Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление
самое важное для просмотра этого фильма, не читать комменты перед просмотром.
лучше после почитать...постоянно чувство ожидания, после прочтения..нужно ощутить атмосферу, так как он снят как домашнее видео..
я дин раз испугался , хотя скептик
лучше после почитать...постоянно чувство ожидания, после прочтения..нужно ощутить атмосферу, так как он снят как домашнее видео..
я дин раз испугался , хотя скептик
Интересно последние 20 минут. До этого тягомотина, увы

все три части очень скучные!!! интерес вызывают только последние минут 10!!!!! второй раз точно смотреть не буду!

Better late than never
Фильм смотрится жутковато и в непонятном напряжении. Если режиссёр хотел создать что-то новое и необычное, то у него это действительно получилось. Впринципе в фильме нет никакой динамики, но смотришь внимательно и в каком-то загадочном оцепенении.

Мне вообще на понравился фильм.Фигня какая-то

Фильм хорош, немног напоминает "Ведьму из Блэр"!
Весь фильм держал в напряжении, но почему то последняя ночь неоч "напугала", в отличии от остальных.(возможно из-за игры актеров)
Хотя я пока не посмотрел остальных частей, мне не ясно что за такой там дух был или демон
хз? Следы трех палые как у инопланетянина(сцена с порошком).
В общем впечатления оставил довольно таки хорошие(по крайне мере адреналин был местами)

Весь фильм держал в напряжении, но почему то последняя ночь неоч "напугала", в отличии от остальных.(возможно из-за игры актеров)
Хотя я пока не посмотрел остальных частей, мне не ясно что за такой там дух был или демон

В общем впечатления оставил довольно таки хорошие(по крайне мере адреналин был местами)

Фильм можно включить и заниматься своими делами)))

фильм хорош ! смотреть можно !

Жуть какая. Вроде страшного почти ничего не показали, а всё равно как-то жутковато.
Весь фильм в напряжении. Они сняли ещё четыре.

этот фильм я вообще как-то случайно нашел, решили с друзьями ужастик посмотреть да вот и подвернулся. вроде бы картинка немного стремная
да вот и вроде не особо много резких моментов, но фильм затягивает
+5
даже и не думал что он так прославится

да вот и вроде не особо много резких моментов, но фильм затягивает

даже и не думал что он так прославится

скачал с третей попытки, долго решался смотреть или нет:) весьма достойный фильм, затягивает!! качаю следующие части!

Думала ерунда. А оказалось очень даже ничего.Мне понравился.Теперь ищу в инт-те остальные части.А их всего 4

Сильно распиаренные ленты,они того не стоят,сколько разговоров,теперь после ПЯ деваться некуда от этой псевдококументалистики

Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

абсолютно неинтересный фильм. все говорили, что посмотреть стоит, но посмотрев сделал вывод, что зря потратил время. фильм может испугать только тех, кто боится даже неожиданно чихающего кота у себя дома.
101% фуфло выкл через 30 мин

Если смотреть фильм в подобающей обстановке(вечер,тишина)начинаешь дёргаться даже от движения двери,а когда главную героиню за ногу НЕЧТО тащит через всю спальню-вообще жуть.Если же подключить к просмотру чипсы,пиво и визжащих где-то детей,получится отстой.От меня первой части 5.

фу как это может кому то нравиться, бред бред и еще раз бред!!!!

+6
-7
begemosha пишет:
все три части очень скучные!!! интерес вызывают только последние минут 10!!!!! второй раз точно смотреть не буду!![]()
как же я с вами согласна...... это пипец какой то а не фильм.... режиссеры просто издеваются!! я с трудом до конца досмотрела каждую часть! за весь просмотр фильма я успела и в соц сетях пообщаться, и стихи почитать, даже пропылесосить! в фильме как была скукота, так и была, привлек момент когда тетку за ноги тащили из комнаты....
Фильмы на 2 если и не меньше!!!

Хотя посмотрев 3 часть этого дибилизма, могу сказать что она лучше! действия начинаются раньше чем в конце!!! и еще понятно что у них семейка ненормальных!! надо же в каждом поколении снимать все что видишь!!!
Классный фильм!лично мне понравился!но он на любителя...со стороны наблюдать конечно не то,а если себя представить на их месте,реально стрёмно!от меня 5.мне было интересно!

Данный фильм не допускается к просмотру в темной комнате и наедине

+7
-5

Мне ооочень понравилось! В этом фильме пугают не банальными неожиданными моментами (в основном), не страшными монстрами и не мерзкими кадрами, а какой-то неизвестностью, прямо как я люблю! Не знаешь, что это, что происходит и поэтому так страшно... Даже глаза закрыть не на чем, сидишь, смотришь, зажимаешься в угол от напряжения!

Вся квадрология отличная

Данный фильм не допускается к просмотру в темной комнате и наедине- данный фильм только и рекомендуется смотреть в темной комнате и наедине. Иначе не интересно

Первый фильм, как правило, самый лучший. Тут та же система, хотя и не хочу сказать, что последователи сильно уступают в напряженности сюжета.
Любителям "ужастиков на камеру" смело рекомендуется!
Любителям "ужастиков на камеру" смело рекомендуется!

Ну ясно же. что все это просто кино.Причем не страшно вообще.Не понимаю, почему так много положительных отзывов.Чего здесь такого???

Хороший фильм,интересный,захватывающий.Только вот у этой версии паранормальных явлений есть две версии и от сюда можно взять что это история просто американская выдумка.

Buka-1980
01 Ноя. 2009 12:04
нудно..скучно...и совсем не страшно 3
Соглашусь, скучная мистика, местами тупая, сюжет тоже не блещет. Все происходит в одном месте.
Вообщем такой ужастик любой может снять
Лучше гляньте 6 Демонов Эмили Роуз, реально веселее будет чем это
01 Ноя. 2009 12:04
нудно..скучно...и совсем не страшно 3
Соглашусь, скучная мистика, местами тупая, сюжет тоже не блещет. Все происходит в одном месте.
Вообщем такой ужастик любой может снять

Лучше гляньте 6 Демонов Эмили Роуз, реально веселее будет чем это

No matter what you say, It all comes back to
Фильм не страшный,на один раз)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Нормальный,хотя вторая часть отчего-то мне нравится больше.Если бы здесь главная героиня меньше истерила (я,конечно,всё понимаю,но из-за таких неприятных криков приходилось всё время делать тише звук),то получше бы оценка была,а так,4-.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Само по себе снять псевдореальную историю ужасов - это хорошо (по идеи это должно впечатлять гораздо сильнее, чем тонны крови и "страшные" рожи демонов), но отчего-то когда режисер берется за такую работу, он напрочь забывает о смысле фильма. Помню когда-то выходил ужастик (наверное, один из первых подобного жанра) "Ведьма из Блэр", так вот там тоже весь фильм зритель наблюдал за трясущейся камерой и слышал сплошные "Oh, my God!", но фильм был сам по себе - глупый. Так и с "Паранормальным явлением" - если бы эту историю заснять в классическом кинематографическом виде (на нормальную пленку с нормальными камерами и т.д.) - то фильм можно было бы смело выкидывать на помойку, так как он бы не выдержал НИКАКОЙ критики! Но в связи стем, что фильм из разряда "псевдодокументальный", то все-таки он тянет на приличную оценку. От меня 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011