Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Очень даже неплохое кино. Есть некоторые логические ляпы, вызывающие как минимум вопросы у здравомыслящего зрителя, но в целом это не сильно портит картину. Безусловно, фильм достоин просмотра.
Как же я люблю такие фильмы... Когда держат тебя в напряжении весь фильм. Когда ты так искренне переживаешь за главного героя ....ох) Супер фильм. Мне ОЧЕНЬ понравился. СОВЕТУЮ
Очень даже неплохой фильмец! Честно скажу: "Не ожидал" )) Как всегда пули облетаю героев стороной.... Ну не могут они без этого..))) В остальном все интересно!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
03 Фев. 2014 18:45
Осилил. И больше всего из того, что осталось в памяти после просмотра - это фраза: "...доктора - это люди, который выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых знают еще меньше, для людей, которых не знают вообще..." (с)
Только из-за нее поставил 4, а так, средний балл... При всем при том, что я не фанатею ( и не фанател ранее) от Слая и от Арно. Тем более, что свои лучшие роли уже они сыграли. Давно.
Сталлон для своих лет выглядит на пять баллов!! И Шварц вроде взбодрился..... в Неудержимых и в Возвращении губернатора он мне показался весьма уставшим..... А фильм, на мое усмотрение, получился средним.... ожидал большего.
Как сбежать из тюрьмы. Наглядное пособие. Не могу представить Сталоне в роли заключонно, возможно авторы фильма этим действиемхотели поднять рейтинг фильма, мол. Сталоне, легендарный актёр, все дела. Чтож. Вполне получилось. Ещё более неожиданным было появления Шварцнегера. Точнее то как его преподнесли в сюжете. За фильм ставлю 5, т.к. просмотром остался доволен.
Просто улётное кино. Идея про побеги из тюрьмы не нова, но смотрелось легко и не скучно. Сбылась мечта 90-х: увидеть этих двух легендарных героев боевиков в одном фильме ("Неудержимые"не в счёт))). Фраза доктора (Сэм Нил) - и вправду врезалась в память... рекомендую. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!