Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

не чего

Посмотрел. Фильм крут. На протяжении двух часов он был просто безупречен! Ну а потом ...Посмотрите лучше апокалипсис- вот это шедевр, а это фуфло. ни Лео ни Том вообще не впечатлили., хотя оба хорошие актеры. Природа правда понравилась, это все.
Жаль, когда кино, которое могло быть гениальным, сливают до уровня хорошего по причине неумения достойно завершить сильную историю.
Какая завязка, какая, черт побери, мотивация! И какая невнятная недодуманная концовка..
Какие-то лишние, никчёмные сцены, красивые планы ради красивых планов... Не знаю....
Что-то пошло не так... А ведь целых два часа я был уверен, что смотрю один из лучших фильмов в своей жизни.
Игра ДиКаприо и Харди безупречна, исполнили всё на очень высоком уровне.
От меня претензии только к сюжету, точнее к некоторым его моментам. Я вовсе не искал, к чему бы придраться, наоборот... Но вылезло, ведь, всё равно вылезло!
А беда, на мой взгляд, в том, что режиссёру в какой-то момент стало мало снять просто отличное кино, и захотелось снять эпос, фильм - легенду, и это помешало вовремя остановиться. Жаль... Жаль

Великолепная игра актеров, Не представляю если оскар отдадут кому-нибудь другому,Ди Каприо заслуживает его как никто другой.Он один из немногих где в каждой картине видишь талант и выкладку по полной!!!! От меня 10 баллов из 10
Всем смотреть!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение