вот так и бывает,зато нас и такими любят.Там где на до...( . )( . )...его нета там где не надо (_)(_) естьОй я не могу жирком,еслиб он был ещё.та не.Пойду жирком тряхнуА то выходные пройдут,а я из дома не вылажуЭто чтоб ты не расслаблялась сидя за тарелкой и с вилкой в руках.Подышишь свежим воздухом,ну на крайний случай останься в машине.Прикинься что спишь так сладко-сладко.Завтра поедем гулять,а то дома сидеть и жрать это ужасага расслабляешься,это здорово.а мои уехали все.Я дома однана меня мой так посмотрел,услышав дикий хохотЮля это ты первая от меня,последняя оттуда? если да то немного пополнелаЯ сзади тебя стою
Поедем к морю.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа ツ пишет:
Прально.ЖIНОЧКА пишет:Ну такфигни не держимTigricа ツ пишет:Да у нас их тоже немаловато.Зато красавицы они у тебя.ЖIНОЧКА пишет:колоритныеTigricа ツ пишет:украинки.ЖIНОЧКА пишет:Фото класс,девчёнкам из России привет и поздравление с наступившим.Там все хохлушки
Надо это дело запить кофе
Я ликёра нахлебалась и сижуЗато вкусный капец
ой не могу,пришёл понимаешь ли с работы и уступи ему место,вот наивняк
Tigricа ツ пишет:
Надо это дело запить кофея тут тоже про кофи подумала.
ЖIНОЧКА пишет:
ой не могу,пришёл понимаешь ли с работы и уступи ему место,вот наивнякСкажи,что у тебя партийное задание.Нафлудить
Ой, как приятно, помнят, даже по имени
ЖIНОЧКА пишет:
Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофея тут тоже про кофи подумала.
Рыська пишет:
Ой, как приятно, помнят, даже по имениКак дела?Как дети?
Tigricа ツ пишет:
так и ответила,немешай мени я флужу,не допустяков мне.ЖIНОЧКА пишет:ой не могу,пришёл понимаешь ли с работы и уступи ему место,вот наивнякСкажи,что у тебя партийное задание.Нафлудить
ЖIНОЧКА пишет:
Crf;b?xnj akel ghjlktdftn ;bpymTigricа ツ пишет:так и ответила,немешай мени я флужу,не допустяков мне.ЖIНОЧКА пишет:ой не могу,пришёл понимаешь ли с работы и уступи ему место,вот наивнякСкажи,что у тебя партийное задание.Нафлудить
Tigricа ツ пишет:
растворимый невозможно пить стало,в зёрнах хоть и дороже,но для здоровья полезней.Юдь беда у меня,31 декабря котяра ушёл гулять и пипец нет его.И кстати 3 день вооще нигде не видно котов.ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофея тут тоже про кофи подумала.
а перевести.
Рыська пишет:
Ой, как приятно, помнят, даже по имениа нам то как приятно,что незабыты мы
ЖIНОЧКА пишет:
Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:растворимый невозможно пить стало,в зёрнах хоть и дороже,но для здоровья полезней.Юдь беда у меня,31 декабря котяра ушёл гулять и пипец нет его.И кстати 3 день вооще нигде не видно котов.ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофея тут тоже про кофи подумала.
Анюта зачем на столько долго пропала?
Ох девочки, плакать будете завтра - нельзя так много смеяться
ЖIНОЧКА пишет:
бамбарбия киргуду
а перевести.
С новым годом! Всем привет!
комментатор пишет:
Ох девочки, плакать будете завтра - нельзя так много смеятьсяой ладно...поплачем чуток.Ниче страшного
ИринКА пишет:
С новым годом! Всем привет!мама мия.Ты откуда?
Привет Ириша.С Новым Годом,с новым счастьем
Tigricа ツ пишет:
Ну холодно же на улице,я вот думаю может бомжи котов сожрали, А собак кстати немеренно появилось,не было,а тут стаями носятся.Страшно.ЖIНОЧКА пишет:Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:растворимый невозможно пить стало,в зёрнах хоть и дороже,но для здоровья полезней.Юдь беда у меня,31 декабря котяра ушёл гулять и пипец нет его.И кстати 3 день вооще нигде не видно котов.ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофея тут тоже про кофи подумала.
комментатор пишет:
Ох девочки, плакать будете завтра - нельзя так много смеятьсяТак этож завтра будет.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну чтоб сожрать его поймать надо.Коты умные....подожди ещё пару дней.Мож вернётся.Tigricа ツ пишет:Ну холодно же на улице,я вот думаю может бомжи котов сожрали, А собак кстати немеренно появилось,не было,а тут стаями носятся.Страшно.ЖIНОЧКА пишет:Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:растворимый невозможно пить стало,в зёрнах хоть и дороже,но для здоровья полезней.Юдь беда у меня,31 декабря котяра ушёл гулять и пипец нет его.И кстати 3 день вооще нигде не видно котов.ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофея тут тоже про кофи подумала.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бамбарбия киргуду
а перевести.
30
Tigricа ツ пишет:
Да он сволочь такая,ласковый ко всем подходит.ЖIНОЧКА пишет:Ну чтоб сожрать его поймать надо.Коты умные....подожди ещё пару дней.Мож вернётся.Tigricа ツ пишет:Ну холодно же на улице,я вот думаю может бомжи котов сожрали, А собак кстати немеренно появилось,не было,а тут стаями носятся.Страшно.ЖIНОЧКА пишет:Мож загулял где....у нас собак травят на улицах кстати сволочи.Может вернётся ещё.Коты они такие....как загуляют.Tigricа ツ пишет:растворимый невозможно пить стало,в зёрнах хоть и дороже,но для здоровья полезней.Юдь беда у меня,31 декабря котяра ушёл гулять и пипец нет его.И кстати 3 день вооще нигде не видно котов.ЖIНОЧКА пишет:Я сейчас только натуральный пью.Растворимый давно забросила.Покупаю зёрна.Tigricа ツ пишет:Надо это дело запить кофея тут тоже про кофи подумала.
ЖIНОЧКА пишет:
30Где?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011