Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
JIeIIIuu' пишет:Не надо сравнивать этот фильм с недофильмом "Морской бой".
1. Здесь есть логика у пришельцев (см. описание).
2. Весьма необычное появление вышеупомянутых.
3. Интересно смотреть.
4. Всё довольно правдоподобно.
5. В кино отсутствует уже надоевшее "Америка спасла мир".
Все эти плюсы не могут не радовать. Ожидал худшего, но оказался очень доволен просмотром. Остались хорошие впечатления.
В итоге 5 баллов =) отличный фильм. Отличные актёры. Отличная игра. Отличные спец.эффекты =)
пора отменять ЕГЭ. И акцизы на табак и спирт заодно
Я же просто утрирую. Зачем придираться?=)
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Смотреть надо только в кинотеатре. Два раза ходил на него. А из всех фильмов несколько раз ходил в детстве только на фильм звездные войны. Озвучка лицензионная в кинотеатре КАРДИНАЛЬНО меняет представление о фильме.Наши озвучили лучше даже, чем сами американцы. Послушайте какой должен быть вообще звук, включив трейлер с русским переводом.
Ну опять совершенно согласна с предыдущим оратором. Я смотрела в IMAXе и там звук - это вещь!
kasper193 пишет:Plahish пишет:ВЫ это серьёзно Если да ? То я вам Искренне - Сочувствую ! Абсолютно то же самое, я написал об этом - Недоразумении - "Морской бой" Вот всё что вы пишете о "Тихоокеанском Рубеже" - подходит к "Морскому бою" слово в слово ! Хрень, Сюжета никакого, И , " МЫ СНОВА СПАСЛИ ВЕСЬ МИР ", кстати плюнуть в экран, после просмотра, этого а ля патриотического фуфла, тоже хотелось ! ВЫ кто ? Противоречите сами себе !Julia74 пишет:Довольно плохой фильм. Отрывки из "Годиллы" и "Трансформеров", склеенные. кое-как. Их даже не попытались пригладить, придать сюжету хоть какую-то законченность и осмысленность. Ох, вырождается американский кинематограф. Я в своей коллекции эту поделку не оставлю. :
В десятку!! Хрень, хрень и еще раз хрень!! Сюжета никакого. С спецэффектами перебор - невозможно уловить кто кого. И эта американская фишка - "мы снова спасли весь мир" уже задолбала. Весь фильм хотелось уснуть или на крайний случай плюнуть в экран. Игра актеров ужасна! Лучше уж пересмотреть Морской Бой, а о этом "шедевре" забыть раз и на всегда! 3 бала только за старания и не более
Эм...один я ничего не понял из того, что прокомментировал этот пользователь (последний п-ль)?=)
Нас как минимум двое... Ну если ему и правда 13, то это всё объясняет Хотя подборка фильмов у него неплохая - должен быть адекватным... м-да... мир полон загадок...
Фильм о бессмысленном постановочном рестлинге гигантских роботов с гульфиками с не менее гигантскими тварями с неоновой подсветкой.А ещё о том,насколько примитивны стали современные люди.
К сожалению, плюс поставить не могу - уже когда-то поставил...
Если не знаете что посмотреть, гляньте - не пожалеете.
Муж сказал, не смотри, а я не слушаль...
Зверски убито время.
Дель Торо катится ко всем чертям со своей охинеей
Задница, как известно, тоже однажды подала жалобу в ООН.
Дескать...
1. Она разделена на две половины.
2. К ее голосу никто не прислушивается.
3. Она испытыевает информационный голод, ибо пресса доходит до нее в последнюю очередь.
Вот и тут...
1. Экипаж каждой машины-меха разделен на две половины.
2. К голосу их главаря никто не прислушивается (что лишь меха спасут землю и че-чество).
3. Вся авантюра с мехами (пардон с рейнджерами) в полной информационной блокаде, и светлая мысль как дать отпор нечеловекам дошла до героев в самую последнюю очередь.
Вообще американцы очень тяготеют к такой части тела, как задница. Это понятно и из других фильмов по постоянно повторяющимся высказываниям, типа: я тебе сейчас задницу надеру, пошел в задницу, ты действуешь мне на нервы, особенно в моей заднице, спасаю твою задницу и т.д.
Ну и кино тоже получилось через жо...
Тем не менее, посмотреть на гигантские стальные задницы было интересно Масштаб этих задниц захватыевает
Извиняюса за грубость, но это фильм... наверное про задницу...
Дескать...
3. Она испытыевает информационный голод, ибо пресса доходит до нее в последнюю очередь.
Вот и тут...
2. К голосу их главаря никто не прислушивается (что лишь меха спасут землю и че-чество).
3. Вся авантюра с мехами (пардон с рейнджерами) в полной информационной блокаде, и светлая мысль как дать отпор нечеловекам дошла до героев в самую последнюю очередь.
Вообще американцы очень тяготеют к такой части тела, как задница. Это понятно и из других фильмов по постоянно повторяющимся высказываниям, типа: я тебе сейчас задницу надеру, пошел в задницу, ты действуешь мне на нервы, особенно в моей заднице, спасаю твою задницу и т.д.
Тем не менее, посмотреть на гигантские стальные задницы было интересно Масштаб этих задниц захватыевает
Вы забыли еще "поцелуй меня в задницу"... В целом, Ваш сарказм по данному фильму и по "задницам" полностью разделяю, но считаю своим долгом заступиться за рядовых американцев... Думаю, не стоит хаять целую нацию, опираясь на материалы
Я плакаль...
Муж сказал, не смотри, а я не слушаль...
Зверски убито время.
Дель Торо катится ко всем чертям со своей охинеей
И Вам "+"
понятно, эти простые пожиратели гамбургеров не при делах, когда напалмом Въетнам, ядерными бомбами Японию, простыми и не очень Ирак, Сербию, страны Африки и т.п. Они просто жрут свои гамбургеры и кино смотрятmistichorror пишет:Извиняюса за грубость, но это фильм... наверное про задницу...
Дескать...
Вот и тут...
Вы забыли еще "поцелуй меня в задницу"... В целом, Ваш сарказм по данному фильму и по "задницам" полностью разделяю, но считаю своим долгом заступиться за рядовых американцев... Думаю, не стоит хаять целую нацию, опираясь на материалывторосортныхтретьесортных боевичков
Вам больше по вкусу простые пожиратели водки, которые жрут друг друга? Чтож - на вкус и цвет товарища нет
Для любителей трансформеров и всяких чужих.
Фильм яркий, шумный, запоминающийся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011