Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
дорогие коллеги по просмотру сериала дневники вампира))) может вы мне объясните!! ((( елена дочь джона и изабел!!!! ну а тогда почему она точная копия кэтрин!!! я не пойму!!!!!
Вот и я не пойму а 21 серия довольно интересная ждем следующую Fast-Torrent - лучший!!
соглашусь со всеми - серия супер!!! особенно музыкальное ее сопровождение вот только мучает вопрос об обещанной создателями смерти 2х персонажей в конце первого сезона. уууфффф!!! даже страшновато кто это будет... может как в книге Кэтрин и Елена?
Елена не умрёт сериала бы не было.... Может Кетрин и Изабел?
соглашусь со всеми - серия супер!!! особенно музыкальное ее сопровождение вот только мучает вопрос об обещанной создателями смерти 2х персонажей в конце первого сезона. уууфффф!!! даже страшновато кто это будет... может как в книге Кэтрин и Елена?
Елена не умрёт сериала бы не было.... Может Кетрин и Изабел?
Кетрин появиться только во 2 сезоне, не умрут точно ни Елена, ни Деймон, ни Стефан!!! Умрет один молодой персонаж, другой по-старше, на форуме сайта о Дневниках были предположения, что это уже состоявшиеся смерти Харпера и Перл, но продюсерры и сценаристы прокомментировали, что и эти, но будет еще 2 смерти!!!!
Друзья мои! Не будьте эгоистами...я понимаю что вам хочется обсуждать и не упрекаю,но подумайте о тех,кто ещё не видел. Будет ли им интересно после таких комментариев?Думаю что нет.
Есть два способа. Вверху комментария пишите: Спойлер или же отвечаете друг другу личными сообщениями. Спасибо за понимание.
Друзья мои! Не будьте эгоистами...я понимаю что вам хочется обсуждать и не упрекаю,но подумайте о тех,кто ещё не видел. Будет ли им интересно после таких комментариев?Думаю что нет.
Есть два способа. Вверху комментария пишите: Спойлер или же отвечаете друг другу личными сообщениями. Спасибо за понимание.
Также где-то читала, что история любви Джереми и Анны закончится не лучше его любовной истории с Викки. Может убьют Анну???
так жалко Джереми(((эму всегда не везет в любви..вот мне только интересно,она эму правда нравится..или это он так.. а Деймон бедняжка..его так жалко((и Стефан из за этого нервничает..
10 Май 2010 14:51 ? люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном? уж очень интересно узнать....
книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))
10 Май 2010 14:51 ? люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном? уж очень интересно узнать....
книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))
Да да!!Совсем не похож на сериал!!!Мне книжки не понравились!!!