Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
нинфетка
Новичок
+28
-42
171
не знаю чего про него столько наговорили гадостей, смотрела еще несколько лет назад этот фильм-очень понравился:smile19: после этого пересматривала несколько раз и все так же жутковато
IRIADNA
Новичок
+9
-7
18
Замысел прикольный, конец необычный, так что...мне понравился.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
один из моих любимых ужастиков
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
От меня 3, Я так и не поняла, что мне в нем не понравилось то ли игра актеров не очень, то ли сюжет,вообщем кому как, а меня не впечатлило. Страшных моментов не заметила, зато смешных куча.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
один из самых качественных и классных ужастиков! на высоте :smile4:
oleg12
Новичок
+25
-28
620
сюжет нормальный , а фильм говно !!! чему учат в этом фильме ?! Убивать животных , раскрывать могилы , а про психику людей я ещё молчу . Потом удивляются почему все такие злые и откуда берутся психи и моньяки ? , да вот от куда !!! Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалестичности !!!
Эрато
Новичок
+19
-12
85
люди не тратьте свое драгоценное время на него,полнейшая чушь!:smile20: :smile257:
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
ух классный фильмец :smile19: рекомендую посмотреть!!!
rtut
Новичок
+2
-6

Фигня полная, это не ужасы, это комедия...:smile20:
assya
Опытный
+138
-71
571
Прикольный фильмец:smile19:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Ну это же старина Сэм Рэйми!!!:smile124: Думал, он уж совсем погряз в съемках Человека паука, ан нет, выдал маэстро, наконец, стоящую штуку!
И
rtut пишет:
Фигня полная, это не ужасы, это комедия...

Правильно! Уловил! От создателя Зловещих мертвецов очередная комедия ужасов. Куча грязищи, кровищи, купание в заливаемой дождем могиле с трупами... и все это весело и задорно! :smile31: :smile26: От меня 4 с + (все-таки по размаху до тех же Зловещих мертвецов чуть-чуть не дотягивает, ну и ладно):smile3: :smile19:
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
Бабушкам надо давать отсрочки :smile12: иначе........ хто нибуть куда то может затащить. страх и ужас!

4 балла местами смешно местами не очень
Осторожно - спойлер!
момент с засовыванием руки в рот героини по локоть и вылетающие глаза у бабки от накуяльни это нечто :smile6: :smile7: я просто ржал , в реальности не надо конечно сбрасывать накуяльни на бабушек :smile23: :smile11:

да и еще
Осторожно - спойлер!
товарищи, будьте аккуратны возможно получение морально-психологической травмы. слюнообмен с бабкой выпадающей из гроба:smile14: отвратителен.
я как это увидел сразу позвонил психологу и записался на прием....

как то так........
MoPqpuH
Новичок
+17
-16
109
Лучший хоррор который я видел за последние 5 лет. рекомендую:smile21:
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Мне нравиться.Хороший фильм.
АНИСЬКИН
Новичок
+43
-26
43
Отличный фильм. :smile19:
artem.same
Мастер
+383
-339
Очень оригинальный , бабка Гармуш или как там её
это просто улёт, смотреть всем поклонникам чёрного
юмора!
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
oleg12 пишет:
сюжет нормальный , а фильм говно !!! чему учат в этом фильме ?! Убивать животных , раскрывать могилы , а про психику людей я ещё молчу . Потом удивляются почему все такие злые и откуда берутся психи и мАньяки ? , да вот откуда !!! Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфФекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалИстичности !!!
хотел смотреть-но не буду! :smile143: если котейку убили по настоящему-:smile145:-рейми-презерватив!! :smile144:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалестичности !!!

Это где вы такое вычитали?
Мало мне в это верится, да и засудили бы создателей фильма за такое + все бы об этом говорили, а так, слышу впервые.
s.marina
Новичок
+4
-4
168
Какой-то он не такой страшный, как мерзкий... Некоторые сцены противно смотреть. А вот ужастика я не заметила. 3 с минусом :smile17:
Стив
Новичок
+49
-67
59
Я в восторге! Потрясный фильм, без мудянки..! Правда мне страшно в кинотеатре было а все ржали!
Asymetrix
Новичок
+66
-30
После выхода фильма ходили слухи, что снимут продолжение, но что-то тихо пока, а продолжение я бы с любопытством посмотрел бы.)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Неплохой мистический триллер, а колоритная, жутковатая(так и ждёшь от неё неприятностей! :smile127: ) старуха-цыганка заставила в итоге поставить фильму 4 с плюсом. :smile19:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
мне очень понравился:smile3: отличная мистика! бабку эту...просто ненавижу!
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
хорошие ужасы! вторая часть по хуже
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальный ужастик... :smile127: посмотреть разок можно....:smile218:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
кто все эти люди?
да! часто спрашивают.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
мне не понравился ......очень он какой то глупый....со смешными вставками звуков.....
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Удивлена низкой оценки и многими не очень лестным отзывам. Я бы сказала что это один из самых ужасных ужастиков которые я видела,в хорошем смысле слова конечно. Звонок нервно курит в сторонке. Да и триллер не плохой. Особенно концовка понравилась и бабушка:smile130: Вообщем я в восторге
Natalini
Опытный
+108
-64
138
oleg12 пишет:
сюжет нормальный , а фильм говно !!! чему учат в этом фильме ?! Убивать животных , раскрывать могилы , а про психику людей я ещё молчу . Потом удивляются почему все такие злые и откуда берутся психи и моньяки ? , да вот от куда !!! Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалестичности !!!
Ну, что тогда смотреть такие фильмы? Тимур и его команда и т.п. всегда в Вашем распоряжении:smile4: А в ужастиках поучительного и доброго сложно найти
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Скорее не страшно, а противно. Есть много глупых моментов. Посмотреть разок можно. Поэтому, в принципе, :smile19:
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011