Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
Dimanvol
Новичок
+9
-2
Пару слов - крутой фильм - 9 из 10
felix
Опытный
+136
-223
4
Хороший бевичек. Начало, так вообще супер.
Andrey-ne90
Новичок
+3
-1

Стоит посмотреть! По крайней мере не уснул смотря его в ночную смену
SherlokHolmes1000
Новичок
+4
-3
10

Средненький фильм,не шедевр ,,,но один раз посмотреть можно
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Очень даже неплохое кино. Есть некоторые логические ляпы, вызывающие как минимум вопросы у здравомыслящего зрителя, но в целом это не сильно портит картину. Безусловно, фильм достоин просмотра.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Хороший фильм, динамичный сюжет, крутой актерский состав. Короче, стоит посмотреть) :smile1:
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Какие мужчины в фильме!!! :smile8: Шварценеггер, Сталлоне... ностальгия по былым временам, когда смотрели фильмы с участием этих настоящих мужчин!!! )
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Как же я люблю такие фильмы... Когда держат тебя в напряжении весь фильм. Когда ты так искренне переживаешь за главного героя :smile227: ....ох) Супер фильм.:smile178: Мне ОЧЕНЬ понравился. СОВЕТУЮ:smile238:
master***
Новичок
+52
-35
266
Очень даже неплохой фильмец! Честно скажу: "Не ожидал" ))
Как всегда пули облетаю героев стороной.... Ну не могут они без этого..)))
В остальном все интересно!
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Осилил.
И больше всего из того, что осталось в памяти после просмотра - это фраза:
"...доктора - это люди, который выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых не знают вообще..." (с)

Только из-за нее поставил 4, а так, средний балл... При всем при том, что я не фанатею ( и не фанател ранее) от Слая и от Арно. Тем более, что свои лучшие роли уже они сыграли.
Давно.
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Дедуганы развлекаются. Прикольный фильмец. Можно посмотреть на досуге для расслабона :smile19: :smile3:
butin roman
Новичок
+32
-20
Сталлон для своих лет выглядит на пять баллов!! И Шварц вроде взбодрился..... в Неудержимых и в Возвращении губернатора он мне показался весьма уставшим..... А фильм, на мое усмотрение, получился средним.... ожидал большего.
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Как сбежать из тюрьмы. Наглядное пособие. Не могу представить Сталоне в роли заключонно, возможно авторы фильма этим действиемхотели поднять рейтинг фильма, мол. Сталоне, легендарный актёр, все дела. Чтож. Вполне получилось. Ещё более неожиданным было появления Шварцнегера. Точнее то как его преподнесли в сюжете. За фильм ставлю 5, т.к. просмотром остался доволен.
KatyZuzu
Новичок
+20
-7
2
Узнаваемые лица на протяжении всего фильма, захватывающий сюжет, и просто шикарный фильм! Можно и без попкорна такое смотреть))):smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Просто улётное кино. Идея про побеги из тюрьмы не нова, но смотрелось легко и не скучно. Сбылась мечта 90-х: увидеть этих двух легендарных героев боевиков в одном фильме ("Неудержимые"не в счёт))). Фраза доктора (Сэм Нил) - и вправду врезалась в память... рекомендую. 5 из 5 :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011