Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Фильм действительно на любителя. Сюжет с одной стороны прост, а с другой закручен подобно спирали. Том Круз как всегда на высоте. Спецэфекты качественные и даже очень. Но от меня фильму 4+
Читаем фамилии актёров...и всё!Качаем,включаем и смотрим!Молодцы ребята,всё на уровне,другого я от вас и не ожидал!Как вы тут пишите?Ах,да...СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Если не знаете, чем я увлекаюсь - не ставьте штампы, это уже становится смешным! Донцову с Устиновой не читаю. НЕ увлекаюсь дешевым чтивом. И даже если это не МОЙ ЖАНР, ничто и никто не мешает мне высказать свое мнение.
Эк вас разозлило моё безобидное высказывание, безотносительное, кстати, именно к Вам. Вы же не указали что именно читаете и поэтому я так высказался. А из опыта - человек, кричащий на каждом углу какой он начитанный и образованный, на самом деле таковым не является. Добрый совет - воздерживайтесь от подобного рода высказываний. А кино на самом деле вполне интересное и заслуживает внимания. Отдельно хочется отметить заключительный саундтрек - очень понравился!
Как странно получается.... Я всего лишь опровергла Ваше предположение о моих увлечениях - а Вы уже говорите, что я кричу на каждом углу о своем образовании..))) Вы опять что-то там предполагаете?... Перестаньте, не утруждайте себя предположениями и "безобидными высказываниями") P.S. Кстати я ни капельки не разозлилась)) А саундтрек, действительно, неплохой.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
17 Янв. 2014 23:48
+0
-0
Действительно, очень даже не плохо! Я бы даже сказал хорошо!!! В последнее время от фантастики уже мало чего ждешь, но тут и сюжет интересный и актеры хорошо сыграли!!!
На безрыбье и Обливион - фантастика. Если не вникать в сюжет, то вроде смотрибельно. Гламурненькие интерьерчики и CGI нового поколения тоже впечатляет. Сценаристы утверждали, что в числе прочего вдохновились "Гиперионом" Дена Симмонса. Это они льстят себе конечно. Легенда того, что было ДО дня Х не выдержит критики даже в детском саду! Ну а чтобы скоротать зимний вечерок - вполне можно...
Отличнейший фильм. И что вы его здесь так раскритиковали? И сюжет нормальный, и игра актёров. Из всех новинок вышедших в 2013 году, только он ,Риддик, Хоббит и война миров Z ,могут называться нормальной фантастикой.
Очень интересный фильм!!! Смотрела раз пять, наверное. Одним словом: Том Круз, Морган Фриман, Ольга Куриленко! Очень впечатлила и порадовала Андреа Райзборо. Для любителей фантастики - Смотреть!!!!
По правде сказать, ожидал чего-то другого от этого фильма и наверное если бы не музыкальное сопровождение в стиле электро 80-90х годов, этот фильм вообще бы меня никак не зацепил...Идея и впрямь несколько перекликается с идеей фильма луна 2112, но последний как-то более напряженный и атмосферный чем данное кино... При желании весь смысл и сюжет этого фильма можно сжать до нескольких предложений, что говорит о том что уму и фантазии тут и разгуляться то негде, в отличие от часто критикуемого многими фильма "Прометей", например... Соответственно и вопросов с додумками никаких не возникает после просмотра... Наврядли когда-нибудь буду пересматривать этот фильм...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ну не знаю, все обкакали Элиззиум, хвалят Обливион, по мне так Эллизиум динамичней штоли, эмоциональней, кровавей даже. Обливион понравился то же но не так. Серое всё какоето, бешеные шары из мультика про влюблённого в робота Еву. Одна графика и круз в Яйце бортуемый вторым яйцом по серёдке пушки бластеры... Короче ждал намного большего 4 (из-за Т.Круза) Извените кого обидел!
ну не знаю, все обкакали Элиззиум, хвалят Обливион, по мне так Эллизиум динамичней штоли, эмоциональней, кровавей даже. Обливион понравился то же но не так. Серое всё какоето, бешеные шары из мультика про влюблённого в робота Еву. Одна графика и круз в Яйце бортуемый вторым яйцом по серёдке пушки бластеры... Короче ждал намного большего 4 (из-за Т.Круза) Извените кого обидел!
Извеняем. Элизиум - это что-то типа Бессона: драйв, пострелушки, обдолбушки, чутка маниакальности - вуаля камерная хрень по пиво - с идеей напряг, но поржать сойдет. Обливион - идея передрана с Луны 2112, но додумана, дорисована, драматизирована и - самое главное - достаточно атмосферна. Я не назову ленту прорывом, но это первый масштабный фантастический фильм за последние 7-8 лет. И на этом страшном безрыбье смотрится очень хорошо.
Kotemura На этом страшном безрыбье оба фильма смотрятся хорошо. Оба разные, оба интересные, каждый по-своему. Элизиум подинамичней, Обливион - поглубже. И оба удачно заполнили пустоту последних лет в фантастическом жанре.
Kotemura На этом страшном безрыбье оба фильма смотрятся хорошо. Оба разные, оба интересные, каждый по-своему. Элизиум подинамичней, Обливион - поглубже. И оба удачно заполнили пустоту последних лет в фантастическом жанре.
Изголодавшимся по космической (хоть дело и происходит на земле) - самое оно. После "Прометея" - ничего стоящей еще не видел. Но при просмотре возникало стойкое чувство дежавю - и главный закос здесь на "Поле битвы Земля" есть и другие не такие явные моменты... А еще мне припомнился Fallout по болванчику на приборной панели - да и видами Земли чем то сродни... Вышло бы одновременно что стоящее таких оценок фильм бы не получил - сюжет умещается в пару абзацов, да и главную интригу я раскусил в первые 15 минут...