Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
Такой ржач. в начале думал что-то серьезное, ну на реальных же событиях! а потом такая ржака! такие тупицы. и я ни чуть не удивлен у меня есть такие знакомые качки. мышцы большие а голова вообще не работает!))))
region-52
Эксперт
+337
-267
102
оценил фильм на 2 по 5-ти бальной шкале:smile14:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм не понравился совсем, несмотря на то, что Дуэйн Джонсон один из любимых актеров. лучше не тратить на него время.
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Очень похоже на реальную историю. В то, что главные герои неудачники - это потому, что они не профессиональные бандиты. И поэтому у них все идет кувырком.
В целом неплохая комедия с черным юмором!
:smile19:
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
мне не понравился это фильм чушь полнейшия и тупой американский юмор:smile13:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Самый недооцененный фильм 2013 года
MAXS
Новичок
+27
-20
548
зачётный фильмец , особо понравилось маслинные размышления героев :smile8: :smile4: :smile3: от меня 5
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Иисус пришёл ко мне и сказал что бы я посмотрел этот фильм. :smile195:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Jonnycage пишет:
Хотел и пытался его к кинотеатре посмотреть....минут 40 я посмотрел на этот дебилизм(точнее дебилов, которых играют классные актёры) и выйдя с кинотеатра долго плевался! Как можно было уговорить Таких Клёвых актёров играть таких идиотов....жаль потраченых денег и времени и ожиданий
Доллар решает все !! И не на такое думаю способны эти актеры , если им заплатят кругленькую сумму денег .
Solbad
Новичок
+43
-40
12
maksxxx пишет:
мне не понравился это фильм чушь полнейшия и тупой американский юмор:smile13:

ну так фильм то снят по реальным событиям,это не голливудский блокбастер,а реальная история произошедшая с реальными людьми и весь этот тупизм присходил на самом деле,так что это не полуночный бред режиссера,а реальная история) хотя я и сам не получил никаких позитивных впечатлений от просмотра.
Настёна25
Новичок
+13
-18
4
Фильм своеобразен. Разок глянуть можно. Оценка 2+
stotem
Новичок
+22
-53
Мне очень понравился, сначала думал спортивное , и долго не решался смотреть, а там такое разрубалово, да еще с юмором, нормальная тема.
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Фильм про дебилов. Его можно было бы отнести к разряду черного юмора, если бы не тот факт, что он снят на основе реальной истории про реальных дебилов.
Посмотрев рекламу фильма, ждал его прямо с нетерпением... а дождавшись разочаровался.
Удивительно, как этот фильм окупил свой бюджет почти четыре раза. Реклама действительно рулит.
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Мне вот фильм понравился. Поэтому наверное осуществлять свои мечты люди едут в америку .
Удивительно канеш что таким идиотам почти удалось ..
:smile19: :smile16: :smile68:
А по поводу тупого юмора , это же американская история получается .
Тупые качки - тупой юмор.
Или надо было что бы они тупили по жизни , а шутили как Джордж Карлин ?
Я считаю фильм достоин внимания !
ОБОР
Новичок
+26
-7
53
Кино совсем не напрягает и не трогает высокими чувствами, но ведь снято оно совсем не для поднятия моралных ценностей, весело и не напряжно коротаем вечерок! Хорошая 4!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011