Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Доброго времени суток, господа! Я очень долго ждала этот фильм. Перечитала книгу "Гостья" Стефани Майер раз 5, наверное. Сама книга изумительная, читала на одном дыхании. Что могу сказать про фильм: я понимаю, что в фильме нельзя полностью отразить то, что написано в книге. Но, на мой взгляд, главная героиня совершенно не справилась со своей ролью, хотя остальные актёры были на высоте. Книга сама по себе динамичная, а, вот, про фильм я этого сказать не могу. В общем, фильм меня немного разочаровал. От меня оценка - 3.
Отличный фильм! Очень-очень понравился!!!))) Есть пару моментов, которые заставили даже чуть всплакнуть... Трогательные чувства показали герои картины... Советую посмотреть! Однозначно в коллекцию! Пересмотрю ещё и не один раз P.s. Главной героине однозначно повезло...целовалась с такими мальчиками-красавчиками! Макс и Джейк очаровательны!)))
Очень...очень..и очень нудный фильм..Слишком растянуто. Некоторые сцены можно было вполне урезать.. Игра актёров меня не зацепила, хотя обычно я полностью погружаюсь в фильм..Чего не было с этим..от меня 1 балл!
Очень...очень..и очень нудный фильм..Слишком растянуто. Некоторые сцены можно было вполне урезать.. Игра актёров меня не зацепила, хотя обычно я полностью погружаюсь в фильм..Чего не было с этим..от меня 1 балл!
Видимо у Вас нет ДУШИ, раз не зацепило... Такой фильм может оставить равнодушными только бездушных людей...