Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Нууууу, я не смогу выразить всю свою радость и восхищение по этому поводу!!!!Наконец-то долгожданный Доктор Хаус!!!Люблю этот сериал!!!Просто супер,смотришь и проживаешь с героями жизнь,учавствуя в действии,хорошие роли,отличная игра,искромётные шутки!!!Только всё же дождусь полного выхода,не хочу барабанить пальцами по ящику,нервно ожидая очередной серии.Кто со мной-прятного просмотра!!! П.С. А говорили что Лори ушёл в политику к Абаме:)
Хочется чтобы сериал был долгоиграющим:)Ну раз есть рейтинг,есть деньги и желание снимать,я надеюсь на продолжение хотябы ещё 3-х сезонов.
ну интерны даже рядом с клиникой поставить нельзя. русская пародия. Хаус сериал серьезный, больше похожий на Скорую Помощь Майкла Крайтона. Премьера седьмого сезона состоялась 20 сентября 2010 года. о восьмом говорить пока рано, т.к. снято пока только 4 серии 7 сезона
Люблю лостфильмовские голоса, но 7_01 смотреть предпочитаю с субтитрами - очень голоса Кади и Хауса нравятся - повзрослели, и сериал повзрослел. Респект.