Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад
Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
И
rtut пишет:
Фигня полная, это не ужасы, это комедия...
Правильно! Уловил! От создателя Зловещих мертвецов очередная комедия ужасов. Куча грязищи, кровищи, купание в заливаемой дождем могиле с трупами... и все это весело и задорно! От меня 4 с + (все-таки по размаху до тех же Зловещих мертвецов чуть-чуть не дотягивает, ну и ладно)
4 балла местами смешно местами не очень
да и еще
я как это увидел сразу позвонил психологу и записался на прием....
как то так........
это просто улёт, смотреть всем поклонникам чёрного
юмора!
сюжет нормальный , а фильм говно !!! чему учат в этом фильме ?! Убивать животных , раскрывать могилы , а про психику людей я ещё молчу . Потом удивляются почему все такие злые и откуда берутся психи и мАньяки ? , да вот откуда !!! Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфФекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалИстичности !!!хотел смотреть-но не буду! если котейку убили по настоящему--рейми-презерватив!!
Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалестичности !!!
Это где вы такое вычитали?
Мало мне в это верится, да и засудили бы создателей фильма за такое + все бы об этом говорили, а так, слышу впервые.
сюжет нормальный , а фильм говно !!! чему учат в этом фильме ?! Убивать животных , раскрывать могилы , а про психику людей я ещё молчу . Потом удивляются почему все такие злые и откуда берутся психи и моньяки ? , да вот от куда !!! Больше всего не понравилось как убили кошку !!! А ведь это не спецэфекты кошку реально убили на съёмочной площадке ради реалестичности !!!Ну, что тогда смотреть такие фильмы? Тимур и его команда и т.п. всегда в Вашем распоряжении А в ужастиках поучительного и доброго сложно найти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011