Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дурак (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дурак (2014) Подробнее

Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?

Дурак (2014)
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
Bruce пишет:
Странно, а "сантехник" оказался не прав. В чем смысл фильма?
Понятно, многие скажут,- все равно он прав, многое это доказывает,но... доказательств нет.
Согласен с предыдущим комментатором - концовка испортила весь фильм, наверно пожалели денег на компьютерную графику или на съемки дома под снос.
Жаль...
4

почему он оказался неправ? по моему дом бы всё равно рухнул: может быть через 15 минут, может быть через час или день, а может быть и через полгода. тут дело такое... это же не Пизанская башня. и люди бы всё равно погибли.

п.с. я бы рассматривал данный фильм не как художественный, а как документальный. 5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
вот есть у российского кинематографа один плюс..умеют такое депрессивное кинцо снят, что потом пол дня ходишь не знаешь то ли чайку попить, то ли повесится :smile52: ....и что самое смешное то, что дурах и остался в дураках...ну те кто смотрел поймет о чем я....вот и живи после этого честно..я люблю фильмы на подобие груз 200, жить, волчок, похороните меня за плинтусом и т.д, но в этот раз че то слишком тяжело было смотреть из за такой не справедливости и наглости в фильме :smile19: :smile21:
Я
Новичок
+23
-16
32
В очередной раз убеждаюсь что не стоит полагаться на комментарии,если тема заинтересовала-качайте! Фильм хорош! Под впечатлением. Побольше б таких дураков среди людей власть имущих,гляди и стали бы жить нормально.фильм-горькая правда про весь наш менталитет...
Klesk
Новичок
+45
-32
143
я только досмотрел этот фильм.. тут не стоит ничего говорить.. это просто надо посмотреть.. я под огромным впечатлением.. пожалуй это лучшее что я посмотрел за этот год так точно.. спасибо актерам.. режиссеру и всем кто причастен к созданию этого фильма.. низкий поклон..:smile21:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
безусловно фильм хорош, показано все как есть, 10 из 10!!!
veblik
Новичок
+17
-33
1
Bruce пишет:
Странно, а "сантехник" оказался не прав. В чем смысл фильма?
Понятно, многие скажут,- все равно он прав, многое это доказывает,но... доказательств нет.
Согласен с предыдущим комментатором - концовка испортила весь фильм, наверно пожалели денег на компьютерную графику или на съемки дома под снос.
Жаль...
4

Ну я так понял что обложка фильма это и есть его концовка.
Я
Новичок
+23
-16
32
:smile3: стоит посмотреть
mangust012
Новичок
+37
-89
Вот истинный "русский мир")))И больше нечего сказать......... молодцы. хоть правду о себе снимаете)
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1040
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм с двойным посылом судя по окончанию, нет смысла пырхаться всё равно получишь по фейсу ,или от администрации или от жильцов. Ждём пока рухнет дом, кто выживет тем повезёт в новые квартиры поедут, всё же меньше расселять. Из этого жанра вот ещё пару фильмов не плохих " 1210 " и " За Маркса 2012 ", тоже про нашу Российскую беду :smile4:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Правда жизни...советую посмотреть!!!!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Кино из серии "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", в нашей стране тока по телику все счастливы, а реально.........то газ взорвется, то крыльцо обвалится, если б всех воров расстреливали, может что то получилось бы, а кино отличное..:smile19:
Редактировано Мат / Модератор!
id89707383
Новичок
+3
-2
однозначно один из лучших Российских фильмов современности, нереально понравился, и я не понимаю чего многие ждали от концовки и почему она многим не понравилось, на мой взгляд все логично и в стиле данного фильма, суровая правда жизни, не больше не меньше, всем советую
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Правдивый,реалистичный и сильный фильм!
:smile19:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Вот она наша суровая действительность, показана здесь во всей своей красе.
Dark_stone
Новичок
+20
-10
40
Фильм - наша жизнь! :smile46:

Просто замечательная картина.
Cейчас на форуме: Corax. ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011