Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
zimozdraL
Новичок
+21
-12
70
:smile21: :smile21: :smile21:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Серия просто жесть!Дальше будет круче!:smile6:
likard
Новичок
[+] [-]

Продолжение походу следует. Или нет? Кто знает будет 4 сезон и когда.
Ира Ян
Новичок
+2
-0
20 -ая супер...:smile130: :smile131: .и как всегда на самом интересном.:smile127: ...ПОДСКАЖИТЕ что еще захватывающее можно посмотреть???:smile145:
Mordent
Новичок
+3
-2

такой вопрос к администрации:
почему не добавляете серии с озвучкой от novafilm?
просто все 2 сезона просмотрел с их озвучкой... оч нравится... lost-а как-то непривычно смотреть...:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Mordent
Добавили.
Mordent
Новичок
+3
-2

Lulu пишет:
Mordent
Добавили.

спасибо, Lulu:smile21:
только можно указать на неточность: там где торрент залит с 1 по 20 серию, у вас указано, что это 3 сезон. а на самом деле - 1
я, чуть не перепугался уже: у новы на сайте только 15 серий лежит, а тут уже 20)))
Lulu
+2706
-870
103
Mordent
Это я случайно не туда нажала,уже убрала.
Спасибо что написали
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
likard пишет:
Продолжение походу следует. Или нет? Кто знает будет 4 сезон и когда.
Будет,когда:smile49:
Lulu
+2706
-870
103
Вот что нашла в Википедии,о четвёртом сезоне ничего,но нас по идее ожидают ещё две серии.

21 «Сэм Вэйсс, последний из упомянутых»
«The Last Sam Weiss» 29 апреля 2011 года

22 «День нашей смерти»
«The Day We Died» 6 мая 2011 года

Мне сериал очень нравится,начала смотреть как только он появился, в глубине конечно хочется продолжения и не ещё не только один сезон,но... так не хочется ещё одну резину,надеюсь или на логический конец третьего сезона,или же такого же интересного 4-ого.
Mordent
Новичок
+3
-2

Lulu пишет:
Вот что нашла в Википедии,о четвёртом сезоне ничего,но нас по идее ожидают ещё две серии.

Премьера четвертого сезона сериала «За гранью» состоится на телеканале FOX, в сентябре 2011 года. Для четвертого сезона FOX заказал 22 серии.
Lulu пишет:

Мне сериал очень нравится,начала смотреть как только он появился, в глубине конечно хочется продолжения и не ещё не только один сезон,но... так не хочется ещё одну резину,надеюсь или на логический конец третьего сезона,или же такого же интересного 4-ого.

тоже очень жестко на него подсел) посоветовали родители месяц назад... но им-то дома делать нечего) а у меня работа и учёба... неделю назад начал смотреть, первые 3 серии вообще ни о чём было, а потом втянулся... в итоге сейчас остановился на 6 серии 3-го сезона... оставил скачиваться)
исходя из непредсказуемости сюжета, я думаю, что продолжение сценаристы могут наработать толковое...
буду ждать):smile8:
Ewgenia
Новичок
+5
-6
1
Смотреть конечно интересно, но иногда такая чепуха проявляется: на 4+:smile4:
Спринвудский потрошитель
Новичок
+17
-24
20 серия интарестная но, есть противоречия которые сами себе противоречат, к примеру как Волтер пошел в церкву и начал просить бога о спасении мира, он же ведь ученый и верит только в науку, и тут наченает обращатся к богу.
Ewgenia
Новичок
+5
-6
1
А откуда появился Чарли в 11 серии, если его убили еще в 6-й серии?
Ewgenia
Новичок
+5
-6
1
насчет Чарли - это во 2 сезоне, а в 3-м сезоне он есть?
Lulu
+2706
-870
103
Ewgenia
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.

Инфа с Вики.

Эта серия "случайно" попала во второй сезон,это косяк авторов.
Mordent
Новичок
+3
-2

wapex пишет:
20 серия интарестная но, есть противоречия которые сами себе противоречат, к примеру как Волтер пошел в церкву и начал просить бога о спасении мира, он же ведь ученый и верит только в науку, и тут наченает обращатся к богу.

если внимательно смотрели предыдущие серии, вроде когда Уолтер переходит вместе с Оливией в др вселенную, он, разговаривая с Белли, говорит, что только Бог может исправить то, что он (Уолтер) сделал. Хотя я могу путать серию, но монолог такой точно был

А откуда появился Чарли в 11 серии, если его убили еще в 6-й серии?

видимо, никто никогда не узнает, почему серия из 1 сезона попала во второй
в третьем сезоне Чарли есть (сорри, нет спойлеров:smile45: )
Mordent
Новичок
+3
-2

кстати, вышли новые серии (16 и 17) в озвучке от novafilm:smile8:
kAmAnAvt
Новичок
+5
-0
Так, до анимэ в сериале уже дошли. Неужели скоро петь начнут? А то такая тенденция в сериалах практикуется. Сериал просто супер 55+. Очень не хочется что-бы запопсили...
Slim1983
Новичок
[+] [-]

Очень бы хотелось, что бы серии выходили сразу с переводом, а не сначала с убтитрами........ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!:smile102: :smile102: :smile102: :smile102: :smile86: :smile86: :smile86: :smile86: :smile99: :smile99: :smile99: :smile99: :smile99: :smile56: :smile56:
Mordent
Новичок
+3
-2

Slim1983 пишет:
Очень бы хотелось, что бы серии выходили сразу с переводом, а не сначала с убтитрами........ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!

странное у вас пожелание, slim
особенно, если учесть, что f-t не переводят сериалы а выкладывают их в открытое пользование.
ЗЫ
а вас не смущает, что первоначально они вообще с зарубежной озвучкой идут?))
makukus
Новичок
+16
-4
серия 21 отстой какой то.ни че не понятно,намудрили херь какую то.и теперь вот жди продолжения.....:smile198:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Ждём лост!:smile203:
Angel26rus
Новичок
[+] [-]

Lulu, спасибо за серию. Мое Вам почтение, очень рад, что Вы тоже интересуетесь этим сериалом. :smile32:
ЕленаДжаз
Новичок
+2
-0
4
охотник
:smile3: сериал-супер!
смотрите и наслаждайтесь!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Ух!Вот уж закрутили!:smile4: А теперь сиди и жди следующую!:smile11:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Что песня играет в 21 серии 3 сезон ? 03:15 мин.
Lulu
+2706
-870
103
@ - Stasik - @
The Doors - Riders on the storm
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25