Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Всех целую, всем до вечера, а я картошку чистить пошла((((

а мне платье на выпускной не купили я тебе завидую о_О

Вот еще, тоже мне, повод для зависти. Мне вот лучше бы туфли купили, мне вот щас они нужнее, а теперь не дождешься когда в следующий раз по магазам поедем. Я ж грю, мы его случайно купили, просто мимо шли, на цены глазели, и зашли в один отдел. А там висело платье, на которое мы сначала даже не посмотрели. Оно было ультрафиолетового цыета, я ужасно не хотела платье такого цвета, а тетька там сказала что есть еще изумрудное, оно одно и как раз моего размера. Мы с мамой хором сказали: "Тащите!". А я как раз хотела зеленое платье на выпускной, вот именно такого цвета. Ано его как принесла, мы на него как посмотрели и опять хором сказали "Давайте сюда его скорее!!!" И в общем вот купили. Я рада, потому что платье кроме того что очень красивое, еще и не на один раз. Я потм в нем смогу по барам шляццо, по кинам, театрам и т.д.

SlaxLord пишет:
Помогла ссыль?
небыловремяразглядеть.. я понимаю там конвертр должен быть...

Да там чего только нет......вроде там даже кинЫ в нужном формате имеются. Но там регистрация - обязалово)

Понятно) домой вернусь.. посмотрю.
Где все?? =))) хватит над аватарками ругаться) Лучше пообщаемси)))
Я вот сейчас за стол и ДР друга отмечать)))
Где все?? =))) хватит над аватарками ругаться) Лучше пообщаемси)))
Я вот сейчас за стол и ДР друга отмечать)))

ахаххха)) а у мя через 2 недели))) ::)

Заранее не поздравляют.Подождём
.
А каково тем, кто родился 29 февраля?С четырёх лет пошёл работать :-\...трудное детство.
.А каково тем, кто родился 29 февраля?С четырёх лет пошёл работать :-\...трудное детство.

ой.. голова болит от Финской водки...

Оказывается:
Уве Болл снимал на свои кровные.Я догадывался и раньше, просто вот наткнулся на статейку, в статейке его сравнивают с Фёдором Бондарчуком, который снимает не на свои...
Все претензии к Уве как к режиссёру--идут лесом.Тратит деньги как хочет (тоже так хочу
).
Не нравиться-не смотрим.Так...к слову...просто столько его макают в глупо.
Уве Болл снимал на свои кровные.Я догадывался и раньше, просто вот наткнулся на статейку, в статейке его сравнивают с Фёдором Бондарчуком, который снимает не на свои...
Все претензии к Уве как к режиссёру--идут лесом.Тратит деньги как хочет (тоже так хочу
). Не нравиться-не смотрим.Так...к слову...просто столько его макают в глупо.

Prikol_DnK78rus
финская водка ему в ядъ понимаешли
а у меня бо-бо от молдавского джина
финская водка ему в ядъ понимаешли
а у меня бо-бо от молдавского джина

Sebastopol
Как собаки деревья (и заборы), так
некоторые сайты помечают свои фильмы.
Приятно смотреть (на собак) и приятно
слушать (голос сайта во время просмотра
фильма)!
некоторые сайты помечают свои фильмы.
Приятно смотреть (на собак) и приятно
слушать (голос сайта во время просмотра
фильма)!
Copper-meloman

нажимаете на первого автора Cris Koyani
Анимешникам надо ознакомиться.По этой теме может получится довольно интересный флуд, а так флудить надоело уже.
Я пока статью не осилил, но автора уважаю.
Анимешникам надо ознакомиться.По этой теме может получится довольно интересный флуд, а так флудить надоело уже.
Я пока статью не осилил, но автора уважаю.

Видимо да.Но статья интересно написана.

Ну видимо интересно.....но сиравно я не в теме.....лан, пойду по-работаю...а то тихо тут у вас.

Че тут у вас за слет анимешников организовывается-то?

А я вот не особый ценитель анимешек, мне понравились только 5 сантимотров в секунду и за облаками, вот таких бы я посмотрела еще полнометражек.

Да ты, оказывается, аниме хорошего не видела.Ужас.

Ну посоветуй, сразу говорю, мне серийники не нравятся, тока полнометражки.

Аниме просто не понимаю. Никаких видов этого, так сказать, творчества. Аниме у меня ассоциируется с глазами на пол башки, не приятным на слух японским говором, и просто с полным бредом.

MURmouse
A.Li.Ce ;Нитабо: Слава создавшего цугару-дзямисэн;Словно облако, словно ветер;Страна фантазий (My Beautiful Girl Mari / Mari Iyagi) ;Ветер амнезии (Kaze no Na wa Amnesia / A Wind Named Amnesia) ;Осеам (Oseam) ;История о храбрости (Brave Story) ;Граница пустоты: Сад грешников (там короткомитражки, штук 5 их); Афросамурай Фильм (Afro samurai uncut) ;
Исток (Origin: Spirits of the Past / Gin-iro no kami no Agito / Giniro no kami no Agito / Agito with Silver Hair)
Высь - Фильм (Air the Movie / Gekijouban Air)
Мой сосед Тоторо (My Neighbor Totoro)
Шепот сердца (Mimi wo Sumaseba / Whisper of the Heart / If You Listen Closely) -полнометражки.
Я и не спорю, что среди аниме сериалов море, даже не глупого, а наивного и ориентированного на подростков школьного возраста.Но есть и шедевры, и я их видел.
A.Li.Ce ;Нитабо: Слава создавшего цугару-дзямисэн;Словно облако, словно ветер;Страна фантазий (My Beautiful Girl Mari / Mari Iyagi) ;Ветер амнезии (Kaze no Na wa Amnesia / A Wind Named Amnesia) ;Осеам (Oseam) ;История о храбрости (Brave Story) ;Граница пустоты: Сад грешников (там короткомитражки, штук 5 их); Афросамурай Фильм (Afro samurai uncut) ;
Исток (Origin: Spirits of the Past / Gin-iro no kami no Agito / Giniro no kami no Agito / Agito with Silver Hair)
Высь - Фильм (Air the Movie / Gekijouban Air)
Мой сосед Тоторо (My Neighbor Totoro)
Шепот сердца (Mimi wo Sumaseba / Whisper of the Heart / If You Listen Closely) -полнометражки.
Я и не спорю, что среди аниме сериалов море, даже не глупого, а наивного и ориентированного на подростков школьного возраста.Но есть и шедевры, и я их видел.

Оооо... Гелиос, спасибо, мне этого до конца жизни хватит))) А где, кстати админ, что-то он давненько нас не посещал, соскучились уже по нему)))

скучновасто как то... да и спать хоца.

Хоцца спать, значит надо ложиться))) ДА и времени не мало уже))))

Да хотел книжку дальше писать.. точней восстанавливать стёртое... Выпил кофейку.. но из-за некоторых ситуаций.. писанина пропала и захотелось спать. Но кофе ещё не отпускает.
+ из-за снесённой на половину винды.. восстанавливаю стёртые аватарки. А то попросили.. а тут такой казус.. вот заново всё.. заново.
+ из-за снесённой на половину винды.. восстанавливаю стёртые аватарки. А то попросили.. а тут такой казус.. вот заново всё.. заново.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011