Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Боже мой, как же эта тётка постарела - страшная стала, как атомная война.
Ну-да, ну-да, зато ты у нас с каждым днем все моложе и краше . А кино зачетное, кстати. Насчет правдоподобности не берусь судить, знаю лишь, что в жизни случаются истории, о которых никогда не снимут фильм и не напишут книгу, потому что никто в это не поверит .
Люди, фильм - бомба!!! Я подловил себя на мысли, что первый раз за долгое время я реально начал переживать за маршала, самолет и пассажиров! Момент с отсылкой вируса на мобильник - это шедевр. Ставлю 20 из 10.