Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Артём, так бы сразу и сказал)). Повторю, что меня напряг твой первый пост в "Минусах". Или ты просто неправильно сформулировал)):

раз-два пишет:
думаю что 5й минус мне поставил Надир-ПЕДИК,редкий случай когда правда соответствует действительности

Поскольку пе.ик - это в общепринятом смысле гомосексуал, то этим ты очернил всех геев. И добил картинкой. Со своей стороны хочу сказать, что очень рад, что удалось охватить проблему отсутсвия толерантности в целом и гомофобии в частности. Конкретно Нодир меня не интересует. Личная неприязнь это твоё дело. Минуса это не заслуживает. - на +
на открытой местности потерялся
раз-два
Серебряный
+114
-33
Артур насчет первого поста мне просто показалось забавной формулировка"редкий случай когда правда соответствует действительности "и еще я надеялся может надир по совету Любы и моей просьбы все же зайдет в песочницу хотя бы для того чтоб посмотреть что здесь такое,вот и подумал что лишний раз его спровоцировать на ответ,мне до сих пор интересно было бы его послушать,слишком он уж уверен и по моему доволен собой.
А насчет раньше я это как мне казалось высказался сразу,во втором ответе Гарику,но видать это я так думал
Axel'
Серебряный
+175
-40
ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!

...прошелся по коментам, наставил кучу минусов...тем кто любит ввернуть крепкое словечко, грубит, не уважает чужое мнение))) ...ну, не всем, а только кого заметил:smile32:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Пишу сюда,потому как думаю он улыбнётся этому))
Всем привет от Дена!
У него всё хорошо,он счастлив как никогда,просыпается с птичками и засыпает под пение кузнечиков.
Пишет стихи и любуется небом,улыбается своим мыслям...ну и бла бла бла

На самом деле он здоров,у него всё правда хорошо,думаю кто служил и служит знают это лучше меня.
Осталось нашему Дениски уже меньше года и он обещал к нам вернутся.
Ну и мы конечно будем ждать.

Помните рекламу "Дима помаши маме ручкой"?

Вот и мы дружно машем Дениске :smile67:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Любаша! Спасибо за приятную весточку!:smile266:
Денька! Мы рады, что у тебя все хорошо!:smile34: Надеюсь кузнечики тебя не сильно беспокоят:smile36:
Возвращайся поскорей!:smile67:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Я тоже улыбнулся :smile266: Спасибо, Люба, за хорошие новости :smile25:
Денис, сижу и жду... :smile50:
Уже меньше года - это конечно хорошо :smile26:, но всё же оч долго :smile62: Ден, ты давай поторопись там :smile26:
Привет через расстояния :smile65: :smile18:
на открытой местности потерялся
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Поддерживаю вас, ребята!
Ден, мы с тобой)
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Проходят годы,меняются люди,
Но твёрдо звучит на всех языках,
Кто не был,тот будет,
Кто был,не забудет,
730 дней в сапогах!

З.Ы. правда сейчас всего 365

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Спасибо Любаша,за весточку от Дена.Ему пламенный привет,скучаем,Любим ,Ждем.

Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Lulu пишет:
Неудержимый_Кинокритик
Пишите тише,а то Вас могут и услышать.
Знаете обычно бьющие в грудь о своём развитие ума не всегда самые умные.
Вам наверно жизненного опыта не хватает,ну или умные женщины Вас не сильно берегли.

Писать тише удел неудачников! Я ХОЧУ быть услышанным, ведь если этого не происходит меня попросту не существует! Так что навязывайте быть серой мышкой кому-нибудь другому. А люди с интеллектом молчать никогда не будут. Кстати Ваш переход на личность явно о многом говорит, видимо проблемы отнюдь не у меня)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Неудержимый_Кинокритик пишет:

Писать тише удел неудачников! Я ХОЧУ быть услышанным, ведь если этого не происходит меня попросту не существует! Так что навязывайте быть серой мышкой кому-нибудь другому. А люди с интеллектом молчать никогда не будут. Кстати Ваш переход на личность явно о многом говорит, видимо проблемы отнюдь не у меня)

У Вас видимо ранняя стадия амнезии.
Мой переход на личности?
А не Ваш ли пост обращённый к девушке,где вы пишите что все "бабы дуры" я процитировала?
У меня проблем нет,Вы меня просто забавляете своим высокомерием вот и всё. Играет на публику как раз тот человек у кого они есть.
А люди с интеллектом молчать никогда не будут.

"Сказать можно что угодно,но не значит что слова твои чего-то стоят..."
Надо привыкать к тому что Вам могут ответить,что я и сделала.
И кстати Википедия вам в помощь,там вы узнаете значение слова "сарказм"...и да,это снова он

Можете мне не писать,я Вам больше не отвечу,всё нужное, было мною уже сказано.
Удачи!
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Lulu пишет:
Неудержимый_Кинокритик пишет:

У Вас видимо ранняя стадия амнезии.
Мой переход на личности?
А не Ваш ли пост обращённый к девушке,где вы пишите что все "бабы дуры" я процитировала?
У меня проблем нет,Вы меня просто забавляете своим высокомерием вот и всё. Играет на публику как раз тот человек у кого они есть.
А люди с интеллектом молчать никогда не будут.

"Сказать можно что угодно,но не значит что слова твои чего-то стоят..."
Надо привыкать к тому что Вам могут ответить,что я и сделала.
И кстати Википедия вам в помощь,там вы узнаете значение слова "сарказм"...и да,это снова он

Можете мне не писать,я Вам больше не отвечу,всё нужное, было мною уже сказано.
Удачи!

Это где это я написал что бабы дуры?))) Это не у меня амнезия, это у Вас шизофрения) Не стройте из себя очень умную, на это смешно смотреть)
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Неудержимый_Кинокритик "Да Вам женщинам можно было бы вообще ничего не смотреть... толку то никакого) Понять кинематограф могут только мужчины... ".
Мда...если человек умный и тем более мужчина, который тот самый, настоящий, а не только физиологическая форма существования, который умеет думать прежде чем сказать что то, а так же отвечать за сказанное, никогда не сказал бы такого девушке, я имею в виду оба случая, потому как умным мужчинам присущи такт, здравомыслие, уважительность и сдержанность, в первую очередь по отношению к женщинам, чего нельзя сказать по вам и вашим поступкам, которые в своей множественности только подтвердили то что вы не обладаете ни одним из выше перечисленных качеств.
От ваших же "речей" за версту разит высокомерием, себялюбием, хамством и наглостью, что не дает вам плюсов.
И как бы вы не отнекивались оскорбление есть в обоих постах, в первом скрытое но так же настолько явное что отрицать его существование глупо и второе по отношению к девушке прежде всего, что во второй раз будет уже непростительно.
Вы на самом деле выглядите как павлин на птичьем рынке который красуется собой, только ему не в домек что хвост у него общипан
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
AlexanderSuperTramp пишет:
Неудержимый_Кинокритик "Да Вам женщинам можно было бы вообще ничего не смотреть... толку то никакого) Понять кинематограф могут только мужчины... ".
Мда...если человек умный и тем более мужчина, который тот самый, настоящий, а не только физиологическая форма существования, который умеет думать прежде чем сказать что то, а так же отвечать за сказанное, никогда не сказал бы такого девушке, я имею в виду оба случая, потому как умным мужчинам присущи такт, здравомыслие, уважительность и сдержанность, в первую очередь по отношению к женщинам, чего нельзя сказать по вам и вашим поступкам, которые в своей множественности только подтвердили то что вы не обладаете ни одним из выше перечисленных качеств.
От ваших же "речей" за версту разит высокомерием, себялюбием, хамством и наглостью, что не дает вам плюсов.
И как бы вы не отнекивались оскорбление есть в обоих постах, в первом скрытое но так же настолько явное что отрицать его существование глупо и второе по отношению к девушке прежде всего, что во второй раз будет уже непростительно.
Вы на самом деле выглядите как павлин на птичьем рынке который красуется собой, только ему не в домек что хвост у него общипан

Столько слов типа умных, а смысл то каков? Я Вам не нравлюсь (Вам, Вашему и т.д. кстати пишется с большой буквы, образованный и воспитанный Вы наш )) ). Не нравлюсь тем что имею своё мнение и отстаиваю его?! Понимаю, с такими как я сложно, ведь я и ответить мого в отличии от большинства амёб. А Вы, господин "сижу за компом 24 часа в сутки и пишу каменты" лучше выйдите на улицу и познакомьтесь с девушкой реальной. Всем лучше чем пустые попытки на словах защитить виртуальную. Выглядит глупо чесное слово....
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
много говорить, не значит правильно говорить , темболее мужчинам , говорить это привелегия женщин , а наша действовать !!!!!!!!!!! и поступками доказывать , а не языком трепать , не уважаю таких парней :smile13:
Cейчас на форуме: askup, id135075779 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011