Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Если можно сознание считать, значит можно его и загрузить! Что собственно и происходит повсеместно, на 100% уверен! Фильм очень понравился, от меня 5+!!!!!!!
Фильм просто супер! Положительных эмоций, море. Побольше бы таких классных и интересных фильмов. Можно смотреть в семейном кругу, всем рекомендую. Главные герои, музыканты группы Die Antwoord, офигенные и позитивные ребята, рекомендую так же посмотреть их клипы, они просто "чумовые". 10/10
Скажу так, лично мне данная лента понравилась. Не скажу, что это прям что-то совсем такое новое, но и не скажу, что эта лента является обыденностью. Любителям сего жанра, скорее всего, фильм понравится. А писать такого рода писульки, что "фильм не удался" или "фильм удался", лично я не буду. Я не критик. О том, удался фильм или нет, свидетельствуют иные факты и обстоятельства, нежели личное его восприятие или же нет. По крайней мере, в этой ленте всё более или менее вяжется и кажется объяснимым, а вот в "Форсаж 7" летающие тачки......Ммммм, эт уже как-то перебор что ли....В общем, сколько людей, столько и мнений. Если мне нравятся ленты такого жанра и формата, то я, конечно же, скачаю ленту, посмотрю и потом отпишусь, но если я не любитель такого жанра, то и, возможно, обойдусь прочтением комментов и не стану качать....Хотя как по мне, так лучше как говорится, лучше один раз увидеть и составить своё мнение, чем сто раз услышать или прочитать (эт я про комменты).
Посмотреть можно. Но только один раз. И если честно не понимаю ажиотажа созданного вокруг Чаппи. Для фонового просмотра нормально, но не более того. От меня три с плюсом.
Не знаю как Бломкамп реабилитировался этим фильмом. По моему график показывает только снижение качества. Фильм-ерунда полнейшая.Поменяйте робота на взрослеющего человека и будет ноль с минусом.,,Район №9"-хороший фильм. Дальше все хуже и хуже. Надеюсь что он не обосрет Чужих своей слабеющей рукой. P.S.Честно, меня поражают люди находящие материал для размышления и философствования в таких творениях.Такие люди наверное могут найти смысл жизни прочитав состав кукурузных хлопьев
Die Antwoord - здесь отлично смотрятся. И все актеры молодцы хорошо вписались в роли. Хороший фильм - отлично отснят и без заезженного сюжета. В общем придраться не к чему.
Полнейший бред! Хотелось быстрее промотать фильм, настолько глупый сюжет. Создатели фильма пытались хоть как-то привлечь внимание известными актерам, но у них это не получилось.
ФИЛЬМ Просто БОМБА!!!! Изначально когда шел в кинотеатр, был настроен скептически...НО был просто приятно удивлён!!!! Тут тебе и фантастика....и боевичек...а юмор просто обхохочешься. Насчет Джекмана ...реально непривычно было видеть второстепенным/.злым...персонажем!! Кстати...музыкальное сопровождение тоже зачетное.. 10 из 10
A white hot ice – белый горячий лёд…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!