Перед просмотром специально "на всякий який" напилась таблеток(у меня больное сердце-пульс зашкаливает и без кино).

Качать было лень,хотелось всего и сразу,и я включила этот фильм онлайн на небольшом ноутбуке.Настроившись,что смотрю для галочки и наверняка это будет что-то скучное-открыла фильм на 1/4экрана,чтобы параллельно играть в карты.Подозреваю,что сейчас все киноманы меня проклянут и предадут анафеме...не спешите,просто я перед этим смотрела фильм "Четвертый вид".Несколько раз подряд.На большущем жк-тв с шикарным звуком.В темноте.Ночью.Мне давно не было так скучно!

...С первой же секунды я забыла про карты.

Просмотреть смогла 38 минут(3раза заорав матом

-напряжение зашкалило).Поясняю:я вообще не матерюсь.Даже мысленно.

Сейчас у меня перерыв(сохнет холодный пот и проходят мурашки)

и я вот пишу этот отзыв.Заметьте,а я еще засыпала перед просмотром!

То ли этот фильм шикарен,то ли фильм "Четвертый вид" редкое г-о

,то ли просто этот фильм затронул именно мои подсознательные страхи-не знаю.Звуковое сопровождение отличное и соответствует жанру.Актеры играют преотлично,очень эмоционально и правдоподобно(особенно детки).

Фильм полностью соответствует заявленному жанру(триллер,ужасы).Крайне грамотно использованы все составляющие жанра:дети,темнота,скрипы,двери,куклы,зеркала,старый дом,подвал,животные,птицы,демоны,куклы вуду и т.д.-все возможное!Но нет перенасыщенности.Отдельный поклон сценаристу,режиссеру,оператору и др.

Высший балл!

Однозначно в коллекцию!