Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее

Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Марсианин / The Martian (2015)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
_BESIK_ пишет:
Это вовсе не Марс а он совсем не марсианин - всё сделано фигово.
Вы, никак, только что из тамошней колонии вернулись. Так сказать, как посенец со стажем авторитетно заявляете?
Ну-у-у... гражданин. Здесь из завсегдатаев, уже никто не сомневается, что исключительно Вы являетесь авторитетом со стажем многоэтажным. Этакий кинонарцисс :smile18: Почему Вы встреваете? Это же не интеллигентно, коим Вы бы хотели казаться?
Порою Вы заставляете вспомнить анекдот:
Скрытый текст
Интеллигент едет в переполненном троллейбусе... Один бугай, кочнувшись, наступает ему на ногу... Интеллигент, собравшись мужеством, обращается к бугаю: "Простите... Вы мне на ногу наступили..."
Бугай отвечает: "Не пиз#и!".................. Проходит пару минут, интеллигент снова: "Я извиняюсь.... Но Вы же мне на ногу наступили?!!!"
Бугай: "Не пи..!"
Интеллигент остервенело: "А я буду! буду! пиз..!!! Потому что мне больно и обидно!!!"

Кстати, например, Вы Abu Salama, откомментировали фильм Solt с Джоли так пафосно высокомерно... И тут - БАЦ! - на попсовой штуке сели на мель. Это как понимать? :smile18: А?

Во первых, фильм с Джоли откомментирован не пафосно, а лаконично. Это совершенно разные картины, там 0 смысловой нагрузки, и зашкаливающий тупизм, поэтому не вижу что собственно комментировать, а также параллелей для сравнения.
Во вторых, я то как раз легонько прикольнулся, не переходя при этом на личности и не стараясь уязвить. А вот вы откровенно и пафосно встряваете, пытаясь выступать от лица пользователей и с личностными ярлычками и характеристиками. Это мы обсуждать не будем, кому нужен флуд, запишу в комплименты на свой счёт. А что, кинонарцисс, звучит.
Так что, батенька, вы всё не только напутали, но и попутали, сев в лужу на ровном месте.
Ну, и анекдот по теме, то есть о вас
Скрытый текст
Бегут обезьяны по лесу. Одна в дерьмо вступила, а другая хихикнув говорит: ну ты и обезьяна. А про себя думает: хоть бы не вступить. Споткнулась о корягу - хрясь мордой в огромную медвежью кучу. Лежит и думает: ха, ну я то не вступила

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Abu Salama.

Какая колония! По моей аве видно же что я бодрый Драугр а судя по твоей аве ты замученный одинокий тролль который последний раз спал наверно где то в 2015-м...

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO.

Я никуда не встревал а написал по теме своё личное мнение которое никому не навязываю.И свой унылый анекдот трави где то в виртуальном гадючнике в соц сети то есть.

Теперь оба возьмите друг друга за руки и обойдите меня лесом нафих.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
_BESIK_
Расслабься бодрый:smile26: никто тебе не мешает, шагай своей дорогой и своей походкой. Судя по твоим выводам из предыдущих сообщений, говорить нам не о чем. Вот только хамить не нужно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Мальчики! Обмен негативом, в личке.
Тут мы обсуждаем фильм!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Lulu, я прошу прощенья. Больше подобного не повторится.
Budarov
Новичок
+9
-5
Pavel20.86 пишет:
Госпадя, не тратте время , два с половиной часа одной болтавни
полностью согласен :smile13:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Мать моя женщина, 7 номинаций на Оскар!!! За чтО???
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
DeAd aliVe пишет:
Мать моя женщина, 7 номинаций на Оскар!!! За чтО???

Согласен.
Обыкновенный такой фильм. Ни плохой, ни хороший. Разок посмотреть можно, и только.
Оценка: твердая 4 из 5.
torentoman
Опытный
+101
-297
Ещё порция научных ляпов в фильме:
Осторожно - спойлер!
1. Крыша жилого модуля - стеклянная (с металлическими переплётами). Стекло очень сильно пропускает тепло, поэтому в реальном марсианском модуле стёкол или вовсе не будет, или будет совсем мало. И толщина этого стекла будет с палец не меньше.
2. Свет, пробивающийся через стеклянную крышу модуля - земной по цвету - а должен быть мутно-карамельно-коричневый.
3. Заходящее солнце на небе имеет оранжевый ореол. Так бывает только на Земле, на Марсе же этот ореол имеет голубоватый, а не оранжевый оттенок:
http://pikabu.ru/story/zakat_na_marse_snizu_i_zemle_sverkhu_1704065
И размер солнца заметно меньше, чем на Земле.
4. Для того, чтобы уровнять внутреннее (земное) и внешнее (марсианское) давление на полиэтиленовую плёнку, на неё нужно насыпать грунт толщиною 10 метров (!)
close-up
Новичок
+9
-6
Хочешь оскар сними кино про космонавтику:smile6:
Один раз можно посмотреть...
--Sam--
Новичок
+15
-19
Ну полнейшая фантастика начиная от картошки и заканчивая тем, что весь мир до каждой секунды знает ход операции и ждет мега чудесного возвращения героя.Есть моменты вызывающие эмоции,но чисто человеческие.Вообщем провести время не более.
Escabaro
Новичок
+20
-24
Глуповато, туповато, но если любите фантастику - разок посмотреть можно. :smile6:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
:smile1: :smile1: классный фильм
Лысый 74
Новичок
+20
-22
фильм достаточно интересный,стоит посмотреть