Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире произошла экологическая катастрофа. Все, кого сумели спасти, живут теперь в технологично оборудованном бункере. Каждую неделю администрация бункера проводит лотерею, победитель которой отправляется на «Остров» – единственное место на Земле, которое не пострадало от катастрофы. Выиграть в лотерее – заветная мечта каждого из уцелевших жителей. В ожидании ее они ведут обычный образ жизни – едят, спят, занимаются спортом, работают в лаборатории, правда, все это под строгим надзором охраны. Но разве на подобные мелочи стоит обращать внимание, когда они единственные, кому повезло выжить? Все меняется, когда один из жителей бункера Линкольн Шесть-Эхо ловит невесть откуда взявшуюся бабочку. Откуда она здесь?Закрученная интрига, динамичный сюжет, психологический накал – в «Острове» есть все, что нужно для хорошего боевика!
однозначно, фильм заслуживает внимания...сюжет- отличный....актерская игра - на высоте...декорации- достойные...можно смотреть неоднократно....оценка- отлично...в коллекцию
Задумка фильма - гениальная, а вот реализация так себе. Моё негодование основано на моментах, где режиссёр просто переходит через грани разумного. Где это видано, если упасть с небоскрёба можно отделаться царапиной на лбу? Сразу хочется взять и выключить фильм!
Посмотрел ещё раз фильм обалденный с правильным смыслом о жизни,что всё на планете имеет право жить.
Качественная фантастика! 4. Уж очень нереально везло в конце!
Я бы сказал, что фильм о том, что не надо брать на себя функции бога! Тогда не надо будет никого убивать! Вот взять например президента: все называют его идиотом. Сделали ещё и копию идиота. Ведь клон перенимает многое от хозяина на генетическом уровне. Вообще все владельцы клонов позиционируются как люди не очень хорошие. А после того, как всех клонов выпустили, получается, что число придурков на земле удвоилось!
Задумка фильма - гениальная, а вот реализация так себе....Где это видано, если упасть с небоскрёба можно отделаться царапиной на лбу?
Согласен,меня тоже смущали такие моменты,но тешил себя мыслью,что это фантастика и в таком жанре всё возможно!А так фильм-качественный,необыденный,динамичный,красиво снят,держит в напряжении и интриге.Оценка 4 +.
Супер фильм! В любой момент предложи посмотреть, и посмотрю. Интересный сюжет, много юмора, который можно использовать в повсеместной жизни. Напряжённое развитие событий. Всё здесь есть. И конечно же Скарлетт здесь просто куколка!!! Вот качаю в лучшем качестве. 5++++++
Очень хороший фильм. На 4+. Просто меня смутила в некоторых сценах наигранность, особенно в погонях и падение с небоскреба на букве компании. А так очень даже приличная фантастика.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вполне себе такой неплохой середнячок. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Вполне смотрибельно, но немного скучновато и на протяжении всего фильма не покидает ощущение что где то ты все это уже видел. От меня 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!