Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы

Третий сезон ЛУЧШИЙ! Смотрите не пожалеете
Осторожно - спойлер!
3 сезон показывает настоящую хватку истинного сыскаря: память Уэйна о пропавшей девочке не отпускала главного героя, пока он ее не нашел и не понял, что на самом деле с ней все в порядке. Только после этого дело, начатое 35 лет назад ушло в небытие, дав возможность жизни детектива развиваться своим порядком, наслаждаясь последними деньками. Сериал "Настоящий детектив" не для развлечения создан, для глубоких размышлений зрителя.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Это конечно не первый сезон, НО и не второй, что-то среднее. Посмотреть конечно стоит, но к 5 серии начинаешь скучать. большой акцент сделан на отношениях в семье главного героя, что не особо интересно.

Пока смотрел новый сезон чуть не за грустил, ну совсем
Ждал когда же будет
Итоге с начало до конца, сиделка на одном месте
Так и охота сценаристу пару слов сказать
А так сам по себе снято и сыграны
Ждал когда же будет
Итоге с начало до конца, сиделка на одном месте
Так и охота сценаристу пару слов сказать
А так сам по себе снято и сыграны
Denja пишет:
второй сезон самый смотрибельный![]()
Я бы не сказал. Он для тех, кто смотрит детективы только в жанре экшн.

3й скучно снят, главного героя, который потемнее, хочется просто прибить, зануда, да еще и сволочь та еще

здесь могло быть что-то умное
Проблема у третьего сезона такая же как и у второго: нет Маканаги, поясняющего за тщетность бытия.

Житие мое
Впечатления конечно самые яркие от просмотра первого сезона. Второй и третий сезоны тоже несомненно достойные, но меркнут на фоне первого.

Посмотрел все три сезона. Поскольку перерыв между ними по времени большой, то уже стёрлись впечатления от первого. Второй был какой-то запутанный, но не на пользу сериалу, а во вред. Третий - скучный.
Неубедительные разборки мужа с женой стали более-менее понятны, когда выяснилось, что их объединила не любовь, а смерть чужих детей. Оказывается, что это было главным в сериале третьего сезона, а не криминальная линия. Тогда этот сезон не попадает под гриф "Настоящий детектив".
Правильно многие утверждают, что в третьем сезоне надо смотреть 1, 2 и 8 серии.
Неубедительные разборки мужа с женой стали более-менее понятны, когда выяснилось, что их объединила не любовь, а смерть чужих детей. Оказывается, что это было главным в сериале третьего сезона, а не криминальная линия. Тогда этот сезон не попадает под гриф "Настоящий детектив".
Правильно многие утверждают, что в третьем сезоне надо смотреть 1, 2 и 8 серии.

Посмотрел 3-й сезон. Несмотря на прекрасную игру актеров, первые два сезона, на мой взгляд более интересны и динамичны. Первые два сезона смотрел два года назад. В целом, сериалом остался доволен. Но если захочу снова пересмотреть, этот сериал, не думаю, что буду пересматривать и 3-й сезон. Моя оценка 1-Сезон "9", 2-Сезон "10", 3-Сезон "7".

К сожалению, третий сезон, на мой взгляд, получился гораздо хуже первых двух.

3 сезон - фильм, растянутый во всех измерениях: во времени, в пространстве, в ширине, в длине.... если бы не длинные выходные, вряд ли я его бы осилила. История настолько отягощена лишними наслоениями, что просто теряется под ними.

Шикарно, как и предыдущие. Задумка с альцгеймером и предрассудками, которые водят всех за нос оч. в тему. Как сказал главный герой: "мы, полиция, всегда как бы ходим в тумане". Да это ко всем относится. И + за трогательный конец. 10+

Рижанка
Надо смотреть!
1.сезон конечно самый самый ! МакКонахи это чудо ! и музыка !!! идея, интрига, все завораживает !!
2 сезон начала смотреть, бросила , да ну политика, мафия...
3 сезон сокликается с 1 , наверно пордюсеры после облома с 2. поняли что тему 1го надо продолжить
и конечно игра Мехршала Али !!
конечно немогла так просто бросить недосмотря 2.сезон . да ,ок боевичек такой , но все как везде ...
по моему могли в стиле 1.го продолжить какую есче тему разкрыть ..
1.сезон конечно самый самый ! МакКонахи это чудо ! и музыка !!! идея, интрига, все завораживает !!
2 сезон начала смотреть, бросила , да ну политика, мафия...
3 сезон сокликается с 1 , наверно пордюсеры после облома с 2. поняли что тему 1го надо продолжить
и конечно игра Мехршала Али !! конечно немогла так просто бросить недосмотря 2.сезон . да ,ок боевичек такой , но все как везде ...
по моему могли в стиле 1.го продолжить какую есче тему разкрыть ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011