Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Добротный фильм,держал в напряжении,и нет этого тупого американского пафоса,прекрасный тандем двух стран Великобритании и Германии смогли снять стоящее кино 8/10
отличный фильм пересматривал его несколько раз,держит в напряжении весь фильм,немного страшный,а концовка непредсказуемая 10 из 10 по больше бы таких филмов!
Интересный сюжет,хорошая подборка актеров и их игра,не знаю почему фильм провалился в прокате,меня он лично приятно удивил и судя по комментариям нижу,не только меня.
Не впечатлил. От фильма с таким рейтингом ожидалось чего-то более стОящего. Впрочим, если многие его хвалят - значит все дело во вкусе, для которого как известно - "товарищей нет".
Фильм абсолютное борохло! сколько раз уже снимали подобные фильмы? и особенно удивляет такой высокий рейтинг фильма? видимо, обмельчал нынешний зритель... печально... косяки съемок, эффектов... но, ведь, на дворе 21 век!!! где вся компьютеризация и качество?! в общем, не стоит даже тратить времени на этот "шедевр". Моя оценка не выше 3\10
Фильм абсолютное борохло! сколько раз уже снимали подобные фильмы? и особенно удивляет такой высокий рейтинг фильма? видимо, обмельчал нынешний зритель... печально... ... Моя оценка не выше 3\10
- Ну прям точно мои мысли!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вот он единственный который ближе всех дотянулся до "Чужого".... Зачёт по всем статьям.
о, боже...! Вы серьёзно...??? "дотянулся до «Чужого»"...?! чем? чееем же он до него дотянулся...? вообще в фильме нет абсолютно ровным счётом — НИЧЕГО! народ, ну объективно - откуда здесь такой рейтинг? ведь лажа полная! хрень!
Полностью согласен_лажа полная!! Фильм не понравился вообще! Хоть и не очень люблю эту тему-ради справедливости надо сказать,что существует немало просто шикарных фильмов о приключениях внутри космического корабля!! Этот фильм к их числу не относится совсем! Дурацкие идея и воплощение! Так себе кинишко!!!
Не знаю, почему столько отрицательных комментов. Мне кино понравилось. По-моему здесь есть всё, что нужно для данного жанра и сюжета. Присутствует своя атмосфера, а это немаловажно. Полностью погружаешься на борт того корабля и как-то по настоящему веришь персонажам. Любителям данной темы обязателен просмотр.
Средний балл 5. Какая то глупость. Весь фильм, мышиная возня, со сверх естественно, скоростными мутантами, разбавленная шизофренией (с чего бы это?)... Ни чего нового не могли придумать!? И всё ради того, что бы сообщить о том, что это не космос , а дно океана планеты, на которую была совершена неудачная посадка... Кароче, ФИЛЬМ - ДНО...
Ну и бред. Не даром фильм в мире себя не оправдал . Хорошо что продолжение сего творения не стали снимать. Не смотря что жанр научная фантастика это мое, это меня всего лишь 3 балла. Не помню более сумбурного фильма этого жанра.
Поджанр фантастики ХОРРОР В КОСМОСЕ, фильм восхитительно великолепен! Он потрясающ! С невероятной концовкой, которую просто невозможно спрогнозировать! Мой личный хит и неоспоримый шедевр! За смотрен до дыр! Эталон любимого жанра! Миллиона баллов по пятибалльной системе оценки! Всем приятного просмотра)
Интересный сюжет, прописанные герои, неожиданная концовка. Фильм точно не для зрителей разбалованных фильмами по комиксам. Тем, кто застал премьеры Чужого и Хищника на VHS в 90-е, фильм однозначно зайдет! Как и в каждом фильме есть свои недочеты, но это общей картинке не мешает, да и нет ни одного фильма с единогласным рейтингом 10/10. Фильм оправдывает свой жанр научной фантастики. Ну и хоррора немного. Интересно было бы увидеть еще истории из этой вселенной.
после просмотра чуть не впал в ступор... я так понял, в конце фильма вслед за той парой героев из воды повыскакивала огромная куча тех мутантов-людоедов? похоже впереди англо-немцы предрекают себе ужасное будущее.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!