Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной
Фильм тяжелый и мрачный не смог досмотреть.На любителя
Смотреть всем! Шикарнейший фильм! Очень круто показано создание всего живого Богом. Не понимаю, как можно его недосмотреть....как можно писать плохие отзывы. Это один из лучший фильмов!!!
Многообещающее название...и н и ч е г о... сюжет не понравился! от меня 3+
Фильм написан от безделия. Ни какого смысла. Одним словом бред.
Отличный фильм с глубоким смыслом.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм со своим смыслом ,и взглядом на жизнь )) 4
Странная интерпретация библейских событий...Для галочки посмотреть можно, но по сути, бред полный!!! От меня 3.
Могла бы многое высказать людям, кричащим о "фильме на раз", но что ж поделать, не всем быть умными. Априори, фильм Аронофски не может быть без смысла.
Сегодня я наконец-таки добралась до этого фильма!
Я знала наперед, что фильм будет хороший, ибо Даррен Аранофски еще не подкачивал ни разу. Помимо красивой картинки, я бы даже сказала что снято было все идеально(была даже "фишка" Даррена в быстрой смене кадров, как в реквиеме по мечте), и великолепного актерского состава, я просто растаяла, когда услышала знакомые нотки в музыке на фоне, - Клинт Мэнсел просто гений.Ну и Даррен как обычно подкинул нам духовных размышлений о том кто мы и наших грехах и пороках, опять же и в этой картине тяжелый духовный выбор между богом и жизнью... Кстати, в каждой его работе человек должен сделать выбор для блага своей жизни..
Смотреть советую тем, кто любит поразмышлять о жизни..а нет, кто вообще любит размышлять над фильмами, а не ждать экшн. Остальным противопоказано, дабы не мозолить незнающим(а уж тем более знающим) людям глаза глупыми комментариями.
Сегодня я наконец-таки добралась до этого фильма!
Я знала наперед, что фильм будет хороший, ибо Даррен Аранофски еще не подкачивал ни разу. Помимо красивой картинки, я бы даже сказала что снято было все идеально(была даже "фишка" Даррена в быстрой смене кадров, как в реквиеме по мечте), и великолепного актерского состава, я просто растаяла, когда услышала знакомые нотки в музыке на фоне, - Клинт Мэнсел просто гений.Ну и Даррен как обычно подкинул нам духовных размышлений о том кто мы и наших грехах и пороках, опять же и в этой картине тяжелый духовный выбор между богом и жизнью... Кстати, в каждой его работе человек должен сделать выбор для блага своей жизни..
Смотреть советую тем, кто любит поразмышлять о жизни..а нет, кто вообще любит размышлять над фильмами, а не ждать экшн. Остальным противопоказано, дабы не мозолить незнающим(а уж тем более знающим) людям глаза глупыми комментариями.
Скучновато, мрачновато, но люблю я исторические фильмы даже если в них весьма странная "история" На 4
Не стану на сей раз ничего комментировать, ибо сказка - она и есть сказка. Потому снятое в жанре фэнтези кино имеет право быть, благо для кого-то оно еще и затрагивает некоторые библейские вопросы и даже дает на них кое-какие ответы. Несмотря на довольно-таки тягучее действо и само название, подталкивающее к тому, чтобы погундеть о несоответствиях, небылицах и явных неточностях, ныть мне не захотелось ни разу. Четверка.
Отличная сказка в духе фзнтези... Многими из Вас были просмотрены фильмы "Властелин колец" и "Хоббит"...
То про эту картину могу сказать, что он был снят в таких же рамках... Только так тесно переплели мир фэнтези с "Ноевым ковчегом", что кто-то скажет, что это не допустимо, а кто-то скажет, что лучшего и не придумаешь... И действительно... ЛУЧШЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ!!!
Фильм действительно на пятерку!!!
То про эту картину могу сказать, что он был снят в таких же рамках... Только так тесно переплели мир фэнтези с "Ноевым ковчегом", что кто-то скажет, что это не допустимо, а кто-то скажет, что лучшего и не придумаешь... И действительно... ЛУЧШЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ!!!
Фильм действительно на пятерку!!!
KEKSOID™
Ничего особо не ждала от фильма, и как оказалось была права. Даже хуже - мне этот фильм не понравился, вообще никак, он ничем не цепляет и его плюсов по пальцам пересчитать . Не сомневаюсь, что кому-то этот фильм очень понравится, но только не мне 3 балла с нытяжкой, очень надеюсь что Даррен Аронофски реабилитируется в моих глазах
Пейджер хорошо съиграла! я аж плакала! фильм - хорош, немного затянут, стоит посмотреть, 2-й раз смотреть не буду.
Хороший фильм! Понравилось как соединили две истории создания мира! И религиозную и эволюцию!
Один из многих фильмов, которые я не стану смотреть по второму кругу. Но! Тем не менее, понравился и запомнился, даже что-то после себя оставил, хотя смотрела давно.
Смотреть было очень интересно и зрелищно, затянутым не считаю. Ничего супер мрачного не нашла.
Рекомендую к просмотру.
Смотреть было очень интересно и зрелищно, затянутым не считаю. Ничего супер мрачного не нашла.
Рекомендую к просмотру.
Фильм вызывает двоякое чувство. Если смотреть как экранизацию библейской истории, то найдете только отголосок совпадений с библией, а вот если посмотреть как фэнтези то довольно таки интересная выдумка с опорой на библейскую историю. А так неплохой фильм с хорошей графикой и хорошими актерами. Фильм стоит посмотреть!
бОльшего кала я в жизни не видел, голливудчики опять всё переврали до неузнаваемости. ничего общего с Библией, кроме имён. ещё и эволюцию впихнули до кучи. кто читал Библию, тот будет плеваться, а кто не читал, тот останется с запудренными мозгами и ложным представлением об истории Ноя. Отстой.
Не буду писать много плохих слов скажу просто,мне не понравился фильм 1/5
ну..Голливуд он и есть Голливуд. ярко,много стереоэффектов, посмотрел разок и забыл
Библейская история, рассказанная по новому. Посмотреть фильм конечно можно, интересно. Но здесь Ной вызывает антипатию.
TOP SECRET
Фильм стоит посмотреть, и стоит посмотреть ещё и в познавательных целях. Кому лень читать Библию, может почерпнуть кое-что из фильма. Конечно же надо делать скидку на то что фильм снят по библейскому сюжету и не более, так что делайте на всё скидку процентов 50
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Чушь несусветная!
+0
-1
Я не понял где торрент -файл для скачивания?
М-дя. Как это назвать, даже не знаю. Тем, кто не хочет читать Библию, могу посоветовать "Царь Гильгамеш", Силверберга. Это книга, которую стоит прочесть. А этот фильм, ну разве что любителям постебаться.
Мастера спецэффектов дотянулись до Библии, ну что же эффекты получились, но рекомендовать к просмотру можно только тем, кто Библию читал, и читал внимательно. Тогда можно и картинку посмотреть не задумываясь о сюжете, хоть и пеплум, но все таки не по мифам а по Священному писанию, по этому очень аккуратно. Есть еще один минус, может мне показалось, но блистательно-героический романтик Рассел Кроу смотрится здесь,как бы, не в своей тарелке, как будто хочет сказать: "Я был против, но мне нужно кормить каждую пару тварей". Оценка 4--.
Вопрос в том, зачем читать библию? Другой вопрос, зачем смотреть этот фильм? Ни на один, ни на другой адекватного ответа нет.
Реклама на фильм была впечетляющей. Пошла в кинотеатр на 4дх... Ноль спецэффектов, сожет нудный... Вышла с ощущением, что меня надули
прппрппрп пишет:
Вопрос в том, зачем читать библию? Другой вопрос, зачем смотреть этот фильм? Ни на один, ни на другой адекватного ответа нет.Помимо ответов бывают еще неадекватные комментарии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011