Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Первые миут 40 тянуло вырубить из-за непонятного бреда и такого надоевшего эффекта съемки любительской камерой., но потооом... Потом уже было неоторваться. Фильму однозначно 5. Смотреть только с субтитрами!
Видимо я здесь в явном меньшинстве. Меня хватило на 50 мин. (с трудом). Стер без сожаления и без малейшего желания досмотреть до конца. Как говорил мой преподаватель аглицкого - ЗЕ БРЕД ОФ ЗЕ СИВ КЕЙБЛ.
Видимо я здесь в явном меньшинстве. Меня хватило на 50 мин. (с трудом). Стер без сожаления и без малейшего желания досмотреть до конца. Как говорил мой преподаватель аглицкого - ЗЕ БРЕД ОФ ЗЕ СИВ КЕЙБЛ.
Присоединяюсь. Мне тоже не понравился, и слова вашего преподавателя английского здесь уместнее всего.
Видимо я здесь в явном меньшинстве. Меня хватило на 50 мин. (с трудом). Стер без сожаления и без малейшего желания досмотреть до конца. Как говорил мой преподаватель аглицкого - ЗЕ БРЕД ОФ ЗЕ СИВ КЕЙБЛ
Присоединяюсь. Мне тоже не понравился, и слова вашего преподавателя английского здесь уместнее всего.
Судя по всему, каковы учителя, таковы и ученики...
Отличная "псевдодокументалка" лучшая из того что предлогается киноиндустрией в последнее время, очень понятная и внятная фантастика, от меня только 5+ всё просто зачётно сделано.
Видимо я здесь в явном меньшинстве. Меня хватило на 50 мин. (с трудом). Стер без сожаления и без малейшего желания досмотреть до конца. Как говорил мой преподаватель аглицкого - ЗЕ БРЕД ОФ ЗЕ СИВ КЕЙБЛ
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
11 Янв. 2013 17:41
+0
-0
отличная фантастика!! музыка, эффекты, сценарий, и игра актёров, всё на высочайшем уровне! лучший из всех снятых фильмов на тему пришельцев! можно даже сказать что это шедевр в этом жанре! День независимости слабее на порядок!! оценка фильму 9из10
Отличная "псевдодокументалка" лучшая из того что предлогается киноиндустрией в последнее время, очень понятная и внятная фантастика, от меня только 5+ всё просто зачётно сделано.
Я поддерживаю Вас полностью. Да, это кино не развлекательное. Но если люди в основе своей перестали читать книги, то часть функций по обучению должен взять на себя кинематограф. Кино - это идеальный механизм передачи информации о должном в ненавязчивой форме.
Просмотр окунул в мир новостей. Реалистично. Возникают, конечно, вопросы к самой истории, сюжету, но естественности они у картины не отнимают, а наоборот.
Остался под впечатлением. Фильм действительно противный, как сказал PRINC, но противные в фильме не пришельцы-моллюски, а сраные выродки, считающие себя людьми. Пожалуй единственный фильм который я с большим удовольствием смотрю когда убивают "людей".
Смотрел в кинотеатре!! Хорошо что попкорн не ел... Когда героя начали пытать в лаборатории, делать опыты, показывать такие не очень приятные сцены, некторый народ покидал зал кинотеатра, особенно девушки и взрослые с детьми, ну те кто с попкорном!!! фильм крутой!! мне понравился. редко снимают подобное. Но противный капец!!! Но фильм заставляет трясти тех кто смотрит впервые. во второй раз как бы уже знаешь что потом... но смотреть захочется снова. Думаю будет продолжение.
Помню, в кино смотрели, в полном зале. Фильм качественный и непустой, но послевкусие от просмотра осталось отвратительное, поэтому лично я пересматривать не буду. 4 балла.