Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Админ Подсвечивались? А относительно чего (какой даты) будет это подсвечивание? Только сегодняшние? А если я не смог зайти, к примеру, неделю? А мне подсветят только сегодняшние, как могу понять, что добавилось за неделю? Короче, не мудрите, верните дату - и будет всем снова хорошо.
АдминЕсли скажу, что технически неудобно выводит на мобильных устройствах - это удовлетворит? А значит, теперь всё только в расчёте на мобильные? Нет, не удовлетворит, мне кажется, всё-таки, торрентами в большинстве пользуются со стационарных устройствах. Короче, полное разочарование.
Куда подевалась "Дата добавления последнего торрента"??? Стало не удобно... Захожу к Вам каждый день и теперь не понятно, что добавили вчера, а что сегодня! Верните пжста. Или поставьте вместо "Даты выхода фильма"...
Вчера реклама 1XBET не мешала работать, а сегодня, 19.12.19., снова не позволяет выполнять сортировку торрентов. Вокруг окна сортировки торрентов сплошная чёрная реклама 1XBET и сортировка просто невозможна.
Вчера реклама 1XBET не мешала работать, а сегодня, 19.12.19., снова не позволяет выполнять сортировку торрентов...
Ей богу, вы как будто на свет родились... есть же множество дополнений по резке рекламы. Установите одно из них, и проблем не будет, а также реакция страниц (вкладок) повысится при открытии, то есть будут открываться значительно быстрее чем c рекламой. Установите, и будет вам счастье... (((А то походу вы уже задолбали админа своими сообщениями по поводу рекламы 1XBET (только я случайно наткнулся на три ваших сообщения по этому поводу).
Скрытый текст
Сам использую в борьбе с рекламой и всякой не честью (в виде спама, счётчиков и т.д и т.п.) программу "Adguard" с нужными для меня фильтрами, и расширениями. Зашита отключена ((( Скриншот Зашита включена ((( Скриншот Разница на лицо.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Куда подевалась "Дата добавления последнего торрента"??? Стало не удобно... Захожу к Вам каждый день и теперь не понятно, что добавили вчера, а что сегодня! Верните пжста. Или поставьте вместо "Даты выхода фильма"...
Не вернут... Если в комментариях обосновано докажут обратное, тогда подумают... ((( Ответ в данной теме
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Дата - это не критичный параметр, без него можно обойтись. Если в комментариях обосновано докажут обратное, тогда подумаем.
Обосновываю: Открываю ежедневно раздел "Фильмы / последние добавленные" и просматриваю, пока дата последнего торрента не станет вчерашней. Т.о. лишнего не листаю, только то, что добавилось сегодня. А если несколько дней не смотрел, то листаю до последней даты, которую просматривал. И это было очень удобно! Ни на одном трекере такой фишки не было! И вы её убили, только потому, что вам лично это не нужно. И сын мой тоже возмущается, то же говорит, что было очень удобно! Да, когда просто ищешь фильм по названию, это не важно. Смотришь на размер, качество и т.п. Но при регулярном отслеживании без даты - ну никак! Будьте же людьми, верните. Многие же просят - ведь сайт не для удобства Админа же существует, а для удобства пользователей.
Дата - это не критичный параметр, без него можно обойтись. Если в комментариях обосновано докажут обратное, тогда подумаем.
Обосновываю: Открываю ежедневно раздел "Фильмы / последние добавленные" и просматриваю, пока дата последнего торрента не станет вчерашней. Т.о. лишнего не листаю, только то, что добавилось сегодня. А если несколько дней не смотрел, то листаю до последней даты, которую просматривал. И это было очень удобно! Ни на одном трекере такой фишки не было! И вы её убили, только потому, что вам лично это не нужно. И сын мой тоже возмущается, то же говорит, что было очень удобно! Да, когда просто ищешь фильм по названию, это не важно. Смотришь на размер, качество и т.п. Но при регулярном отслеживании без даты - ну никак! Будьте же людьми, верните. Многие же просят - ведь сайт не для удобства Админа же существует, а для удобства пользователей.
В списках добавили надпись "Последнее обновление: ******* " - посмотрите.
Напишите потом, все ли удобно?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Возможно это изменение не критично и не особо влияет на посещаемость сайта в текущем моменте, но есть предел и не критичных изменений, особенно если они формальны в логистики движухи - по сайту и негативны в восприятии... этот шедевр новаций "Новинка" желательно убрать, возможно вместе с тем кто его пролоббировал...)
Админ пишет:
Уберите эту шкалу "вай-фай" на торрентах. Я изначально думал, что это скорость показывает раздачи, а оно оказывается нет. Качаешь со всеми палочками, а там мёртвые торренты лежат. Тогда бы уж лучше сделали метку сколько сидов и пиров и то нагляднее. И ещё, сделайте метку, когда отметил, что фильм просмотрел, чтобы показывалась дата когда посмотрел под этими кнопочками. Или под звёздочками, когда оценку поставил.
...Приветствую! С тех пор когда я это опубликовал Илонмаск уже три ракеты разбил, Гугл успел прикончить свой ГуглаПлюс, а у вас всё по прежнему:
Deathtalker пишет:
Приветствую! Ну сейчас скажу точно не из области личных восприятий, а четко по теме «Улучшения для сайта!» Итак, понравился пользователю «Фильм», на странице фильма жмём «С фильмом смотрят» и что же мы видим? Есть прикольные ползунковые градусники «Фильм похожий?» (кстати, сколько их по началу не двигал – и даже со временем - ничего не меняется…) - А где самое главное: мои проставленные оценки и рекомендации? – А нету их… не видно. И теперь начинается настоящая долбатня: чтобы узнать смотрел я это фильм или нет нужно каждый фильм открывать во вкладке!((( Поклацав пяток другой фильмов пользователь теряет интерес и время - и уходит… - крайне неудобно! Убедительная просьба: сделайте, пожалуйста, выведение оценок и рекомендаций пользователя на расширение «С фильмом смотрят» - точно так же как и при просмотре своих и чужих коллекций. Всем мир.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
20 Янв. 2020 12:24
+3
-0
И ещё об улучшениях. Дублирую свой спич со страницы нового Терминатора:
Deathtalker пишет:
…Раздач навалило, а проку? - Итак, 4К мне не нужен. Нужен ФулХыДы (FHD 1920х1080), не путать с 1920х804. И размером от 10 до 18 Гб (32.99 ГБ – слишком большой), а такого нажаль – НЕТ!... И такое сегодня сплошь. Печалька. . . . Дополню: Это ж надо: раздача аж 17.70 ГБ, а картина всё равно 1920х804 - ну это же вообще полный абсурд!(((
В итоге: раз такая ситуация - я ничего и не скачиваю....
20 Янв. 2020 13:04
+3
-0
Следующее: Я сразу и не обратил внимание, что оказывается, кнопка «пожаловаться» активна не на всех комментариях… потом понял, что на «друзьях» она не активна… - А как же мудрость: «Платон мне Друг, но Истина дороже»? Считаю что на коменты пользователей состоящих в «друзьях» тоже нужно открыть кнопку «пожаловаться», ведь тогда что, что бы сказать что-то типа "Борис! Ты не прав!"))) - мне что, человека из друзей удалять что ли?...
20 Янв. 2020 13:09
+4
-0
Далее. Неудобно следующее: Очень сложно найти свой комментарий к фильму. Итак, когда у вас вышло понятие «друзья» - за которое Огромное Спасибо(!), вопрос решался так: добавил сам себя в друзья и при просмотре коментов очень быстро находил среди комментариев друзей – свой комент. Но время идёт и как не старайся добавлять очень избирательно – друзей становится всё больше и, в итоге: опять таки: свой комментария сложно и долго искать… Убедительная просьба: Разделить кнопку «комментарии друзей и мои» на две копки: соответственно: «комментарии друзей» и «мои комментарии». Я думаю, что технически это не составляет особого труда, т.к. на странице коменты и так высвечиваются разными цветами (друзей желтоватый фон, а мои – салатовый фон).
Cогласен со всеми рацпредложениями Deathtalker, особенно с первым. Господа МОДЕРАТОРЫ и АДМИН, надо бы "возглавить и углУбить".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Deathtalker Ваши предложения по улучшению по делу, но они довольно специфические и трудоемкие. Мы взяли их на заметку, но не обещаю, что быстро сделаем. Без дела не сидим, на все не хватает времени и сил.
Теперь конкретика:
Есть прикольные ползунковые градусники «Фильм похожий?» (кстати, сколько их по началу не двигал – и даже со временем - ничего не меняется…)
Это проверим и поправим, если не работает.
Убедительная просьба: сделайте, пожалуйста, выведение оценок и рекомендаций пользователя на расширение «С фильмом смотрят» - точно так же как и при просмотре своих и чужих коллекций.
Сложная доработка. Возможно, сделаем в будущем. Тут в целом нужно улучшать функционал по подбору фильмов.
…Раздач навалило, а проку? - Итак, 4К мне не нужен. Нужен ФулХыДы (FHD 1920х1080), не путать с 1920х804. И размером от 10 до 18 Гб (32.99 ГБ – слишком большой), а такого нажаль – НЕТ!...
Мы сами ничего не выкладываем, только то, что есть. Как в сети появятся другие варианты, так добавим. К сожалению, тут при всем желание не можем помочь.
Я сразу и не обратил внимание, что оказывается, кнопка «пожаловаться» активна не на всех комментариях… потом понял, что на «друзьях» она не активна…
Ну, это вообще не баг, а фича Может когда совсем делать нечего будет - добавим.
Разделить кнопку «комментарии друзей и мои» на две копки: соответственно: «комментарии друзей» и «мои комментарии».
Как говорили в одной культовой комедии: "Вы слишком много кушать" Я даже не знаю, сколько людей с такой проблемой? У кого еще есть?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемые админы, если посещать сайт можно с разных аккаунтов, то минусы в карме теряют всякий смысл.
Посещать можно, а голосовать нельзя.
Мы следим за накруткой и баним/удаляем такое.
Сейчас стало сложным попасть на сайт трекера. Приходится искать обходные VPN, Proxi-шмокси других стран... с трудом попадаешь на сайт, а тут ещё западня - заблокировано для России. И чё делать-то? Начинаешь менять прокси, а в итоге - вообще доступ к сайту запрещён... Да ещё в новых версиях браузера Firefox уже вшили блокировку из списка реестра. Нужно какой-то персональный плагин для сайта придумать, как это уже сделали на другом старом всем известном трекере (называть не стану, Админ не любит упоминание сторонних ресурсов).
Сегодня 18.02.2020 работать на сайте стало совсем не возможно из-за рекламы 1XBET. Совершенно не даёт сортировать торренты по размеру файлов. Я понимаю, что нецензурно выражаться нелья. Но почему же тогда эта реклама поступает с нами так нецензурно. Неужели так трудно согласовать коды выдаваемые рекламой и коды сайта, так, чтобы реклама не мешала работать на сайте?
Прошу вернуть дату появления торрента на сайте в списке торрентов к фильму. Очень необходимо отличать торренты по датам их появления на сайте. Ваши смайлики "NEW" только приблизительно говорят, что какие-то торренты новые, но ведь и они не все новые.
Очень прошу вернуть информацию о количестве скачиваний каждого торрента. Это позволяет увеличить скорость скачивания. Чем больше скачиваний, тем больше польше пользователей сайта раздают свои торренты. Поэтому я раньше всегда выбирал, кроме качества фильма и размера фильма ещё и этот параметр. Это же ведь ясно, что если торрент скачал один человек, то скорость скачивания от одного человека длится сутками, а то и неделями. А может и вообще не быть скачивания, т.к. человек скачал и закрыл свой торрент-клиент. Вот как теперь угадать, какой лучше торрент скачивать, а какой лучше не трогать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!