Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Экранизация 1 книги саги была в сине-серых тонах... 2 книги - уже более светлых тонов... С третьей тоже самое - светлее второй... а так отлично снято... Думаю фанаты Саги Стефани Майер не будут разачарованны в фильме...
никогда не любила всякий романтический бред. А сумерки так вообще просто сентиментальная фантастическая фантастика для девочек лет 13. Но мне понравилось! Сижу вот сама себе удивляюсь
Жена посмотрела, я немного посмотрел. Жена попросила удалить ЭТО. Короче для тех кто не смотрел это "Просто Мария", "Изаура", "Богатые тоже плачут". Только вместо Хуанеса Антонио тут постпубертатные вампиры, а вместо Антонио Хуанеса аналогичные по интеллекту оборотни. А вместо Марии Канчиты Алонсо смазливая девушка с уровнем IQ равным её весу. З.Ы. На башорге замечательно и в точку промелькнула фраза про этот фильм: "Музыка тут хорошая - правильно, ну должно же быть в этом фильме хоть что-то хорошее..." :-)))
да можно сказать фильм для женской аудитории.парни уже заранее знают впечатление о фильме(и оно почти всегда отрицательное) и почему то все равно скачивают и смотрят его.нахера?где логика?и они перемывают кости,поливают грязью Лотнера и Паттинсона в основном за то что их девушки мечтают чтобы сказка воплотилась в жизнь или просто банально завидуют
Это самая нудная хрень которую я видел.Целый фильм одно нытье и сопли.Спецэффекты вообще никакие.А главные герои вообще добили :голубой вампир,у которого фамилия как у овоща,и героиня с вечно открытым ртом.По моему есть мелодрамы поинтересней чем это. 1 бал из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!