Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи

Поиск по форуму

Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

300 спартанцев: Расцвет империи
draude
Мастер
+360
-445
3535
Фильм можно посмотреть только ради спецэффектов, они тут конечно на высшем уровне !!!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Лажовая американская пропаганда. Грецией даже не пахнет. Кстати доспехи алкемодян (спартанцев) весили 50 килограмм. Без доспехов ходили только их рабы - илоты. Армия стриптизёров победила персов? Забавно...:smile188:
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Какая к чёрту демократия???? При чём здесь в этом фильме демократия??? Они б ещё всей гурьбой на выборы б пошли!!! Чушь!!! Смотреть не интересно. Не спасают даже спецэффекты, которые сюда пихали и в тему и нет. Да простят меня поклонники этого фильмеца :smile13: Уже в середине фильма захотелось, чтобы появился Рэмбо и всех перестрелял, ну или Годзилла, чтоб всех растоптала, слава богу, крови в этом фильме хватило бы)))
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Давайте честно,сюжет никогда не был сильной стороной такого жанра,как экшен.
Его сильной стороной всегда был тестостерон,который пробуждался в зрителях от эпичности и крутости происходящего.
Так что придираться к сюжету и говорить,что вы зря потратили деньги и время - тупо.
Вы знали на что шли.
А шли вы на спецэффекты,крутых мужиков со стальными яйцами и мочиловом.
Таким был первый фильм,таким является и этот.
С разницей лишь в том,что первый фильм держался на порядок лучше за счет харизмы Джерарда Батлера.
Здесь же харизмы в разы меньше,смотрится слабже.
Для поп-корнового экшена - весьма неплохо.
Ставлю 4.

__________:smile3: __________
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Фильм на любителя экшен. У главного героя присутствует мотивация в лице "демократии" это более менее скрашивает фильм.Но как то монотонно все. Смотрел фильм без интереса.
Ник87
Новичок
+24
-26
Отличная серия нд-роликов к несуществующему слешеру. И музон то музон то... эх. И девка то девка....
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
и первая была не айс,а эта.....:smile13:
Kinolog
Новичок
+4
-6
10
На уровне первой части, плюс событий и динамики больше.
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Я ожидал худшего, а по мне получилось чуть лучше чем первая часть, куча эффекторов и никакого сюжета, на раз посмотреть и забыть можно...
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Больше похоже на фэнтези, чем на мифическую историю. Троечку поставить можно.
nikitayalta
Новичок
+9
-8
96
Слишком много крови ... слишком много ненужных спецэффектов . твердая тройка.
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Не пойму одного Если фильм не понравился почему рейтинг такой у него?
sergolavazzi
Новичок
+19
-32
298
Рашид Уциев
Ну такой бред снять еще надо постараться:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощное продолжение!Классная детализация,динамика просто ураганная..Супер.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Дайджест кровавых спецэффектов с мощной энергетикой. На 4 и на один раз. Зрелищно и интересно, но исключительно для ознакомления.
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011