Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) Подробнее

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Ну, ничего плохого сказать не могу:smile16: . Фильм с психологически-филосовским подтекстом! Он не для широкой аудитории!
:smile98::smile99:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Кто-нибудь может объяснить, в чем здесь весь фурор?
Как от этого можно получить эстетического удовольствие?
Anton513
Новичок
+8
-8
57
Более унылый фильм про БДСМ и представить сложно.
Зачем поставили такую страшную актрису?
Кто из них доминант?
При чем здесь жесть, насилие, извращения? (все те качества которые приписывают этому фильму)
Фильм исключительно женский, даже не женский, а скорее кино для школьниц.
Лучше посмотрите "историю О"
От меня 2 из 10, и это еще очень щедро.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Смотрел в компании с двумя женщинами, разного возраста....
Ни та , ни другая не смогли мне объяснить, как такое могло стать бест-селлером...
От себя скажу : ничего нового не увидел. Богатый дядька-садист приобрёл новую игрушку. Всё. титры...
Красиво, Эротично, но не более... Таких историй миллионы в реальной жизни, и это грустно.
:smile48:
assya
Опытный
+138
-71
571
Начало с итригой, а потом... все как всегда:smile50: Не потпускал к себе, только потому что, это его "50 оттенков серого":smile139: В итоге: просто по настоящему не любил:smile134: Кароче: обычная мелодрама:smile6: Ожидала большего:smile50:
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
Ты тупорылая домохозяйка, добровольно толстеющая дома? А может ты тупая девочка-подросток с синдромом "меня никто не может понять"? У вас не реализованные сексуальные фантазии из за собственной убогости и закомплексованности? Эта "картина" точно для вас!!

Смотрел с женой и из за жены. Вытерпел до первой эротик-сцены. Дальше всё. Градус идиотии просто зашкаливает.
Нытьё по поводу и без, тупорылые главные герои, тупорылый сценарий, тупорылая (к тому же вороватая) авторша этой хрени. Героев придумала авторша - замкнули круг (тупорылости). Я рад, что жена была солидарна со мной, чтобы выключить эту подростковую убогость. Иначе развод-чемодан-вокзал. Не иначе.
Kate Z
Новичок
+4
-5
1
Уффф... Да может и банально, может и много таких историй и фильмов...че чёрт, как же мне понравилолся этот фильм...она - такая невинная, не тронутая, он - успешный, уверенный, опытный...очень эмоциональный фильм. Конечно этот фильм на любителя, но думаю что романтичным натурам он очень понравится. Герои великолепны, мистер Грей - схож с книгой... Прочитав все 3 книги - сомневаюсь что будут снимать продолжение... Короче от меня 5+, пересмотрела не один раз
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Судя по отзывам этот фильм многим не понравился, но смотря на сборы от проката опубликованным на кинопоиске эта картина собрала ОЧЕНЬ хорошую кассу - $570 489 358 при затратах в $40 000 000!!! Успех по моему очевиден. :smile132:
Многие к сожалению не поняли его, но лично мне он понравился. Не пошлый, о любви, хорошо снят, а саундтрек просто замечательный! :smile3:
Сам сюжет почему то мне напомнил знаменитый фильм "Красотка" Красотка, как мне показалось что-то общее у них есть, а возможно это просто современное видение этого фильма. :smile25:
В общем жду продолжения! :smile21:
exclusivepage
Новичок
+0
-0
19
Всем доброго дня!
Объясните мне пожалуйста, как перейти в субтитры и изменить язык.
Ранее, выбирая кино с субтитрами и разными языками я скачивая, получала папку, в которой после и добавляла в проигрыватель субтитры и нужный язык, но в данном случае(когда скачивается только файл фильма) я этого сделать не могу. И таких случаем много, где только файл, а в описании и субтитры и языков на 6 гигов разных.
Заранее благодарю.:smile21:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
exclusivepage
нужно всего то перейти в меню субтитров, нажав правой кнопкой по окну плеера. Некоторые плееры в упор не видят субтитры, в таком случае воспользуйтесь альтернативным.
Мила+Леона
Новичок
+10
-7
Всё очень классно. Актёрская игра и музыка завораживает. Оставляю в коллекции!
xrockx
Опытный
+151
-77
1105
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Всё очень индивидуально:
Кому-то нравится фильм, кому-то не нравится.
Я лично считаю, что фильм получился даже лучше книги!
Посмотрим что будет дальше!
P.S. Отдельный Большой Плюс Музыке - Саундтрек получился Великолепным.

:smile19: :smile21:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Вот и я "попал" на этот фильм... Жена с подругами решили засмотреть его)). Фильм так себе, сериальные и начинающие актёрики играли неубедительно, похоже не веря, что фильм с таким бюджетом "срубит" такую феноменальную кассу. Сюжет простой и прямолинейный, ни каких лирических отступлений, романтики ноль, интриги ноль, всё действие сводится к тому, чтобы заманить девочку-целочку в (смотровую) игровую комнату:smile26:. Если бы не таинственные намёки на эту самую игровую комнату, в которой ВСЕ получают райское насаждение(прямо как в "Сталкере":smile26:), то была бы просто банальненькая мелодрама, а так напустили таинственности и конечно реклама, сделали и книгу и фильм "бестселлером". Странно вот что, рейтинг то у фильма низкий, значит большинству всё же он не глянулся... Просто, как зомби шли на ЗОВ!!! :smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Метроха
Новичок
+11
-16
Посмотрела тут на досуге сие.... произведение.. в режиме легкой перемотке...гхм...если мягко выражаться-то не понравилось...я не знаю как ЭТО читается, но я жалею что вообще скачала фильм... а оно еще и с продолжением...О,Боги! оценка - 1:smile10:
Emersen
Новичок
+26
-45
У Джонсон, похоже, секса в реале вообще не существовало до съёмок... и тут ей сразу бдсмщика назначили.... конечно, трудно - понимаю... когда тему не понимаешь и извиваться, охая, начинаешь согласно услышанной из соседней аудитории музыки... только смотреть, конечно , не интересно... и вообще - где они её откопали... издевательство... по сравнению с "Секретаршей".... ой - это мне по губам надо дать уже только за одну мысль "сравнить"... здесь даже до титров "Секретарши" не дотягивает... а они, похоже, собрались ещё и продолжение "барабанить".... фууууууу!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011