Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Я так ничего и не понял. Это глюки главного героя, или происки злой алчной корпорации? Нет, блин, неужели содержать одного чувака на станции настолько затратно? А как же автономные модули или роботы? Короче, я ничего не понял. Объясните кто-нибудь.
Но фильм хороший.Сэм Рокуэлл вытащил сие туманное действо фактически в одно лицо.
Всё очень не плохо, НО! Фильм, завалила нелепая концовка сюжета. Я понял в средине фильма то, что клоны которые вырабатывали свой 3-ёх летний ресурс, просто выкидывали как мусор в космос, посредством катапультирования капсул, яко бы возвращавших их на планету Земля (тобиш домой, как бы)... Но в конце фильма, получается что все желающие клоны могут реально вернутся на землю, но куда!!!??? Ведь это абсурд, одна жена и одна дочь, к которым в разное время возвращаются сотни мужей и отцов!!! По моему сценаристы чего то покурили в конце съёмок, какую то реальную хрень, если их так люто забрало, в результате чего, они выдали такой нелепый финал!!! 3 БАЛЛА за интригу и 1 БАЛЛ за финал. В итоге имеем 2 БАЛЛА!
Посмотреть можно, вся интрига читается очень быстро, фильм монотонный и скучноватый. Во всем видно скудность бюджета, все держится на сюжете и игре Сэма Рокуэлла. Очень напоминает по духу "Обливион", скорее всего в нем переработали этот сюжет. А дизайн техники и интерьеры станции позаимствованы у Mass Effect, или у какого то общего источника.
Я так ничего и не понял. ниужели содержать одного чувака на станции настолько затратно? А как же автономные модули или роботы? Короче, я ничего не понял. Объясните кто-нибудь.
По всей видимости виной всему радиация, симптомы похожи, хотя в фильме об этом впрямую и не говорится. Мало кто согласится ради общего блага жертвовать своей жизнью.
Игра главного героя слабая, встретил своего клона и ноль реакции. Думаю ему только дурачков в комедиях играть, странный выбор. В таком фильме, где всё построено на одном актере, он должен один вытягивать его, но здесь на половине становится очень скучно.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
24 Июль 2022 20:27
Настоящая Фантастика!!!
Без стрельбы. Без Погонь. Без рек крови и гор костей. Без дурацких шуточек уровня недоразвитых подростков. Без зрелищных несуразных компьютерных спецэффектов, которые у образованного человека вызывают не смех, так раздражение, но на которые так охочи поглазеть слюнявые имбецилы.
Сценарий интересный,но снято ооочень скучно и малодинамично. Этому сценарию,да хорошего режиссёра и получился-бы классный фильм. А так,на один раз. Рейтинг явно перезавышен,имхо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!