У меня дела.
деловая, ай-на-на-на, делова-а-а-я))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня дела.

ох, всё горит, блястит и колбаситься))

ох, всё горит, блястит и колбаситься))

У тебя опять матершинное настроение?
Тогда я пошла!Осторожно - спойлер!

Morear†i пишет:ох, всё горит, блястит и колбаситься))
Ты чаво это?!!

Morear†i пишет:ох, всё горит, блястит и колбаситься))
Ты ли это, Артурко?
Если да-к счастью. Примета такая

Paul Bunyan пишет:Morear†i пишет:ох, всё горит, блястит и колбаситься))
Ты чаво это?!!
ну, у Людмилы там всё оляписто так, цветастенько))

Аpperceptionem пишет:У тебя опять матершинное настроение?
Тогда я пошла!Осторожно - спойлер!
далеко не уходи))
это не настроение, это образ жизни))

Аpperceptionem пишет:Morear†i пишет:ох, всё горит, блястит и колбаситься))
Ты ли это, Артурко?
что-то рифма у меня какая-то непрезентабельная подбирается, м-де...))

Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Morear†i пишет:ох, всё горит, блястит и колбаситься))
Ты ли это, Артурко?
что-то рифма у меня какая-то непрезентабельная подбирается, м-де...))
к слову о рифме. Пустота рождает пустоту. Это свойство психики, которое я осознала на собст. опыте.

Наверно, ты еще не можешь ничего удалять - сообщений еще слишком мало написал (ла). Это относится и к возможности вставлять фотку. Модеры расскажут об этом больше.
странно, на других сайтах удаление в "базовый пакет" входит))

Можно вопрос, может кто знает, как удалить сообщение, а то кроме как редактировать и цитировать ничего не нашла?

ну нафлудить я и за день могу пару сотен комментов, а толку? лучше качество, а не количество![]()

ну как бы я почти никого тут не знаю, чтоб завязать разговор на качественный флуд
Morear†i не надо ничего удалять. это улики.
А ты почаще сюда (флудильню) заходи да здоровайся со всеми и быстро станешь "своим". А если еще и фотографию выложишь ( в фоторубрику), то ваще сразу. А если обнаженную (свою), то кого-нибудь спровоцируешь на личную переписку
предпочитаю инкогнито.... может я маленький лысый карлик....
тогда вообще общаться не будете))

DISCORDIA
Не не не... ни один сайт не видел мое фотопредпочитаю инкогнито.... может я маленький лысый карлик....
тогда вообще общаться не будете))
Все наверное уже видели, а я только сегодня посмотрела. До слез! Обожаю её!Леди мэра! Я - любовь Маслякова.
Юрмала 2013. Пятигорск.

Привет всем!Все наверное уже видели, а я только сегодня посмотрела. До слез! Обожаю её!Леди мэра! Я - любовь Маслякова.
![]()
►

Осторожно - спойлер!GIrka71 пишет:Привет всем!Все наверное уже видели, а я только сегодня посмотрела. До слез! Обожаю её!Леди мэра! Я - любовь Маслякова.
![]()
►
Нет, я не видел еще

Здравствуй

Рома, Ириша - привет
у меня завтра три пары![]()
делаю биологию
Мери Попинс убила
ЖиваяTigricа ツ пишет:Мери Попинс убила
Юлечка, привет!![]()
Я сама смеялась в голос сегодня.
Как праздники прошли? Живая? Или у тебя продолжается работа?
Только обросла лишними килограммами

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение