Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)
Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
Сильный фильм, до самого конца как вкопанный следил за жуткими и интересными поворотами сюжета м наслаждался прекрасной игрой актеров, особенно старина Аль Пачино хорош 5+
Жизненная мистика, такой жанр я бы приписал этому фильму . Финальный монолог в кабинете Милтона это шедевр на все времена. Деньги зло, мы за них платим либо здоровьем, либо совестью, либо временем проведенным с близкими, а чаще всем вместе. 10/10. Всем рекомендую.
Пересмотрела в полной уверенности, что не будет впечатления как после первого просмотра) Ничего во мне не изменилось, тот же эффект Ривз + Аль Пачино чертовски хороши! Люблю!!!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Отличный фильм с отличными актёрами и великолепным сюжетом о грехопадении человека. Однозначно к просмотру, жаль, что я добрался до него только сейчас. Но главное - добрался! Однозначно в коллекцию! Оценка: 10 из 10.
Ну блин..зрелищно..но я бы назвал этот фильм "Как разрушить Чикаго". Серьезно, слишком много разрушений, слишком много спецэффектов, при этом притянутая за уши история - раз, ГГ - как обычно, девушка ГГ - не Меган Фокс, и новая девушка - красиво, но вообще ни о чем. В итоге как выиграли Автоботы? Интриги внутри Десептиконов, и до пизды слабый Мегатрон с пафосными речами. Слабый сюжет, актерский состав не вытаскивает, несмотря на то, что ГГ мне в принципе нравится и там еще есть пара норм персонажей, и всё же в целом актерский состав слабоват. Слишком мало шуток, слишком много спецэффектов не в тему.
3 из 10
Чувак, ты вообще о чём тут говоришь?! Может ты фильмами ошибся?
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!