Наконец я его посмотрела. Почему-то откладывала просмотр, хотя была уверена на 99% что понравится. Скорей всего оттого и оттягивала будущие приятный ощущения, а я их получила от просмотра на все 100.
Фильм зрелищный, сплошное шоу! Сейчас жалею что не попала в кинотеатр, когда очухалась, его уже там не показывали. В любом случае и домашний просмотр принёс массу впечатлений.
Во первых актёрский состав - Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Морган Фриман. Первому так вообще идут роли всяких умников, вспомним Социальную сеть, с ролью так же справился на ура. Морган Фриман давно стал одним из любимых актёров, в чём бы он не снялся, с ролью по моему всегда отлично справляется. Вуди так вообще тот ещё кадр, даже не знаю как описать большинство его ролей, но юмор везде присутствует, хотя вроде и лицо с грубоватыми чертами, больше бы подошли наверно более серьёзные герое, но нет, именно это амплуа к нему прилипло и по моему в самый раз. Руффало талант ещё тот, в этом фильме я ему действительно верила и жалела в течении всего просмотра, злобные фокусники измывались над его героем как могли.
Однозначно поставлю 5. Кто из нас не любит магию? И не важно что это всего навсего ловкость рук, обман зрения, зато заставляет улыбаться и порой верить в чудо.
Много о фильме писать нет смысла, лучше самим посмотреть.
Могу кого-то обрадовать - вторая часть фильма будет, но в каком году, пока неизвестно.
Пы.Сы. Реже употребляйте слово "бред", а то всякие могут быть последствия