Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана
Для меня на один раз, хотя смотрела с большим интересом благодаря отличной игре актерского состава и отношениям главных героев! Сюжет, интрига, тайна, и концовка также заслуживают уважения! И все же иногда до смешного не реально смотрелись трюки. Ставлю 5 из 5 за отличное настроение при просмотре.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Наилюбимейший фильм. Смотрится на одном дыхании люблю пересматривать)
Вот когда смотришь триллер, должна быть интрига. И поверьте здесь ее предостаточно. Фильм затягивает и держит в напряжении. И еще вот Вуди Харрельсона не люблю, а здесь просто красава. Короче 5. И всем обязательно посмотреть, конечно, кто еще не видел.
Не понравился фильм. Особенно портит всю картину следующее: когда они якобы похищают сейф из очень охраняемого места. Но на самом деле поставили вместо стены зеркало. вопрос: КАК они поставили зеркало таких размеров среди толпы охранников? Как они его так быстро туда приволокли? Весь фильм полон ляпов. От меня - двойка
Удивительное дело: несмотря на то, что фильм на 99,9% состоит из понтов, в конечном итоге получился совсем беспонтовым. Он похож на мыльный пузырь - такой же яркий и переливающийся разными цветами, но абсолютно незатейливый и пустой. И, кстати,
Понравится детям, которые не заметят три тысячи ляпов и нестыковок и для которых наличие смысла в происходящем на экране - не главное, главное - чтоб выглядело эффектно и динамично.
Понравится детям, которые не заметят три тысячи ляпов и нестыковок и для которых наличие смысла в происходящем на экране - не главное, главное - чтоб выглядело эффектно и динамично.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
А мне фильм понравился. Легко, динамично, с интригой и неожиданной развязкой. В "Избранное" не добавлю, но, какое-то время спустя, обязательно ещё раз пересмотрю. От меня 5 баллов.
классный фильм!!!! смотрела 4 раза!!!
Если не придераться к невозможному исполнению трюков и смотреть фильм на раслабоне, то фильм супер! Мне понравился!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Супер) Интересный сюжет, Хорошая игра актёров, до конца неизвестна рязвязка, нестандартность фильма, мне понравилось)
+5
-5
Отличный фильм! Советую..
Третий действительно хороший фильм про фокусников другие два это Престиж и Иллюзионист.
Фильму 5/5 Всем советую посмотреть
Фильму 5/5 Всем советую посмотреть
Фильм полный отстой!!! сьёмки,графика, игра актёров не плохо!!! но сюжет до того передуманый что аж тошнит!!! Такое ощушение что они Боги, а все люди вокруг них лохи!!! я пожалел короче!!!!!!
Обалденное кино. И не верьте тем, кто говорит отстой. Наверно люди просто зажрались.
10 из 10
10 из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Нормальный фильм,мне понравился,особенно концовка,вообще не ожидал такого. 5+
Вадим Велес пишет:
Нормальный фильм,мне понравился,особенно концовка,вообще не ожидал такого. 5+
Да ты что!? Неужто не ожидал!?
Да потому что это всё сплошной ФЕЙК, высосанный из пальца! Не было даже предпосылок к такой развязке...это всё равно что бы "убийцей" в каком-нибудь детективе оказался сам детектив; или появился новый персонаж, о котором никто ничего не знал и не ведал, а до этого зрителя просто пичкали ненужной инфой...
Хотя, могу ошибаться, смотрел ЭТОТ фильм один раз, может там где-то и можно зацепиться за сюжет
Оригинальное, захватывающее с первой минуты кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно в коллекцию
Советую посмотреть !!!
Захватывающий фильм! С неожиданным концом! 5+
Не впечатлило меня сие творение! Есть масса фильмов на эту тему в разы лучше - те же Престиж и Иллюзионист
Круто. Красиво. Динамично. Захватывающе. А какая интрига в конце.
+8
-13
Фильм отличный!!! А главное интересная концовка. Сейчас мало таких захватывающих фильмов. Рекомендую
Улыбайтесь!!!
озвучка- супер, каждый звук на своём месте,,, Саундтрек- супер... Актёры- супер (одна Фишер чего стоит)... Сюжет.... есть вещи, которые противоречат здравому смыслу...но это же... иллюзия...сказка... Не считаем маленькие минусы 10 из 10
Сюжет супер больше таких фильмов от меня 5+
Музыка на высоте
Музыка на высоте
Афонасий пишет:
Удивительное дело: несмотря на то, что фильм на 99,9% состоит из понтов, в конечном итоге получился совсем беспонтовым. Он похож на мыльный пузырь - такой же яркий и переливающийся разными цветами, но абсолютно незатейливый и пустой. И, кстати,
Kotemura пишет:
Красивая цветистая обертка. Типа еще один престиж. Не зря и сюда Кейн заглянул.Полностью согласен. Немного раздражают полу логичные фильмы, которые не фантастические по жанру, но фантастические фактически, где происходят нереальные вещи во главе с мега гениальными людьми, которые способны придумать мега нереальный и полностью совершенный план, всё идеально
Весь фильм - просто сказочный ролик, начисто лишенный логики и последовательности.
Опора делается на кучу известных актеров, хорошую картинку и "эффект неожиданности". Беда в том, что никакой неожиданности нет, фильм полностью сделан под кальку и спокойно предполагаешь все варианты подвоха. Хотя не угадал на самом деле, но только потому что был выбран наименее логичный и самый сказочный вариант.
Я не скажу, что фильм плохой, но он такой же "удивительный", как новая реклама сникерс. Съедобно, красиво, качественно, но не интересно. Сюжет сказочен, интриги и драмы нет. Ну да ладно, как заурядный синематографический мультик на разок сойдет.
продумать вплоть до мелочей, в которых всё идёт только по их сценарию. Сюжет слишком замудренный и сильно поверхностный, похож на вырезанные из одной целой картины эпизоды или отрывки, где что-то происходит как-то, почему-то и откуда-то.
Пересмотрел фильм 2 раза. Идея супер. Но слишком переиграно и сюжет перемудрен. К сожалению 3 балла. Любителям тайных заговоров и вселенских тайн милости прошу к экрану.
Скрытый текст
Протагонист мог поступить гораздо проще, чтоб наказать виновных в смерти его отца, а тут выдуманное целое шоу непонятно для чего и для кого и с первого трюка очевидно, что организатор будет кто то из тех кого не ждали, но кого постоянно показывают. Слишком часто подставляли на роль организатора богача и экс иллюзиониста, чтоб дать понять, что они тут не причем и используются как пешки, оказавшиеся жертвами
Так ничего фильм только концовка какая-то не такая... 4 балла
Смотреть всем кто любит аферы и шарлатанство)))))+5 не скучный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011