Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Сам по себе фильм средний,но интересный.Фильмов такой тематики много,но концовка здесь просто неожиданная.Несколько минут после просмотра сидела в ступоре....В общем понравился! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
krovasya
Новичок
+11
-2
фильм супер, ваще клевый ...особенно музыка в конце!!!!!
Виктор163
Новичок
+10
-11
ждал лучшего,но в целом досмотреть хочется.концовка бАнальна,но в стили кинга. 2:smile13: :smile13: :smile13:
Bimigus
Новичок
+22
-38
Не ожидал от Кинга чего-то хорошего (ибо все от Кинга на 1-3, но этот фильм на твердую 4).
qwertys
Новичок
+2
-1
кинг в своем репертуаре, хороший фильм
dinamitriy
Новичок
[+] [-]

фильмы по Кингу снимать не умеют,книги намного интереснее,но этот фильм лучший из всех что видел.Посмотреть стоит.Концовка супер:smile3:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Есть что посмотреть... Пересматривать много раз не будешь, но пару раз повторишь. Есть и страшилка, есть и триллер, есть и драма. Для экранизации Кинга - весьма недурственно.
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
на мой взгляд полная и растяяяянутая чушь с нелепейшим концом (ну это в стиле Кинга), я ожидал бОльшего от фильма по С.Кингу, от меня только 3 :smile17:
МихаилZ
Новичок
+18
-23
9
Ощущение шизофреничности началось уже с момента, когда никто не смог проводить даму потому, что "в тумане что-то есть". Смотрел кино полчаса, дальше не смог. Добило то, что человеку (злому соседу) долго объясняли опасность ситуации, а он ещё больше сил потратил, объясняя, что его разыгрывают. Буду готов лицезреть этот театр абсурда - досмотрю, а то ещё думать о нём буду, нафиг...
RUS
Новичок
+15
-14
24
Фильм понравился.Стоящий!Концовка убила!
hey hey
Опытный
+79
-65
5+
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Фильм супер,смотреть обязательно.:smile19: Всё,что душе угодно-от монстров из параллельных миров до апокалиптической истерии,очень понравилось.Концовка-жесть.:smile146: 10 из 10
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Мглее мглы я не видел :smile264: +5
№11
Новичок
+32
-28
26
Фильм не хороший. Дарабонт может и лучше. Концовка действительно .... хм .... потрясная, шокирующая, но вот фильм на 3. Безумно раздражает героиня-фанатик Просто не дает спокойно смотреть фильм. И все два часа мучений только ради убойной концовки, на которую уходит минут пять? Оно того не стоит. Проходите мимо - не пожалеете. Не стоит портить мнение о режиссере подарившем нам "Зеленую Милю" и "Побег из Шоушенка".
:smile13: :smile9:
МихаилZ
Новичок
+18
-23
9
уф, досмотрел! сюжет ничего особенного, на тройку. главное - он не тянет на 2 часа, а была бы новелла минут на 30 - самое то. Фильм показывает фанатичную истерию на почве религии. Но решение главного героя перед концом фильма явно поспешное, неубедительно вовсе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011