Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
Не понравился. Очень наиграно.
Фильм очень понравился,хоть местами неправдоподобно.Но от этого не теряешь интерес.Отличный фильм 8/10
с первых минут понятно, что фильм хорош
актёры и режиссура на уровне, оттого и фильм получился таким
смотрится с удовольствием
актёры и режиссура на уровне, оттого и фильм получился таким
смотрится с удовольствием
Отличный фильм, сесть вечерком и посмотреть просто замечательно! 10 из 10
Достойный фильм из жанра романтической развлекашечки...
Фильм просто очаровательный. Очень порадовал дубляж Сандры Буллок, буквально "сливающийся" с персонажем. В отличие от большинства лирических комедий понравится представителям обоих полов. 9/10
Всё это кино - один большой жирный штамп. Не плохо, но ничего особенного.
американская НЕ тупая комедия. добрая, веселая, романтичная на вечер
Понравилось!
Сандра шикарна, сам бы на ней женился. И это не штап, фильм получился удачным.
Сандра шикарна, сам бы на ней женился. И это не штап, фильм получился удачным.
Отличный фильм! Всегда поднимает настроение.
Презабавнейший, я вам, скажу фильм. Смотрю его уже третий раз и он реально не надоедает. Райан Рейнольдс старался на славу. Да и Сандра как всегда хороша. А, Аляска, какие красоты, какие виды открываются перед нами. Я все сказал!
Хороший фильм, я даже пустил скупую мужскую слезу в конце.
Есть еще похожий фильм "Прогулка в облаках" с молодым Киану Ривзом.
Есть еще похожий фильм "Прогулка в облаках" с молодым Киану Ривзом.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм который заставляет задуматься!
От меня 5+
А комедия блеск!
От меня 5+
А комедия блеск!
Думал что он мне не понравится! А теперь другого мнения посмотрите хороший фильм!
Отличный фильм, в лучших традициях комедийной мелодрамы. Динамичный и яркий сюжет в сочетании с юмором просто покоряет своей легкостью и простотой. В фильме так же прослеживается трогательно-драматическая линия, которая придает сюжету глубины, и заставляет задуматься над некоторыми вещами. Невозможно не отметить потрясающую тепло-семейную атмосферу фильма, душевную и добрую, которая добавляет уюта и заряжает позитивными эмоциями. Ну и актерская игра очень правдивая и яркая, наблюдать за которой было одно удовольствие. Сейчас такие простые и добрые фильмы как вымирающий жанр, попадаются все реже и реже.
Фильм отличный! Смотрела несколько раз и еще раз посмотрю! Смешно, романтично, поучительно, в общем фильм для всей семьи!
И Сандра, как всегда молодчина! Такие роли для нее!
И Сандра, как всегда молодчина! Такие роли для нее!
Чувствуется мощь советских фильмов, в лице ремейка американского. Американцы знают толк, действительно знают, а главное снять могут! Но в чём отличие? Глядя "Служебный роман", я был "своим" в фильме. Потому что фильм затрагивал всю тогдашнюю социальную прослойку людей. Был для каждого. А "Предложение", скорей всего, фантазия для богатеньких, или что-то недосягаемое для бедных. Но это не означает что фильм не хорош. Он хорош. Советую к просмотру.
Что в итоге! - таких фильмов, как советские, в оскуднелой на фантазию, коррумпированной, современной России, больше !никогда не будет. будет более прогрессивно-пошлый "комеди клаб" - гори они в аду, "ментовские войны", те же лица на Новый год и им подобные. А Американцам хочу пожелать удачи! Им не хватает души. Советские нищие фильмы, восполнят их недостаток. Ведь они были сняты от души и с душою
Что в итоге! - таких фильмов, как советские, в оскуднелой на фантазию, коррумпированной, современной России, больше !никогда не будет. будет более прогрессивно-пошлый "комеди клаб" - гори они в аду, "ментовские войны", те же лица на Новый год и им подобные. А Американцам хочу пожелать удачи! Им не хватает души. Советские нищие фильмы, восполнят их недостаток. Ведь они были сняты от души и с душою
О хороший фильм,смотреть с парой,действительно легкий и чувствительный юмор,мне понравилось 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Нормальное, лёгкое кино. 7/10.
Сандра Буллок просто класс!!!
Отличная романтическая комедия. Из Райана и Сандры получился хороший дуэт. Фильм забавный и весёлый. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
После просмотра у меня осталось хорошее настроение,чего и вам советую.8/10
отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороший лёгкий приятный фильмец! 8/10
Превосходная романтическая комедия!!! Единственная к нему притензия - мало самих комедийный моментов, тема фиктивного брака, это огромный простор для шуток, а многие из показанных сценок вызавают больше чувство неловкости, а не смех.
Не разделяю общего восторга
Пересмотрел снова. Один из лучших фильмов на вечер в ламповой компании.
Замечательная романтическая комедия с хорошим актерским составом.
Обожаю эту комедию, крутая!
Достаточно интересный, эмоциональный фильм !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011