Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Кто не смотрел "Газонокосильщик" в 90-е - можете посмотреть и возможно для Вас этот фильм будет откровением:smile26: Ну а кто смотрел - не тратьте время.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Какой то скучный муторный фильм:smile10:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
KisS пишет:
Какой то скучный муторный фильм:smile10:

Отличный фильм со смыслом,
Такие технологии уже существуют, только конечно не так ярко как в фильме.
Но молекулы уже давно программируют и прочее.
Жаль ,:smile3::smile3::smile3::smile3::smile3:что регенерация земли не прошло до конца .
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Идея у фильма масштабная. Отталкиваясь от мысли о разрушительности техногенной цивилизации для человечества, предложить миру концепцию сверхразума, который, в роли Бога и отказав человеку в праве на свободу воли, возьмет на себя миссию усовершенствования природы всего, в том числе человеческой ментальности.
Не скажу, что эта идея верная, меня, например, отнюдь не радует перспектива превращения в безвольного робота, но точно очень грандиозная. А вот про ее воплощение такого не скажешь. Мелковато. Ставить развитие действия в зависимость от любовной линии главных героев было нельзя. Получается, что вселенскую проблему развернули на фоне банальной мелодрамки. В футболе про такие случаи говорят, что размах на рубль, а удар - на пятак. В итоге, философская составляющая оказалась недоразвитой, экшн отсутствовал вовсе, да и мелодрама получилась так себе.
дима979
Новичок
+15
-15
3
Залогиниться пришлось, только для того, чтобы сказать - ожидал большего, мягко говоря. Фильм унылый.:smile13:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ну какие то впечатления этот фильм все равно оставил.Ожидал большего, очень жаль.
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
Купился на актеров. Подло обманули. Голливудский фригидный ширпотреб.
БелоЧкаЯ
Новичок
+4
-4
1
а мне очень понравился фильм,, считаю, что он один из лучших у Деппа...:smile19: смотрите,не пожалеете..хотя для великих киноманов он может показаться неинтересным.
итог: буду смотреть еще раз и добавлю в коллекцию любимых фильмов:smile16:
Vasiliy-R
Новичок
+17
-12
Двоякое ощущение оставил фильм чото не то
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Какой же скучный фильм.Как же надоели фильмы про искуственные интелекты,всяких роботов и тд.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Тот случай,-когда хорошую идею испортила реализация...
Экс
Новичок
+56
-42
12
Поглядев трейлер, ждал с нетерпением. Поглядел - разочаровался
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Полностью и абсолютно несуразный фильм, досмотреть смог только с третьего или четвертого раза. Мощный актерский состав и слабая реализация идеи. Даже не знаю,кому сие творение может понравиться, но любое искусство найдёт своего поклонника, а это все же искусство, хотя и слабенькое. А от меня 2/5, и только потому, что осилил досмотреть до конца.
Антикварий
Новичок
+14
-37
Фильм не из дешевых. Но мне не понравилось. Абсолютно предсказуемый сюжет. Не знаю за что зацепится . Посмотрел и забыл
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Не понемаю почему есть так много нареканий на сюжет как по мне так он неожидан ну а в целом хороший фильм!:smile19:
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011