кое где и посмеяться можно, и погрустить чуток)
Картинка приятная, природа, Вера....красота)
Конечно кино на 4-ечку, но так как лента российская, завышу немного оценку и поставлю 4, в общем :smile19:
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Когда уже научатся у нас фильмы снимать??? Слабо, натянуто и наивно... От меня 3 из 10. Жаль, ожидал большего... А чего это певицы в актрисы подались? Деньги зарабатывают?
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Не, я конечно всё понимаю, юмор здесь присутствует, но лететь на остров, где снимали такие фильмы как "пляж" и "пираты карибского моря", чтобы снять такую парашу??? Зачем тратить такие бабки??? Кто-то говорил о схожести данной картины с американскими романтическими комедиями, так вот в них героини притягивают к себе и довольно хорошо играют, а не бегают с кирпичным выражением лица на протежении всего фильма!:smile24:
Bobidgo
Новичок
+31
-26
Не смотрите в 3Д, не к чему глаза ломать. Эффектная Брежнева, прикольный Светлаков, легкая комедия. Ставлю 4, не жалею что посмотрел.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Долго откладывал, думал очередную парашу сняли, но в итоге был приятно удивлён.Лёгкая комедия. Потраченного времени не пожалел. Только вот одно "но"- почему на главную роль взяли попдиву или как они там называются. Неужели не было АКТРИСЫ, которая "справилась" бы с этой ролью,тогда фильм на порядок был бы лучше.
Время оценит.
Дядя Леша
Новичок
+10
-8
1
Жизнь такова.Все фильмы достойны внимания.
Есть нудные моменты -приходилось перематывать. А Брежневой не идет образ злой жены.Фильм не оправдал ожидания.
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
В принципе что светлаков и требует от своим шоу и личностью от людей:жрать,ржать,срать!

А что Вы смотрите тогда такие фильмы?
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
Bobidgo пишет:
christa пишет:
Почему такая оценка низкая??? :smile145:
Мне фильм очень понравился!
смотрела с мамой, она много смеялась...
Посоветовала отцу - в восторге!

с мене 5-ёрик)) :smile66:

Значит у вас с юмором все в порядке. Лично я ни когда не обсуждаю комедии если человек смеется уже хорошо.

Один из немногих добрых комментариев - респект!
Wayk
Новичок
+6
-9
1
Фильм удивил, не ожидала
и смешной и динамичный, понравился!
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Фильм для формирования дурного вкуса
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Почему эта мура в списке лучших фильмов за последнюю неделю? :smile14:
ironm@x
Новичок
+46
-70
Хорошая лёгкая комедия на вечерок, а задротам с "умной" головой советую посмотреть Облачный Атлас ! чтоб быть в тренде ))
kipenok
Новичок
+8
-9
фильм на 3-ку...
моментами смешно,моментами нудно...
Syalik
Мастер
+435
-633
Совок дебильный. И вечный... Зарекался не смотерть совок и не смотрел лет надцать. Посмотрел эту муйню - терь ещё лет на писят зарёкся.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011