Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Для меня на один раз, хотя смотрела с большим интересом благодаря отличной игре актерского состава и отношениям главных героев! Сюжет, интрига, тайна, и концовка также заслуживают уважения! И все же иногда до смешного не реально смотрелись трюки. Ставлю 5 из 5 за отличное настроение при просмотре.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Заяза
Новичок
+38
-40
Наилюбимейший фильм. Смотрится на одном дыхании:smile3: люблю пересматривать)
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Вот когда смотришь триллер, должна быть интрига. И поверьте здесь ее предостаточно. Фильм затягивает и держит в напряжении. И еще вот Вуди Харрельсона не люблю, а здесь просто красава. Короче 5. И всем обязательно посмотреть, конечно, кто еще не видел. :smile3:
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Не понравился фильм. Особенно портит всю картину следующее: когда они якобы похищают сейф из очень охраняемого места. Но на самом деле поставили вместо стены зеркало. вопрос: КАК они поставили зеркало таких размеров среди толпы охранников? Как они его так быстро туда приволокли? Весь фильм полон ляпов. От меня - двойка
:smile20:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Удивительное дело: несмотря на то, что фильм на 99,9% состоит из понтов, в конечном итоге получился совсем беспонтовым. Он похож на мыльный пузырь - такой же яркий и переливающийся разными цветами, но абсолютно незатейливый и пустой. И, кстати,
Понравится детям, которые не заметят три тысячи ляпов и нестыковок и для которых наличие смысла в происходящем на экране - не главное, главное - чтоб выглядело эффектно и динамично.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
А мне фильм понравился. Легко, динамично, с интригой и неожиданной развязкой. В "Избранное" не добавлю, но, какое-то время спустя, обязательно ещё раз пересмотрю. От меня 5 баллов.
Стервоза
Новичок
+14
-21
145
классный фильм!!!! смотрела 4 раза!!! :smile3:
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
Если не придераться к невозможному исполнению трюков и смотреть фильм на раслабоне, то фильм супер! Мне понравился!:smile3:
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
хороший фильм !!!:smile19:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Супер) Интересный сюжет, Хорошая игра актёров, до конца неизвестна рязвязка, нестандартность фильма, мне понравилось)
Konfetik
Новичок
+5
-5

Отличный фильм! Советую..:smile3:
Raven45
Новичок
+45
-42
Третий действительно хороший фильм про фокусников другие два это Престиж и Иллюзионист.
Фильму 5/5 Всем советую посмотреть:smile19:
рома милевский
Новичок
+13
-17
Фильм полный отстой!!! сьёмки,графика, игра актёров не плохо!!! но сюжет до того передуманый что аж тошнит!!! Такое ощушение что они Боги, а все люди вокруг них лохи!!! я пожалел короче!!!!!!
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Обалденное кино. И не верьте тем, кто говорит отстой. Наверно люди просто зажрались.
10 из 10:smile3:
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вадим Велес
Новичок
+15
-21
Нормальный фильм,мне понравился,особенно концовка,вообще не ожидал такого. 5+
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Вадим Велес пишет:
Нормальный фильм,мне понравился,особенно концовка,вообще не ожидал такого. 5+

Да ты что!? Неужто не ожидал!?
Да потому что это всё сплошной ФЕЙК, высосанный из пальца! Не было даже предпосылок к такой развязке...это всё равно что бы "убийцей" в каком-нибудь детективе оказался сам детектив; или появился новый персонаж, о котором никто ничего не знал и не ведал, а до этого зрителя просто пичкали ненужной инфой...
Хотя, могу ошибаться, смотрел ЭТОТ фильм один раз, может там где-то и можно зацепиться за сюжет
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Офигенный фильм !:smile3: :smile19:
ДимкАлёнка
Новичок
+13
-22
26
Оригинальное, захватывающее с первой минуты кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19: :smile3: Обязательно в коллекцию
draude
Мастер
+358
-443
3315
Советую посмотреть !!!
Marichka41
Новичок
+30
-29
Захватывающий фильм! С неожиданным концом! 5+:smile3:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Не впечатлило меня сие творение! Есть масса фильмов на эту тему в разы лучше - те же Престиж и Иллюзионист :smile18:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Очень хороший фильм.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Круто. Красиво. Динамично. Захватывающе. А какая интрига в конце. :smile3:
Katerina13
Новичок
+8
-13

Фильм отличный!!! А главное интересная концовка. Сейчас мало таких захватывающих фильмов. Рекомендую:smile3:
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
озвучка- супер, каждый звук на своём месте,,, Саундтрек- супер... Актёры- супер (одна Фишер чего стоит)... Сюжет.... есть вещи, которые противоречат здравому смыслу...но это же... иллюзия...сказка... Не считаем маленькие минусы 10 из 10:smile19:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Сюжет супер больше таких фильмов:smile8: :smile3: от меня 5+
Музыка на высоте:smile3:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Афонасий пишет:
Удивительное дело: несмотря на то, что фильм на 99,9% состоит из понтов, в конечном итоге получился совсем беспонтовым. Он похож на мыльный пузырь - такой же яркий и переливающийся разными цветами, но абсолютно незатейливый и пустой. И, кстати,
Понравится детям, которые не заметят три тысячи ляпов и нестыковок и для которых наличие смысла в происходящем на экране - не главное, главное - чтоб выглядело эффектно и динамично.

Kotemura пишет:
Красивая цветистая обертка. Типа еще один престиж. Не зря и сюда Кейн заглянул.
Весь фильм - просто сказочный ролик, начисто лишенный логики и последовательности.
Опора делается на кучу известных актеров, хорошую картинку и "эффект неожиданности". Беда в том, что никакой неожиданности нет, фильм полностью сделан под кальку и спокойно предполагаешь все варианты подвоха. Хотя не угадал на самом деле, но только потому что был выбран наименее логичный и самый сказочный вариант.
Я не скажу, что фильм плохой, но он такой же "удивительный", как новая реклама сникерс. Съедобно, красиво, качественно, но не интересно. Сюжет сказочен, интриги и драмы нет. Ну да ладно, как заурядный синематографический мультик на разок сойдет.
Полностью согласен. Немного раздражают полу логичные фильмы, которые не фантастические по жанру, но фантастические фактически, где происходят нереальные вещи во главе с мега гениальными людьми, которые способны придумать мега нереальный и полностью совершенный план, всё идеально
продумать вплоть до мелочей, в которых всё идёт только по их сценарию. Сюжет слишком замудренный и сильно поверхностный, похож на вырезанные из одной целой картины эпизоды или отрывки, где что-то происходит как-то, почему-то и откуда-то.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Пересмотрел фильм 2 раза. Идея супер. Но слишком переиграно и сюжет перемудрен.
Скрытый текст
Протагонист мог поступить гораздо проще, чтоб наказать виновных в смерти его отца, а тут выдуманное целое шоу непонятно для чего и для кого и с первого трюка очевидно, что организатор будет кто то из тех кого не ждали, но кого постоянно показывают. Слишком часто подставляли на роль организатора богача и экс иллюзиониста, чтоб дать понять, что они тут не причем и используются как пешки, оказавшиеся жертвами
К сожалению 3 балла. Любителям тайных заговоров и вселенских тайн милости прошу к экрану.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Так ничего фильм только концовка какая-то не такая... 4 балла
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
Смотреть всем кто любит аферы и шарлатанство)))))+5 не скучный фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей