Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Отличный фильм со смыслом, Такие технологии уже существуют, только конечно не так ярко как в фильме. Но молекулы уже давно программируют и прочее. Жаль ,что регенерация земли не прошло до конца .
Идея у фильма масштабная. Отталкиваясь от мысли о разрушительности техногенной цивилизации для человечества, предложить миру концепцию сверхразума, который, в роли Бога и отказав человеку в праве на свободу воли, возьмет на себя миссию усовершенствования природы всего, в том числе человеческой ментальности. Не скажу, что эта идея верная, меня, например, отнюдь не радует перспектива превращения в безвольного робота, но точно очень грандиозная. А вот про ее воплощение такого не скажешь. Мелковато. Ставить развитие действия в зависимость от любовной линии главных героев было нельзя. Получается, что вселенскую проблему развернули на фоне банальной мелодрамки. В футболе про такие случаи говорят, что размах на рубль, а удар - на пятак. В итоге, философская составляющая оказалась недоразвитой, экшн отсутствовал вовсе, да и мелодрама получилась так себе.
а мне очень понравился фильм,, считаю, что он один из лучших у Деппа... смотрите,не пожалеете..хотя для великих киноманов он может показаться неинтересным. итог: буду смотреть еще раз и добавлю в коллекцию любимых фильмов
Полностью и абсолютно несуразный фильм, досмотреть смог только с третьего или четвертого раза. Мощный актерский состав и слабая реализация идеи. Даже не знаю,кому сие творение может понравиться, но любое искусство найдёт своего поклонника, а это все же искусство, хотя и слабенькое. А от меня 2/5, и только потому, что осилил досмотреть до конца.