Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
Фильм тяжелый и мрачный не смог досмотреть.На любителя:smile14:
Stasodash
Новичок
+16
-9
3
Смотреть всем! Шикарнейший фильм! Очень круто показано создание всего живого Богом. Не понимаю, как можно его недосмотреть....как можно писать плохие отзывы. Это один из лучший фильмов!!!
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Многообещающее название...и н и ч е г о... сюжет не понравился! от меня 3+
SMOTRITEL-Ь
Новичок
+5
-8
Фильм написан от безделия. Ни какого смысла. Одним словом бред.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм с глубоким смыслом.

:smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм со своим смыслом ,и взглядом на жизнь )) 4
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Странная интерпретация библейских событий...Для галочки посмотреть можно, но по сути, бред полный!!! От меня 3.:smile21:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Могла бы многое высказать людям, кричащим о "фильме на раз", но что ж поделать, не всем быть умными. Априори, фильм Аронофски не может быть без смысла.

Сегодня я наконец-таки добралась до этого фильма!
Я знала наперед, что фильм будет хороший, ибо Даррен Аранофски еще не подкачивал ни разу. Помимо красивой картинки, я бы даже сказала что снято было все идеально(была даже "фишка" Даррена в быстрой смене кадров, как в реквиеме по мечте), и великолепного актерского состава, я просто растаяла, когда услышала знакомые нотки в музыке на фоне, - Клинт Мэнсел просто гений.Ну и Даррен как обычно подкинул нам духовных размышлений о том кто мы и наших грехах и пороках, опять же и в этой картине тяжелый духовный выбор между богом и жизнью... Кстати, в каждой его работе человек должен сделать выбор для блага своей жизни..
Смотреть советую тем, кто любит поразмышлять о жизни..а нет, кто вообще любит размышлять над фильмами, а не ждать экшн. Остальным противопоказано, дабы не мозолить незнающим(а уж тем более знающим) людям глаза глупыми комментариями.
Nikkis
Новичок
+15
-8
4
Скучновато, мрачновато, но люблю я исторические фильмы даже если в них весьма странная "история":smile114: На 4
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Не стану на сей раз ничего комментировать, ибо сказка - она и есть сказка. Потому снятое в жанре фэнтези кино имеет право быть, благо для кого-то оно еще и затрагивает некоторые библейские вопросы и даже дает на них кое-какие ответы. Несмотря на довольно-таки тягучее действо и само название, подталкивающее к тому, чтобы погундеть о несоответствиях, небылицах и явных неточностях, ныть мне не захотелось ни разу. Четверка.
KEKSOID™
Новичок
+11
-10
410
KEKSOID™
:smile19: Отличная сказка в духе фзнтези... Многими из Вас были просмотрены фильмы "Властелин колец" и "Хоббит"...
То про эту картину могу сказать, что он был снят в таких же рамках... Только так тесно переплели мир фэнтези с "Ноевым ковчегом", что кто-то скажет, что это не допустимо, а кто-то скажет, что лучшего и не придумаешь... И действительно... ЛУЧШЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ!!!
Фильм действительно на пятерку!!!
KEKSOID™
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Ничего особо не ждала от фильма, и как оказалось была права. Даже хуже - мне этот фильм не понравился, вообще никак, он ничем не цепляет и его плюсов по пальцам пересчитать :smile17:. Не сомневаюсь, что кому-то этот фильм очень понравится, но только не мне :smile10: 3 балла с нытяжкой, очень надеюсь что Даррен Аронофски реабилитируется в моих глазах :smile20:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Пейджер хорошо съиграла! я аж плакала! фильм - хорош, немного затянут, стоит посмотреть, 2-й раз смотреть не буду.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Хороший фильм! :smile3: Понравилось как соединили две истории создания мира! :smile8: И религиозную:smile248: и эволюцию!:smile19:
:smile98::smile99:
Prosto_ya
Новичок
+14
-12
Один из многих фильмов, которые я не стану смотреть по второму кругу. Но! Тем не менее, понравился и запомнился, даже что-то после себя оставил, хотя смотрела давно.
Смотреть было очень интересно и зрелищно, затянутым не считаю. Ничего супер мрачного не нашла.
Рекомендую к просмотру.
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильм вызывает двоякое чувство. Если смотреть как экранизацию библейской истории, то найдете только отголосок совпадений с библией, а вот если посмотреть как фэнтези то довольно таки интересная выдумка с опорой на библейскую историю. А так неплохой фильм с хорошей графикой и хорошими актерами. Фильм стоит посмотреть!
Ram_il
Новичок
+1
-2
Бред, просто бред...
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
бОльшего кала я в жизни не видел, голливудчики опять всё переврали до неузнаваемости. ничего общего с Библией, кроме имён. ещё и эволюцию впихнули до кучи. кто читал Библию, тот будет плеваться, а кто не читал, тот останется с запудренными мозгами и ложным представлением об истории Ноя. Отстой.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Не буду писать много плохих слов скажу просто,мне не понравился фильм 1/5
slacker
Новичок
+34
-29
25
ну..Голливуд он и есть Голливуд. ярко,много стереоэффектов, посмотрел разок и забыл
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Библейская история, рассказанная по новому. Посмотреть фильм конечно можно, интересно. Но здесь Ной вызывает антипатию.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Фильм стоит посмотреть, и стоит посмотреть ещё и в познавательных целях. Кому лень читать Библию, может почерпнуть кое-что из фильма. Конечно же надо делать скидку на то что фильм снят по библейскому сюжету и не более, так что делайте на всё скидку процентов 50 :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Чушь несусветная!
dila77
Новичок
+0
-1

Я не понял где торрент -файл для скачивания?:smile8:
m258000
Новичок
+36
-46
Фуфель редкая
adeptdao
Новичок
+25
-22
М-дя. Как это назвать, даже не знаю. Тем, кто не хочет читать Библию, могу посоветовать "Царь Гильгамеш", Силверберга. Это книга, которую стоит прочесть. А этот фильм, ну разве что любителям постебаться.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Мастера спецэффектов дотянулись до Библии, ну что же эффекты получились, но рекомендовать к просмотру можно только тем, кто Библию читал, и читал внимательно. Тогда можно и картинку посмотреть не задумываясь о сюжете, хоть и пеплум, но все таки не по мифам а по Священному писанию, по этому очень аккуратно. Есть еще один минус, может мне показалось, но блистательно-героический романтик Рассел Кроу смотрится здесь,как бы, не в своей тарелке, как будто хочет сказать: "Я был против, но мне нужно кормить каждую пару тварей". Оценка 4--.
прппрппрп
Новичок
+30
-106
56
Вопрос в том, зачем читать библию? Другой вопрос, зачем смотреть этот фильм? Ни на один, ни на другой адекватного ответа нет.
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
Реклама на фильм была впечетляющей. Пошла в кинотеатр на 4дх... Ноль спецэффектов, сожет нудный... Вышла с ощущением, что меня надули
анон
Новичок
+47
-41
36
прппрппрп пишет:
Вопрос в том, зачем читать библию? Другой вопрос, зачем смотреть этот фильм? Ни на один, ни на другой адекватного ответа нет.
Помимо ответов бывают еще неадекватные комментарии.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011