Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Что мы имеем здесь? Отличный запоминающийся дизайн футуристической техники. В целом приятная проработанная атмосфера. Вечное противостояние гнетущих и угнетаемых. И главный герой,который положит конец этой борьбе, принеся себя в жертву и став чем-то наподобие святого мученика. Список этих качеств мог бы вылиться в просто шедевральный фильм. К сожалению этого не произошло. Мы получили просто хорошее кино,чтобы скоротать вечер. Ставлю вполне заслуженные 4 звезды.
__________ __________
P.S.: Захотелось пересмотреть Район №9
ну да учитывая то что тип разхерачил всех зажравшихся людей и дал человечеству шанс на спасение)) и я бы не сказал что район №9 хороший фильм, тебе небось и очень страшное кино 5 хорошим фильмом показалось P.S. это был сарказм, для особо любящих Scary Moovie)))
Для своего жанра - просто отличный фильм......снятый в стиле фант. боевиков 90 г.( таких как например *Разрушитель* 1993г. , Судья Дредд 1995 г. и т.п. ...... .Из минусов - слишком наспех сколоченный сюжет без внятного завершения......странно что такой фильм сняли США ( простые рабочие победили капиталистов !? ) , очевидно в память о 1мая 1890 г. в Чикаго.....ситуация там была такая же, примерно, как в фильме.....
Я вот не понял, а что мешало им с эллизиума закинуть эти медицинские сканеры-лечилки на Землю? Вроде по затратам они вообще ерундовые, да и народ был бы поспокойнее.
Меня фильм не впечатлил, не могу найти объяснение некоторым моментам - логики нет вообще. Сюжет вообще из пальца высосан. Моему сыну понравилось, жене нет, для меня - так себе. Мучает вопрос - как они удерживали атмосферу в кольце, как защищались от метеоритов и как создавали гравитацию при довольно слабом вращении и небольшой массе элизиума.
Мучает вопрос - как они удерживали атмосферу в кольце, как защищались от метеоритов и как создавали гравитацию при довольно слабом вращении и небольшой массе элизиума.
А никак. Фильм из разряда "картинка важнее содержания".
Уже месяца 3-4 нет торрентов, кто нибудь объяснит когда они будет или вообще будут ли ?
Торренты будут появляться и исчезать периодически, к этому нужно привыкнуть, все зависит от "бдительности" правообладателей, так что "держите руку на пульсе" либо, если невтерпеж, попытайте счастья на просторах интернета.
Ник TTac-|-blpb этот фильм уже более месяца есть на раздаче от КПК( обьмом 747 МВ) до копий, с размером 41.97 ГБ( Видео: MPEG-4 AVC, 24959 Кбит/с, 1920x1080) ......на СОТНЯХ и СОТНЯХ других торрент - сайтах.........