Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Что такое еврейский свитер? - Это то что надевает еврейский ребенок,когда его маме холодно!
Летит обкуренная ворона вверх ногами и кричит: - Сбейте меня палкой, я так больше, не могу.
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобила...
Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает
Слушайте... ну правда страно становится от таких ворот как у нее... Оставьте в покое бедную женщину!!! Ей и так нелегко, а вы еще её копируете без устали!!! Маааамооо Лучше Путина с ВаФлентинками посмотреть
работал мужик на лесопилке, задумался и ему циркуляркой все пальцы на двух руках отрезало. прибегает к врачу и орет: - доктор, мне пальцы отрезало!... доктор: - а где пальцы-то? - там, на лесопилке!.. - беги быстрей, неси сюда, пока не поздно - пришьём!!! убежал мужик, час его нет, второй... врач ждёт, волнуется, с работы не уходит. через 5 часов мужик прибегает. доктор: - ну?! принёс пальцы? - нет..... - почему??!! мужик (показывая две свои культяпки): - а я их собрать не смог!!!
работал мужик на лесопилке, задумался и ему циркуляркой все пальцы на двух руках отрезало. прибегает к врачу и орет: - доктор, мне пальцы отрезало!... доктор: - а где пальцы-то? - там, на лесопилке!.. - беги быстрей, неси сюда, пока не поздно - пришьём!!! убежал мужик, час его нет, второй... врач ждёт, волнуется, с работы не уходит. через 5 часов мужик прибегает. доктор: - ну?! принёс пальцы? - нет..... - почему??!! мужик (показывая две свои культяпки): - а я их собрать не смог!!!
Закончили военное училище четыре курсанта и попали по расспределению служить в одну военную часть. Отслужили лейтенанты по году и захотели они в отпуск семьями отправиться на море, подходят к командиру части и говорят: - отпустите нас товарищ полковник в отпуск, мы дружим еще из училища и хотим вместе отдохнуть на море, так сказать набраться сил! на что командир и отвечает: - отпустить то я вас могу, только вам надо какое нибудь рациональное предложение придумать! Идите товарищи лейтенанты подумайте и приходите ко мне для обсуждения, тогда и отпущу в отпуск, а кто не придумает то в отпуск не отпущу. Вышли лейтенанты на улицу, закурили и задумались каждый о своем. А перед козармой на клумбе солдатик молодой траву косит. Один лейтенант посмотрел на него и придумал кой чего, забегает к командиру части и говорит: - командир я придумал рацуху, видите солдат траву косит , он в одну только сторону косит а вдругую нет, надо ему косу и на другую сторону наклепать, чтобы в обе стороны косил! Командиру понравилась идея и отпустил лейтенанта в отпуск, а солдату наклепали косу и в другую сторону и стал он косить в обе стороны. Забегает к командиру второй лейтенант и говорит: - командир и у меня рацуха есть, видите солдат траву косит в обе стороны, а трава то мокрая, на солнышке спреет, надо ему к ноге вилы привязать чтобы он ее и раструсивал, чтобы сохла быстрее! Лецтенанта в отпуск отпустили а солдатику еще и вилы привязали к ноге, махает он косой в обе стороны да еще и ногой траву подбрасывает. Забегает к командиру третий лейтенант, и говорит: - командир и я придумал, видите солдатик траву косит в обе стороны, да еще и ногой траву разбрасывает по всей територии, надо к его ремню телегу привязать, пускай траву в телегу складывает и за собой возит! И этого лейтенанта отпустили в отпуск, а солдату еще и телегу привязали к ремню. Косит он бедолага эту траву в обе стороны, ногой подбрасывает и укладывает в телегу, пот со лба рекой течет. Видит солдат, лейтенант сидит на скамейке, хмурый, о чем то думает, когда стал косить рядом с лейтенантом спрашивает: - товарищ лейтенант, чего вы такой хмурый? Лейтенант и отвечает ему: - да вот в отпуск хочу, а командир сказал рацуху придумать, тока в мыслях моих пустота одна.... А солдатик ему и говорит: - Хули тут думать, вы мне еще и фару на лоб присандальте, я еще и ночью работать буду!!!!!!!