Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер

Не судите да не судимы будите
Эффекты супер, этакое подростковое фэнтези

Согласен с HOLO_$KY (отчасти), впрочем так можно сказать почти о всех фильмах. НО! если смотреть это как на золушку нового времени (как я и увидел с первых кадров, иии это потом даже в переводе нарисовалось) то в общем рейтинге , не так уж и плохо. кстати мелькала не только русскоговорящая человеческая раса, но и некоторые другие и подчёркнуто. но всё таки в середине фильма побеждает не политика. А то что побеждает, всегда.

HOLO_$KY пишет:
.
Этот фильм,очередной "камень" в наш огород-Россию.Осторожно - спойлер!Из сюжета ясно,что существует наднациональное/глобальное управление в виде Абрасаксов,которые управляют Человечеством в обход сознания,а Юпитер/Россия в этой иерархии чистит сортир,за национальными элитами,на которых работает с малых лет.Но Глобальным элитам понадобилось слить Балема/США вместе с его технократией и неадекватной жизни системой управления,поэтому они внушили девушке о её принадлежности с боку-припёку к их знатному роду Абрасаксов,что бы она и за ними "подчистила" Балема.Юпитер оказывается всяческая поддержка через человека-волка в сапогах-скороходах(уровень технологий выше,чем у Балема),поэтому несмотря на все передряги ей удаётся разрушить и технократию Балема и самого Балема похоронить под обломками устаревших технологий.
Но что в итоге/в умолчаниях?В конце Юпитер/Россия продолжает подчищать... а управление в обход сознания продолжается,но уже без Балема.Тем самым нам намекают,что Человечеству не избавиться от управления ГП,просто произойдёт смена 5го технологического уклада на 6й,а вместе с Америкой будет слит и огромный ворох управленческих ошибок в виде многотриллионного долга и ныне существующая экономическая система продолжит свою работу,как и толпо-элитарная модель общества.Но ведь это не так?У нас есть альтернатива!!!
Из твоего коммента ясно только одно: ты перечитался Петрова!!!
Там совсем не об этом.
Ни одного комментария за всю ветку, кто хотя бы близко подошел к пониманию сути заложенного послания в фильме...
И это народ выросший на русских народных сказках, где каждое слово -аллегория.............

Красивые сцецэффекты, динамичные драки-погони, а фильм - пустой. Так получилось, что просмотрел две трети фильма, а на следующий день уже и досматривать не захотелось...

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Socratus пишет:
HOLO_$KY пишет:.
Этот фильм,очередной "камень" в наш огород-Россию.Осторожно - спойлер!Из сюжета ясно,что существует наднациональное/глобальное управление в виде Абрасаксов,которые управляют Человечеством в обход сознания,а Юпитер/Россия в этой иерархии чистит сортир,за национальными элитами,на которых работает с малых лет.Но Глобальным элитам понадобилось слить Балема/США вместе с его технократией и неадекватной жизни системой управления,поэтому они внушили девушке о её принадлежности с боку-припёку к их знатному роду Абрасаксов,что бы она и за ними "подчистила" Балема.Юпитер оказывается всяческая поддержка через человека-волка в сапогах-скороходах(уровень технологий выше,чем у Балема),поэтому несмотря на все передряги ей удаётся разрушить и технократию Балема и самого Балема похоронить под обломками устаревших технологий.
Но что в итоге/в умолчаниях?В конце Юпитер/Россия продолжает подчищать... а управление в обход сознания продолжается,но уже без Балема.Тем самым нам намекают,что Человечеству не избавиться от управления ГП,просто произойдёт смена 5го технологического уклада на 6й,а вместе с Америкой будет слит и огромный ворох управленческих ошибок в виде многотриллионного долга и ныне существующая экономическая система продолжит свою работу,как и толпо-элитарная модель общества.Но ведь это не так?У нас есть альтернатива!!!
Там совсем не об этом.
Ни одного комментария за всю ветку, кто хотя бы близко подошел к пониманию сути заложенного послания в фильме...
И это народ выросший на русских народных сказках, где каждое слово -аллегория.............
Петрова я вообще не читал и даже не все его лекции просмотрел.Если вы поняли что-то,чего не понял я,то почему бы вам нас всех не просветить?

Pilum пишет:
S_I_R_i_U_S а ты что,, переобуваешься" то? Сначала восхищаешься ,что Вачовски всех(ну кроме тебя конечно) провели своей ,,гениальностью",а потом пишешь,что фильм неудался.
Ты что за мной следишь ? )) после моего коммента в " Гравитации" наверное..тебя задело ( за солью )...это был сарказм и там здесь...( если ты не понял ) а ты и так не понял ))..почитай там ниже ещё есть мои комменты....А насчёт "переобувачки" ( сменку не ношу ) никогда.

На одних спецэффектах далеко не уедешь, фильм шляпа.
мой итог 4 из 10
мой итог 4 из 10

отличный от стада
На мой взгляд, фильм имеет некий намек на политический подоплек.
Жить вне системы (абрасаксы как главенствующая элита) можно. Что и делает главная героиня. В итоге она побеждает систему, но её НЕ ИЗМЕНЯЕТ! ПОЧЕМУ? А продолжает чистить сартиры, в то время, когда в мире, НА ЕЁ ПЛАНЕТЕ, ведутся войны, есть голод, насилие и беспредел.
Но это ложь. Идти против системы можно. Ведь в данной ситуации "голливуд" - это система, по-тихоньку навязывающая свои идеалы, при помощи псевдогероев, лже брендов и всякой херовины.
Однозначно фильм тупой! -1 балл
Жить вне системы (абрасаксы как главенствующая элита) можно. Что и делает главная героиня. В итоге она побеждает систему, но её НЕ ИЗМЕНЯЕТ! ПОЧЕМУ? А продолжает чистить сартиры, в то время, когда в мире, НА ЕЁ ПЛАНЕТЕ, ведутся войны, есть голод, насилие и беспредел.
Но это ложь. Идти против системы можно. Ведь в данной ситуации "голливуд" - это система, по-тихоньку навязывающая свои идеалы, при помощи псевдогероев, лже брендов и всякой херовины.
Однозначно фильм тупой! -1 балл

HOLO_$KY пишет:
Socratus пишет:HOLO_$KY пишет:.
Там совсем не об этом.
Петрова я вообще не читал и даже не все его лекции просмотрел.Если вы поняли что-то,чего не понял я,то почему бы вам нас всех не просветить?
Как говорили в другом хорошем фильме: "Твоя чашка и так полная."
Куда "лить"? Если ты уже "всё знаешь"?
Думаю, тебе даже сами Вачовски ничего не скажут. Ибо идеи ко всем авторам спускаются сверху... (ну или снизу, как получится
)

Спецэффекты вроде бы не плохие и актеры хорошие, но СЮЖЕТ полный ОТСТОЙ. Было настолько скучно, что с трудом досмотрел с третьего захода. Оценка 3 и то только за главную актрису.

Слабее сюжета только игра актеров
МАРК.
Забавно:
Парень в летающих портянках побеждает армады космических кораблей, разрушает города (жаль на всю Вселенную больше нет таких портянок).
Показатель того, что ты королева - то, что тебя никогда не кусали пчёлы.
Самое дорогое вещество можно добыть, только убивая людей.
Хозяина Вселенной, почти не охраняют, и он обижен мамой.
А главное, что Хозяйка Земли, научилась наконец быстро мыть унитазы
(это Восхождение Юпитер!)..................
Забавно:
Парень в летающих портянках побеждает армады космических кораблей, разрушает города (жаль на всю Вселенную больше нет таких портянок).
Показатель того, что ты королева - то, что тебя никогда не кусали пчёлы.
Самое дорогое вещество можно добыть, только убивая людей.
Хозяина Вселенной, почти не охраняют, и он обижен мамой.
А главное, что Хозяйка Земли, научилась наконец быстро мыть унитазы
(это Восхождение Юпитер!).................. 
Полный бред.Разве только спецзффекты хорошие.

Наидерьмовейший фильмец,пендосы на качество давно забили!

S_I_R_i_U_S Эххх....раскусил ты старика
Пойду Ожегова перечитывать...
Пойду Ожегова перечитывать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011