Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

неплохой боевик. "законопослушный гражданин" понравился, президент не очень. На вечер посмотреть можно. Этот фильм похож на намек, что американцы всех достали.
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
добротный боевичок. на моей памяти так еще белый дом не разносили. :smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
vjazmagall пишет:
фильм хороший. но косяков много. корейцы террористы это круто.....

Да, фильм отличный :smile3:. Косяки бывают везде и если на них обращать внимание, то нужно смотреть только документальные фильмы. А вот корейцы потому такие крутые и получились, что им при стрельбе даже прищуриваться не пришлось :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не плохой боевичок .Один раз глянуть можно .
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Фильм из серии"Крепкий орешек"(явно не хватает Брюса в главной роли)!:smile16:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Хороший сценарий взятия "Белого", так быстро и эффективно, даже армия не спасет, а вот один герой может все! Динамичный фильм, Батлер хорош! :smile4:
LMax
Новичок
+30
-36
Смотрел сразу после выхода. В США. Зря отдал 12 баксов!
Больше всего прикололо, что в зале американцы искренне аплодировали в финале и чуть ли не со слезами на глазах радовались, что Америка спасена.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Динамичный удачный боевик. Мне понравился. Ну а "Боже, храни Америку и Президента" не удивишь, у них боевики в основном на патриотизме все. Рекомендую. +5
Шеффф
Новичок
+22
-28
6
:smile3: Фильм бомба!Джераду Батлеру респект!Рекомендую к просмотру!
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Хороший фильм. Сюжет хороший да и игра актеров тоже на высоте. 1-2 раза посмотреть можно.
Shardick
Опытный
+165
-126
1 97
LMax пишет:
Смотрел сразу после выхода. В США. Зря отдал 12 баксов!
Больше всего прикололо, что в зале американцы искренне аплодировали в финале и чуть ли не со слезами на глазах радовались, что Америка спасена.
так эта ж детвора искренни верит что у них страна розовых фей
Alekhan1
Новичок
+11
-5
Концовка довольно предсказуема. Слишком заметна компьютерная графика. В остальном все в стиле - один хороший, убивает всех плохих, и спасает мир. От меня 4.
dr.cool
Новичок
[+] [-]

Фильм не впечатлил! Очередной голливудский шлак!
За спецэффекты 4, за сценарий 2-!
А-ля "В осаде" и Крепкий орешек" - один отставной супер-агент спасает всю Пендосию от разрушения и позора, на этот раз от террориста №1-северо-корейца :smile13: Финал предсказуем после 20 минут просмотра.:smile12:
Скорее всего сценарий фильма писали по заказу Госдепа и ЦРУ, т.к. очень сильно, подтекстом, прослеживается "патриотическая" канва.:smile23:
Фильм для разового просмотра. Очередная сказка-страшилка для наивных американцев.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Я, конечно, люблю фантастику, но не такую. Кино в стиле "Крепкий орешек", где Брюса Уиллиса играет Джерард Батлер. Но эффектно и зрелищно. Можно поставить 8/10.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Обычный американский боевик. Ничего сверхнового тут нет, все это уже было, но глянуть можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Cейчас на форуме: mazok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011