29
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Летит обкуренная ворона вверх ногами и кричит:
- Сбейте меня палкой, я так больше, не могу.

helldorado пишет:чего ет с ней делают![]()

фу, какой ты нехорошийLesenok пишет:helldorado пишет:чего ет с ней делают![]()
Тоже захотелось![]()

гений чистой воды

Объявление в зоопарке:
«Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых,
голодные обезьяны прыгают и тонут».
,базянкиии 
Lesy пишет:helldorado пишет:Объявление в зоопарке:
«Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых,
голодные обезьяны прыгают и тонут».,базянкиии
встречу - убьююю

работал мужик на лесопилке, задумался и ему циркуляркой все пальцы на двух руках отрезало. прибегает к врачу и орет:черный юмор
- доктор, мне пальцы отрезало!...
доктор:
- а где пальцы-то?
- там, на лесопилке!..
- беги быстрей, неси сюда, пока не поздно - пришьём!!!
убежал мужик, час его нет, второй... врач ждёт, волнуется, с работы не уходит. через 5 часов мужик прибегает.
доктор:
- ну?! принёс пальцы?
- нет.....
- почему??!!
мужик (показывая две свои культяпки):
- а я их собрать не смог!!!

, он в одну только сторону косит а вдругую нет, надо ему косу и на другую сторону наклепать, чтобы в обе стороны косил!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение