Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Твердая 4 из 5. Да это не документальное кино, но фильм получился хороший. До 5 не хватило большего трагизма, надрыва ... Американцы, что с них взять...
Маленько не согласен с тобой по поводу что мол не хватило драматизма,как раз этого было сполна, и эффектно снята атмосфера безвыходности..Мощные актёры,очень умело сыграли.А вот с последним боем немного перестарались),хоть и было эффектно..9+ из 10+ Давно не снимали качественных военных фильмов,с большим интересом посмотрел эту картину.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
26 Янв. 2015 09:01
Стоит посмотреть конец фильма и сразу все понятно!!!! Танк без гусли + ночь и не кто не мог к нему под ползти чтоб убрать с фауса!!! Фильм на 3!!!! Надо медаль сделать Донбанов за удержания позиции от 300 немецких солдат!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Нормальный такой фильмец. Посмотрел с удовольствием. А то что не правдоподобные бои, так это видение режиссёра а не учебное пособие "как завалить 300 фашистов из пулемёта".
Сначала всадник на белом коне....думал Гитлер, ну или как минимум генерал, а с какого перепугу на линии огня гулял один...А потом вообще, спрашивает у 16 летнего юнца - давно ли он в армии
Ну а так, вроде ниче, смотрибельно, если не обращать на странности режессуры. Концовка все испоганила, смотрел на перемотке. В принципе танк для немцев был всего лишь небольшим препятствием, минут эдак на 3-4. Сами же показали 300 бойцов, половина из которых была оснащена соответствующим оружием против танков. Бой начался утром, и длился до поздней ночи, а немцы вспомнили о своем оружии только под утро, когда бравые американцы расстреляли из пистолетов всех фрицев Да уж, американцы попросту не знают что такое война, иначе не снимали бы такую шляпу! ДВОЯК ЗАСЛУЖЕННЫЙ.
Может быть, конечно, просто не зашло, однако... Я принадлежу к публике, которая с удовольствием "схватает" продут, если он будет интересен. Но тут, даже если пытаться быть объективным, я бы влепил 4/10 и только за драматическую составляющую
Отлично снятый фильм, концовку можно было еще дополнить эпизодом - "пулемет" старый, в очках пишет книгу о войне, в своем библиотечном кабинете, поднимает глаза на стену, а там под стеклом пистолет командира.
Кавайии! Арни и слай уныло чешут пузцы, подсчитывая на паузах количество жмуров, которое надо бы включить даже в сцену, когда топер харли винегретит в лодке из пулемета! Сюжет проостейш:тягачим в шермане по весенней германии, выполняя задачи разных боссов по прикрытию/освобождению юнитов в их нелегком зерге на фатерлянд, по пути набивая фраги в виде остатков вермахта, абвера, сс, гитлерюгенда и иных патриотичных личностей. Не без потерь, конечно, ну дак война же! Смотрится сие действо на удивление легко и непринужденно, ляпов, конечно, тьма, но не особо напрягает, правда, финальный бэтл ну уж совсем смахивает на эпизод из звездных, трассеры летают словно квантовые пучки лазеров, того и гляди имперские штурмовики появятся, ну и в целом легион фашиков как-то совсем по-детски штурмует танчик,я даже разглядел пару раз,как они бежали, взявшись за руки, а в другой раз у здоровенного фашика была в руке ромашка, которую он пытался в ствол вставить, не, ну реально, че за тупизна, тактические недоумки дойче-командиры и их горе-бойцы с панцерфаустами не в силах поджечь покалеченный танчик, пусть даже в нем засел альдо рейн без миссис смит. Ладно, утомил, посмотреть можно, пальба, трупы, грязь войны, ради экшна можно, хоть он и не особо экшн, но смысла особого не найдете точно. Питт как всегда, чего сказать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!