Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

+15
-14

неплохой боевик. "законопослушный гражданин" понравился, президент не очень. На вечер посмотреть можно. Этот фильм похож на намек, что американцы всех достали.

добротный боевичок. на моей памяти так еще белый дом не разносили.

vjazmagall пишет:
фильм хороший. но косяков много. корейцы террористы это круто.....
Да, фильм отличный
. Косяки бывают везде и если на них обращать внимание, то нужно смотреть только документальные фильмы. А вот корейцы потому такие крутые и получились, что им при стрельбе даже прищуриваться не пришлось
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Не плохой боевичок .Один раз глянуть можно .

Фильм из серии"Крепкий орешек"(явно не хватает Брюса в главной роли)!

Хороший сценарий взятия "Белого", так быстро и эффективно, даже армия не спасет, а вот один герой может все! Динамичный фильм, Батлер хорош!

Смотрел сразу после выхода. В США. Зря отдал 12 баксов!
Больше всего прикололо, что в зале американцы искренне аплодировали в финале и чуть ли не со слезами на глазах радовались, что Америка спасена.
Больше всего прикололо, что в зале американцы искренне аплодировали в финале и чуть ли не со слезами на глазах радовались, что Америка спасена.

Динамичный удачный боевик. Мне понравился. Ну а "Боже, храни Америку и Президента" не удивишь, у них боевики в основном на патриотизме все. Рекомендую. +5

Фильм бомба!Джераду Батлеру респект!Рекомендую к просмотру!

Хороший фильм. Сюжет хороший да и игра актеров тоже на высоте. 1-2 раза посмотреть можно.

LMax пишет:
Смотрел сразу после выхода. В США. Зря отдал 12 баксов!так эта ж детвора искренни верит что у них страна розовых фей

Концовка довольно предсказуема. Слишком заметна компьютерная графика. В остальном все в стиле - один хороший, убивает всех плохих, и спасает мир. От меня 4.

Фильм не впечатлил! Очередной голливудский шлак!
За спецэффекты 4, за сценарий 2-!
А-ля "В осаде" и Крепкий орешек" - один отставной супер-агент спасает всю Пендосию от разрушения и позора, на этот раз от террориста №1-северо-корейца
Финал предсказуем после 20 минут просмотра.
Скорее всего сценарий фильма писали по заказу Госдепа и ЦРУ, т.к. очень сильно, подтекстом, прослеживается "патриотическая" канва.
Фильм для разового просмотра. Очередная сказка-страшилка для наивных американцев.
За спецэффекты 4, за сценарий 2-!
А-ля "В осаде" и Крепкий орешек" - один отставной супер-агент спасает всю Пендосию от разрушения и позора, на этот раз от террориста №1-северо-корейца
Финал предсказуем после 20 минут просмотра.
Скорее всего сценарий фильма писали по заказу Госдепа и ЦРУ, т.к. очень сильно, подтекстом, прослеживается "патриотическая" канва.
Фильм для разового просмотра. Очередная сказка-страшилка для наивных американцев.

Я, конечно, люблю фантастику, но не такую. Кино в стиле "Крепкий орешек", где Брюса Уиллиса играет Джерард Батлер. Но эффектно и зрелищно. Можно поставить 8/10.

Обычный американский боевик. Ничего сверхнового тут нет, все это уже было, но глянуть можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011