Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весёленькая история о людях с охренительными сверхспособностями! Повеселило то,что действие фильма происходит в те года,когда Супермэн погиб(ага $ля,а Бэтмен ушёл на пенсию)!! Для любителей жанра.
Мой первый отзыв, не смог не написать.))) Если вы всё ещё фанат комиксов - не смотрите это кино. Если вы любите серьёзные фильмы - не смотрите это кино. Это самый стёбный фильм про супергероев который я видел. СУПЕР!
Хочешь чего-то добиться - будь жестоким Достоинства: Снят по классическим комиксам. Шикарная 3D графика. Отменная игра актёров. Недостатки: нет Фильм снят по комиксам, поэтому, чтобы хоть немного понять суть этого фильма, нужно хотя-бы бегло ознакомиться с комиксами про Джокера, Готэм, Лечебницу Аркхэм, Аманду Уоллер и кучей других комиксов, так как фильм (ну или комикс) "Отряд самоубийц" собрал в себе львиную долю комиксов мира DC. Но, и без прочтения данных комиксов, этот фильм смотрится очень даже не плохо. И не зная всю подоплёку и предыдущую жизнь членов этой команды, начинаешь даже переживать за них, хотя в прошлой, так сказать, жизни все эти личности были отъявленными убийцами и мразями. И Аманда Уоллер, по сути, своей жестокостью к этим конченым подонкам, управляет ими и добивается от них совершения добрых дел. Хотя, всё-равно, чувство жалости к ним остается. Особенно шикарно посмотреть этот фильм в 3D с многоканальным звуком.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Такая Туфта!!! досмотрел из Марго Робби ))) Джокер- это тихий ужас такой ........и........... по сравнению с Джеком Николсоном и Хитом Леджером зачем снимать такую лажу!
Неплохо сняли очередной фильм по комиксам. Комиксы всех и всегда выводят на кассовые сборы. Не знаешь что еще снять- снимай по комиксам. Всегда будут в спросе. Отменные негодяи в очередной раз спасают мир и весьма успешно.
Да нормальный фильм, не слушайте тех не хороших людей которые пишут что якобы фильм шлак!!! Единственное возможно чуть переборщили в фильме со спецэффектами, не более этого!
Минут 20 с начала фильма я зевал так,что челюсть хрустела.Потом я продержался еще 10 минут и выключил. Очень скучно и ничто не смогло меня заинтересовать и зацепить,чтобы я мог продолжить просмотр...Всё как-то намешано в одну кашу и приправлено массой спецэффектов,что встает всё это дело комом в горле. И эти "супергерои" со всеми своими прибамбасами и историями болезни получились какими-то картонными персонажами и их искусственный пафос не привлекает.Нет к ним эмоций и чувств.Не знаю на какую аудиторию рассчитано сие творение и какой нужно иметь интерес,чтобы досмотреть до конца....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!