Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Сериал без глобальной идеи. Похож на квест, с постоянно возникающим трудностями, которые герою предстоит преодолеть. После преодоления очередной задачи приходит следующая, и так до бесконечности. Санта Барбара какая-то. Смотреть интересно первый сезон. Второй так и не осилен. Толпа из 20 вооруженных топорами мужиков, завоёвывающих Англию и друг друга, по истечении пары серий, выглядит уже как-то смешно.
Сериал без глобальной идеи. Похож на квест, с постоянно возникающим трудностями, которые герою предстоит преодолеть. После преодоления очередной задачи приходит следующая, и так до бесконечности. Санта Барбара какая-то. Смотреть интересно первый сезон. Второй так и не осилен. Толпа из 20 вооруженных топорами мужиков, завоёвывающих Англию и друг друга, по истечении пары серий, выглядит уже как-то смешно.
а какая вообще тут глобальная идея нужна, гг живет разбоем,по мере того как растет власть и силы,растут и его амбиции, а с амбициями растут проблемы, которые он и преодолевает, выходит по жизненному и реалистично,не понимаю зачем тут еще мудрить. а про 20 мужиков вы не объективны на мой взгляд, Англии на тот момент вообще не существовало, не было многочисленных профессиональных армий и "20 мужиков" вполне реалистичный подход.
Господа, может кто знает в чем особенность режиссерской версии сериала?
Да ни в чем, просто режиссерская версия более расширенная в плане того, что там не "вырезаны" некоторые моменты, диалоги и т.д. и т.п., которые "почикали" в ходе монтажа оригинальной версии, но на общую картину восприятия это никак не влияет, так как те "кто должен умереть" - умрут в обоих версиях, сюрпризов нет.
Отличный сериал единственно что меня в нем бесит так это тот придурок Флоки надеюсь что Рагнар разберётся с ним в 4 сезоне.
руки прочь
Флоки - это самый правильный и интересный персонаж в сериале! Если его завалят, то и смотреть дальше нет смысла!
Не всегда конечно Флоки поступает правильно. Иногда его поступки продиктованы религиозным и клановым консерватизмом, но иногда банальным эгоизмом и тщеславием. Но то что персонаж харизматичен и сериал много потеряет если его не станет это факт.
Хочу скачать расширенную версию, НО БЛИН! Ни одного адекватного файла! Один с разрешением в 1920x1080, но 3000 Кбит/с. Другой с разрешением 1280x720 и аж 6500 Кбит/с!!! ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Почему ни кто не думает о соотношении: РАЗМЕР - КАЧЕСТВО? Дайте нормальные файлы.
Хочу скачать расширенную версию, НО БЛИН! Ни одного адекватного файла! Один с разрешением в 1920x1080, но 3000 Кбит/с. Другой с разрешением 1280x720 и аж 6500 Кбит/с!!! ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Дайте нормальные файлы.
Во-первых, 1920x1080, 3000 Кбит/с - очень даже "адекватный файл". И вообще, что за удовольствие смотреть фильмы в посредственном качестве? А 28гб для 29 серий по ~40мин это разве много? Во-вторых, нужно внимательно смотреть, прежде чем писать подобное. К каждому сезону ТУТ есть вполне "адекватные файлы" (Extended Version) : 1s - BDr 1024x576 ~2300 kbps 2s - BDr 1024x576 ~2300 kbps 3s - BDr 720x400 ~ 2150 kbps Хоть эти файлы ваш калькулятор воспроизвести способен?
Хочу скачать расширенную версию, НО БЛИН! Ни одного адекватного файла! Один с разрешением в 1920x1080, но 3000 Кбит/с. Другой с разрешением 1280x720 и аж 6500 Кбит/с!!! ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Дайте нормальные файлы.
Во-первых, 1920x1080, 3000 Кбит/с - очень даже "адекватный файл". И вообще, что за удовольствие смотреть фильмы в посредственном качестве? А 28гб для 29 серий по ~40мин это разве много? Во-вторых, нужно внимательно смотреть, прежде чем писать подобное. К каждому сезону ТУТ есть вполне "адекватные файлы" (Extended Version) : 1s - BDr 1024x576 ~2300 kbps 2s - BDr 1024x576 ~2300 kbps 3s - BDr 720x400 ~ 2150 kbps Хоть эти файлы ваш калькулятор воспроизвести способен?
Мне было этот сериал совсем стремно смотреть. А вот мужу понравилось. На днях откуда-то принес поговорку, которую повторяет по нескольку раз в день: Во мне течет кровь викингов! И она повелевает мне совершать набеги! Правда в основном на холодильник...
Сериал конечно не плохой, сюжет тянет на правдоподобность, по крайне мере имеет намёк на это. Но уж слишком затянутый. Очень мало сцен боёв приличных. В третьем сезоне лишь в самом конце слегка повоевали при неумелом штурме крепости. Мне кажется все сериии всех трёх сезонов можно было вполне уложить в в один сезон, в 6-7 серий. Моя оценка 6 из 10
очередной офигенный сериал. Очень рекомендую. Смотрим с женой 3 сезон и не хотим, чтобы он заканчивался. Главный герой очень харизматичный мужик. Сюжет супер - затягивает, интересно смотреть. В 3 сезоне (видимо деньжат создатели подзаработали) героев стали одевать круче, красивые доспехи и оружие)
Незнаю чего вам там понравилось ? но я пару лет назад через силу посмотрел 1 сезон дешёвка какая-то После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!
Ребята сериаломаны, вы как и я конечно любите всецело это кино, но пересматривать честно говоря мне его не очень-то хочется, как вдруг образовывается некая режиссёрская версия, с чего вдруг? Какая....режиссёрская версия, это ведь не прокатное кино!?
Может бы нашёлся храбрый сериальный идальго и пустился в это бесконечное путешествие по тонкостям авторских задумок?
Увлечённые знатоки, отпишитесь пожалуйста, вся Vikings аудитория будет безмерно благодарна.
Cейчас на форуме:
Стелла_м, id410120900, askup
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.