Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13

Поиск по форуму

Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее

После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.

Ангар 13
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: сериал не супер, но отлично смотрится вечерком, иногда конечно просто бесят тупость героев, но это можно перетерпеть, все зависит от того, кто снял серию и сценарист серии! твердая 4!
:smile22::smile22::smile22:
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
:smile4: сериал в целом неплох, да соглашусь и есть моменты когда тупняки главных героев бесят или раздражают, но всё таки это не какой то там серьёзный сериал, а просто скоротать время вечерком как вариант вполне поканает. :smile19:
merlin3336
Новичок
+4
-3
Сериал мне понравился, скачал в свою коллекцию фильмов
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
прикольный сериальчик:smile19:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Простоват? Да. Игра актёров прям не супер блеск? Да. Сериал не очень? НЕТ! Классная фантастика для релаксации, без ужасов и нервотрёпок, просто смотришь и наслаждаешься. А изобилие артефактов радует.
Serega Slavyne
Новичок
+17
-12
Посмотрел.Говорить долго не о чем.В двух словах.Нормальная,местами смешная глупость.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
3 серии ждал, думал будет раскрутка. На 5 серии понял что ничего не будет. Ещё через две серии бросил смотреть, скукота. Но не это раздражает, бесит примитив сюжета и спецэффектов. Про здравый смысл вообще можно не вспоминать.
Fyodor Selenin
Новичок
+8
-9
Первые пару эпизодов показалось неплохо - занятные ситуации, немножко юмора и даже самоиронии (нет, точно показалось))). Но потом...Если кратко, сильнее всего раздражает не то что не научность (я понимаю границы жанра), а просто абсурдная нелогичность рассуждений персонажей, даже в пределах их собственного фэнтезийно-мистического окружения. Примерно на уровне идей моей дочки 3-х лет. И в след за этим сразу такая же кипучая деятельность.
Осилил серии до пятой, потом стало невыносимо скучно. Подростковый юмор быстро приелся.

И что особо расстраивает - в сети много хороших отзывов от людей, умеющих грамотно написать текст не на уровне школьника второго класса. Удивительная массовая наивность. Или скудоумие? Извините, накипело.
Syalik
Мастер
+435
-633
Fyodor Selenin пишет:
что особо расстраивает - в сети много хороших отзывов от людей, умеющих грамотно написать текст не на уровне школьника второго класса. Удивительная массовая наивность. Или скудоумие?.

Аха.., и она, и оно самые. А мы-то всё думали - скудоумные же, массово наивные - когда же это вы явитесь и нам, скудоумным и массово наивным, раскроете секрет нашего скудоумия и массовой наивности в интересе к Х-13. Прям сразу тааак жить захотелось. А без вас, право, так и хотелось что-то с собой сделать - скудоумные же. Массово наивные...
Demos
Опытный
+104
-153
Слабенькая сказочка...
:smile23::smile23::smile23:
id357595537
Новичок
+0
-0
Добавьте пожалуйста пак с 1 по 5 сезон в HD 1080p от LostFilm!
mon0kuma
Новичок
+19
-20
2
Самый лучший сериал из всех что я смотрел. Было супер как жалко когда он закончился
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
А мне понравился... Развлекуха... Достаточно оптимистичные и энергичные персонажи... Да и артефакты тоже хрень прикольная...
Волшебная_
Новичок
+19
-12
Люди, да вы чего? Ищите в этом сериале смысл? Это же просто развлекательная киноха, без тяжких раздумий, душевного надрыва)) Что ж вам, прям дай подумать, да пострадать с героями? Это сериал для отдыха и расслабона, потому, очень лайтовый, глуповато-мило-забавный, НО оригинальный. Для меня прям, как возвращение в детство, когда хотелось, чтобы плюшевый мишка ожил, зеркало стало порталом в зазеркалье, к карандаш превратился в волшебную палочку)))
Персонажи все наивные, глупенькие, а у главных героев даже взгляд не выдаёт в них интеллекта, но так задумано! Take it easy!!!
Не ищите смысла, просто расслабьтесь и получайте удовольствие! Он придурковато-клёвый)))
victorrvm
Новичок
+13
-16
10
В 1-м сезоне размер 4,35 ГБ не совпадает перевод с изображением.
Cейчас на форуме: fox3wolf, Shadrap ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011