Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
Djamalik
Новичок
+12
-22
29
Djimi
самой мелкой 10 балов:smile3: она реально стремно сыграла:smile133:
mashtak
Новичок
+16
-14
36
Фильм в целом не плохой, но сама мама разочаровала, какая то она не страшная, а смешная! Поставили 4 балла. Вечерок за фильмом скоротать можно!:smile19:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Для Дель Торо тема ничьих детей - больная. Развивает он её довольно долго (Хребет, Фавн и пр.) Но вот в этом конкретном фильме мне чего-то нехватило. Собственно, много чего не хватило... Целостности, завершенности, например. Тут уже многократно писали про перебор с компьютерной графикой, хотя можно было образ "мамы" вытянуть на игре воображения зрителя (на мой взгляд, было бы куда эффектней).
Хотя... На фоне зомбомясных ужастиков и низкопробной мистики (массово сходящих с конвейера) этот фильм всё же отличается как минимум наличием внятной идеи: ребенок любит своих родителей безосновательно, т.е. не исходя из их достоинств и недостатков, любит такими, какие есть; верит и идет за ними до конца (что не всегда можно сказать о любви родителей к ребенку, пропущенной через призму собственных ожиданий, стереотипов).
Были в фильме действительно стОящие моменты, в финале, например, младшая девочка улыбнулась в объятиях мамы... это нечто. Присоединяюсь к положительной оценке игры детей.
Но... мы знаем, что Дель Торо умеет снимать лучше
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
сказать что фильм очень понравился не могу, наверное это не мой жанр, надеюсь вам повезет больше, и данный фильм вас не разочарует :smile68:
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Про ужасы уже по моему сняли, всё что можно, и про это тоже снимали и не раз... Этот вариант не плох! Посмотреть можно, актёры играют неплохо, вот "маму" как то лево изобразили...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
на старости лет выяснилось, что даже волосы на ногах могут вставать дыбом, превосходно
:smile106:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фильм хороший ,мне понравился.:smile19:
PAROVOZ
Новичок
[+] [-]

Не скучно. Жутковато.Дети играют превосходно!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего такой фильмец
Gemini
Опытный
+126
-153
103
лично мне было почти не страшно,затянутость есть в сюжете,детки сыграли хорошо,в целом на 4 балла
CaNNabiSS
Новичок
+4
-0
4
:smile19:Отличный фильм
bilem
Новичок
+3
-1

Фильм классный но концовка подкачала!!!:smile199:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Четвёрочка точно твёрдая , но всё таки какой то он детский.
Было бы мне лет двенадцать может я бы и испугался.
Посмотреть стоит ,так для общего развития.
:smile16:
avi
Опытный
+142
-120
За последнее время самый классный из мистики :smile3: !!!
гарпия
Новичок
+6
-4
283
Отличный фильм,снято хорошо и сюжет хороший,кто любит мистику вам сюда!
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011