Скрытый текстНу-у-у... гражданин. Здесь из завсегдатаев, уже никто не сомневается, что исключительно Вы являетесь авторитетом со стажем многоэтажным. Этакий кинонарциссЭто вовсе не Марс а он совсем не марсианин - всё сделано фигово.Вы, никак, только что из тамошней колонии вернулись. Так сказать, как посенец со стажем авторитетно заявляете?Почему Вы встреваете? Это же не интеллигентно, коим Вы бы хотели казаться?
Порою Вы заставляете вспомнить анекдот:Скрытый текстИнтеллигент едет в переполненном троллейбусе... Один бугай, кочнувшись, наступает ему на ногу... Интеллигент, собравшись мужеством, обращается к бугаю: "Простите... Вы мне на ногу наступили..."
Бугай отвечает: "Не пиз#и!".................. Проходит пару минут, интеллигент снова: "Я извиняюсь.... Но Вы же мне на ногу наступили?!!!"
Бугай: "Не пи..!"
Интеллигент остервенело: "А я буду! буду! пиз..!!! Потому что мне больно и обидно!!!"
Кстати, например, Вы Abu Salama, откомментировали фильм Solt с Джоли так пафосно высокомерно... И тут - БАЦ! - на попсовой штуке сели на мель. Это как понимать?А?
Во первых, фильм с Джоли откомментирован не пафосно, а лаконично. Это совершенно разные картины, там 0 смысловой нагрузки, и зашкаливающий тупизм, поэтому не вижу что собственно комментировать, а также параллелей для сравнения.
Во вторых, я то как раз легонько прикольнулся, не переходя при этом на личности и не стараясь уязвить. А вот вы откровенно и пафосно встряваете, пытаясь выступать от лица пользователей и с личностными ярлычками и характеристиками. Это мы обсуждать не будем, кому нужен флуд, запишу в комплименты на свой счёт. А что, кинонарцисс, звучит.
Так что, батенька, вы всё не только напутали, но и попутали, сев в лужу на ровном месте.
Ну, и анекдот по теме, то есть о вас

Почему Вы встреваете? Это же не интеллигентно, коим Вы бы хотели казаться? 

никто тебе не мешает, шагай своей дорогой и своей походкой. Судя по твоим выводам из предыдущих сообщений, говорить нам не о чем. Вот только хамить не нужно.