Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Вроде бы по началу интерес был из за тайны, которую там скрыли, а потом передо мной встал главный вопрос: Зачем я это посмотрел?

Большей чуши пока не смотрел, чем этот (и фильмом то не назовёшь сие творение) бред. Беготня бесполезная, пустая болтовня, где сюжет? Походу я слишком стар для такого дерь.. кино. Про что фильм то, расскажите кто нибудь!

Море соплей, мало действий.
Так и знал, что дети всё испортят, взрослые бы лучше смотрелись.
Весь фильм болтовня мол "ты не понимаешь...", "ты даже не представляешь...", "не ходи туда, там же полный Аааа..." и так толком не показали беготню по внушительным размерам лабиринту с препятствиями.
Весь фильм болтовня мол "ты не понимаешь...", "ты даже не представляешь...", "не ходи туда, там же полный Аааа..." и так толком не показали беготню по внушительным размерам лабиринту с препятствиями.
................................................................

Не плохой фильмец.Никаких соплей,я там не увидел.Довольно приличная фантастика.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
RedOctober пишет:
Море соплей, мало действий.
Почитайте книгу. Там этой беготни выше крыши - все три книги только и бегают.

Как-то не впечатлило... Местами ожидаемо, концовка ничего. А статистов и вправду, как сказала бабенка пришло многовато - видно "мясо" нужно для второй части
3,5 из 5 потянет
3,5 из 5 потянет
Будь самим собой, а не подражай большинству

Эсэзи пишет:
RedOctober пишет:Море соплей, мало действий.
Я уже представляю, как они бегают жирным шрифтом со страницы на страницу...ерунду-то не говори, зачем "это" читать? неужели нормальных книг нет?
................................................................

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
RedOctober пишет:
Эсэзи пишет:RedOctober пишет:
Я уже представляю, как они бегают жирным шрифтом со страницы на страницу...ерунду-то не говори, зачем "это" читать? неужели нормальных книг нет?
А почему бы и не почитать? Трилогия стала культовой, поэтому мне было интересно. В результате понравилась только первая часть. И да, "нормальных" книг я тоже прочитала не так уж мало.
Надо заметить, что от первоисточника во втором фильме "Испытание огнём" мало, что осталось... но, возможно, это и к лучшему.

Мне понравился фильм.Смотрелся явно покруче "Дивергента","Посвященного" или "Голодных игр".Если бы пришлось выбирать,то выбор пал бы точно на этот. Вроде ничего особенного и нет,но идея лабиринта заинтересовала,стало интересно,что там,за воротами.Гривер тоже порадовал- генная модификация+робот,всё в лучших традициях современного мира.

just 555 пишет:
Мне понравился фильм.Смотрелся явно покруче "Дивергента","Посвященного" или "Голодных игр".Если бы пришлось выбирать,то выбор пал бы точно на этот. Вроде ничего особенного и нет,но идея лабиринта заинтересовала,стало интересно,что там,за воротами.Гривер тоже порадовал- генная модификация+робот,всё в лучших традициях современного мира.![]()
+100500!!!! Фильм рекомендую.

Смотрибельно, красочно, добротно.
НО СЮЖЕТ...... Допустим на Земле глобальная эпидемия. И что ?? Надо построить библейских масштабов лабиринт, научиться стирать память подросткам, запустить их в этот лабиринт, заставить суматошно бегать и периодически их убивать .... И как ЭТО ВСЁ может помочь найти лекарство???? идиотизм
Поэтому только 5/10
НО СЮЖЕТ...... Допустим на Земле глобальная эпидемия. И что ?? Надо построить библейских масштабов лабиринт, научиться стирать память подросткам, запустить их в этот лабиринт, заставить суматошно бегать и периодически их убивать .... И как ЭТО ВСЁ может помочь найти лекарство???? идиотизм
Поэтому только 5/10

ГспдЪ Гнева пишет:
Смотрибельно, красочно, добротно.
Поэтому только 5/10
Не совсем идиотизм.В фильме есть небольшая сцена,в которой объяснили,зачем подобное надо.Объяснение звучит как-то вроде
Скрытый текст
в необычных,стрессовых и тяжелых условиях ваш мозг вырабатывает антитела,что помогает вам не заболевать этим вирусом.Именно поэтому вас плместили в такие условия.

Этот фильм один из немногих который превзошел книгу. Книга очень скучная, по сравнению с фильмом 10 из 10!

После просмотра трейлера, я и не ожидал увидеть, что-то стоящее. Ошибался! Фильм получился достаточно динамичный и напряженный! Ставлю: 9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011