Если честно мне до фени, я смотрю сериал, а не отбор на конкурс красоты!!!![]()
+1
А по-моему если Соки всех так раздражает, то Анна Пакуин с ролью блондинки с полной головой тараканов справилась. А за сцену где она плачет над пирогом после похорон бабушки ей и режиссеру
Все актеры играют супер, смотреть приятно... мне. За редки исключение, верю всем. Джейсон и Лафает просто лапочки, не знаю кто эти мальчики в жизни, но играть они умеют загляденье. А вот викинг очень древний, крутой и опасный из Скарсгарда никакой... не убедил. Взгляд сбоку, склоненная голова... по-моему он просто не влазит в кадр со своим ростом. Повеселила Тара в роли лесбиянки особенно сцена на ринге, каталась от смеха. Сериал классный жду хорошего перевода, пересмотрю еще раз.

Бесит ужасно, что у них клыки не на том месте растут. брррр. и эти сцены когда актеры , в основном Сокки и Тара увидят что-то страшное, труп или еще что-то. так начинают открывать рот и орать. очень долго орать, что не выдерживаешь и перематываешь эту сцену. да, я понимаю, что так и должно быть, но в глазах у них, в этом моменте, ни страха, ничего, просто рот открыт и слышен крик. все...
прям хочется подойти к экрану и вмазать. очень сильно.
А Соки могли бы и поменять
Ждем следующего сезона