Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек / Iron Man (2008) Подробнее

Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это. Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.

Железный человек
Казак Луганский
Новичок
[+] [-]

Тупой фильм....очередная бессмысленная компьютерная шляпа...оценка 2
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Казак Луганский пишет:
Тупой фильм....очередная бессмысленная компьютерная шляпа...оценка 2
Я с вами не согласен . То что вам не показали интим сцену , или тупой юмор , это не значит что фильм тупой . Эфекты - 5 , Актёры - 5 , сюжет - 5 . Только такие жа как ты ставят 1 или 2 . Потому что вы даже суть фильма я так пологаю понять не смогли .
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Очень хороший фильм! :smile6:
:smile84:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
скажу просто и лаконично. 5! кто если вдруг не смотрел-смотреть срочно!
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
мне не столько нравится сам фильм, сколько Тони Старкс. за его прекрасный юмор и оптимизм уже можно ставить фильму 5.
Ну а вообще, "Мстители", на мой взгляд, гораздо лучше
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Сейчас нахватаю минусов, но все-таки скажу, что фильм средненький, чего не могу сказать о главном герое - явно вызывает симпатию такой пофигизмо-оптимизм наряду с хорошими умственными способностями, мне это знакомо, да и всем остальным люди такого типа, думаю, встречались. Ну а вот о сюжете ничего хорошего сказать не могу - типичное супергеройское кино с печальным началом и счастливым концом, на все 100% коммерческое кино
Честно говоря, особого желания смотреть не было изначально, просто узнал о выходе третьей части и заранее настроился на нее сходить, а первые две не смотрел. В общем я ожидал большего, но продолжу просмотр остальных частей. Говорят, вторая лучше первой, а те, кто смотрел третью, говорят. что она лучше всех
Поставил на кинопоиске 6/10
dima.paneev@mail.ru
Новичок
+6
-3
Спецэффекты и неожиданный поворот сюжета, когда смотришь в первый раз не думаешь вообще ни о каких супергероях, меня привели в отличное расположение духа, собираюсь скачать в очередной раз +5 :smile21:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну, здесь я буду совершенно необъективной, потому что люблю фильм за юморного циничного плейбоя Старка в исполнении Дауни-мл. Играет - загляденье! На нём только всё и держится
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фильм классный. советую всем кто любит подобный жанр...
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отличное кино с Робертом Дауни в главной роли.Из всех фильмов Marvel понравились серия Железного человека(кроме 2 части) и Мстители.Действительно Железный человек достоин хотя-бы одного просмотра.Вообще фильмы студии Marvel мне кажутся детскими,ежели DC,но Железный человек это совсем другое кино,Тут и у главного героя харизма имеется,да и характер у Старка тоже ничего.Вообщем мне кажется,что фильм,действительно должен посмотреть каждый,кто любит тематику о супергероях.
4.5 по 5-ти бальной шкале и 7.8 из 10.
Рекомендую:smile3:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хороший фильм. Но полностью повторяет судьбу других марвеловских героев, Человека паука, Первого мстителя. Долгое появление героя почти в конце только и уже самого героя мало показывают.

Что не равится в железном человеке так это то что тут без мутантов совсем.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Отличный боевик):smile22:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Бродяга Дхармы пишет:
Ну, здесь я буду совершенно необъективной, потому что люблю фильм за юморного циничного плейбоя Старка в исполнении Дауни-мл. Играет - загляденье! На нём только всё и держится

Фильм - класс ! 5+ баллов , лучшая часть !!!:smile3::smile4::smile19:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Фильм класс! :smile3:
Идея экзокостюма меня удивила, впечатлила, вдохновила и дала повод безграным фантазиям.
Только мне интересно как пресловутый Тони Старк, с помощью "бабушкиного" паяльника и отвертки создавал такие штуки:smile12: ?))
wentil
Продвинутый
+93
-78
нравится мне дауни мл даж в мультиках ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011