жду 22 серию, уже не могу, скорее бы
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

я просто тащусь от этого сериала!!!

АнТоН пишет:
дорогие коллеги по просмотру сериала дневники вампира)))Вот и я не поймуможет вы мне объясните!! ((( елена дочь джона и изабел!!!! ну а тогда почему она точная копия кэтрин!!! я не пойму!!!!!
![]()
![]()

а 21 серия довольно интересная
ждем следующую
Fast-Torrent - лучший!!

соглашусь со всеми - серия супер!!! особенно музыкальное ее сопровождение
вот только мучает вопрос об обещанной создателями смерти 2х персонажей в конце первого сезона. уууфффф!!! даже страшновато кто это будет...
может как в книге Кэтрин и Елена?
Елена не умрёт сериала бы не было.... Может Кетрин и Изабел?

я просто тащусь от этого сериала!!!жду 22 серию, уже не могу, скорее бы
ТОЧНО! вот и я об этом не могу уже ждать

Episode 22: "TBA"- 13-14 мая, 2010 + на перевод.

люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном?
уж очень интересно узнать....

MooN GirL пишет:
соглашусь со всеми - серия супер!!! особенно музыкальное ее сопровождение
вот только мучает вопрос об обещанной создателями смерти 2х персонажей в конце первого сезона. уууфффф!!! даже страшновато кто это будет...
может как в книге Кэтрин и Елена?
Елена не умрёт сериала бы не было.... Может Кетрин и Изабел?
Кетрин появиться только во 2 сезоне, не умрут точно ни Елена, ни Деймон, ни Стефан!!!
Умрет один молодой персонаж, другой по-старше, на форуме сайта о Дневниках были предположения, что это уже состоявшиеся смерти Харпера и Перл, но продюсерры и сценаристы прокомментировали, что и эти, но будет еще 2 смерти!!!!

Также где-то читала, что история любви Джереми и Анны закончится не лучше его любовной истории с Викки.
Может убьют Анну???
Может убьют Анну???

Друзья мои!
Не будьте эгоистами...я понимаю что вам хочется обсуждать и не упрекаю,но подумайте о тех,кто ещё не видел.
Будет ли им интересно после таких комментариев?Думаю что нет.
Есть два способа.
Вверху комментария пишите: Спойлер или же отвечаете друг другу личными сообщениями.
Спасибо за понимание.
Не будьте эгоистами...я понимаю что вам хочется обсуждать и не упрекаю,но подумайте о тех,кто ещё не видел.
Есть два способа.
Вверху комментария пишите: Спойлер или же отвечаете друг другу личными сообщениями.
Спасибо за понимание.

Уже скоро выйдет 22серия???????????

22 серия выходит у нас 14 мая

Lulu пишет:
Друзья мои!
Есть два способа.
Спасибо за понимание.
Действительно!!!!А то так не интересно!!))

2 сезон будет только осенью этого года (

АнТоН пишет:
люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном?уж очень интересно узнать....
Еще пока не известно. По идее со Стефаном. Но недавно появился Фанфик который написал, что с Деймоном. И не понятно. Еще не все части переведены

+3
-2

Классный сериал
, Деймон просто лапочка
я бы хотела, что бы Елена все-таки осталась с ним, ну очень он мне понравился
, Деймон просто лапочка

Tanysha пишет:
Классный сериал, Деймон просто лапочка
![]()
Согласна, оч хочется!!!!

ir04ka7 пишет:
Также где-то читала, что история любви Джереми и Анны закончится не лучше его любовной истории с Викки.
Может убьют Анну???
так жалко Джереми(((эму всегда не везет в любви..вот мне только интересно,она эму правда нравится..или это он так..
а Деймон бедняжка..его так жалко((и Стефан из за этого нервничает..

10 Май 2010 14:51
?
люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном?
книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))
?
уж очень интересно узнать.... книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))

Одно ясно концовка 1 сезона будет очень интригующая так что готовтесь народ ждать 2 сезон(((

affisha пишет:
Одно ясно концовка 1 сезона будет очень интригующая так что готовтесь народ ждать 2 сезон(((
концовка должна быть просто супер!!! очень жалко, что до 2 сезона ждать так долго((( а то я вся изведусь, пока дождусь)))

affisha пишет:
10 Май 2010 14:51
?
люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном?уж очень интересно узнать....
книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))
Да да!!Совсем не похож на сериал!!!Мне книжки не понравились!!!

Люди плиз скажите кто знает чья песня звучала в 20 серии когда Джереми с Анной сексом занимались???

люди я понимаю. что не в тему! мы тут сериал обсуждаем, но все же! подскажите какой нибудь интересный фильмец!! плизззз!

Посмотри "Спартак. Кровь и песок" очень интересный сериал

попробуй настоящая кровь, лунный свет все в этом же стиле
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

может вы мне объясните!! ((( елена дочь джона и изабел!!!! ну а тогда почему она точная копия кэтрин!!! я не пойму!!!!!